Аналитики поспорили, кто популярнее, «Алиса» или GigaChat

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgeny666 29 ноя 2025 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А я вобще алису не использую, она мне нахуй не нужна, но прилюбом запросе в поисковик, яндекс подключает алису и выдает отдельно результат что она нашла. т.е. каждый запрос в яндекс это использование алисы. Я так понимаю поэтому такая статистика и вылезла? Люди просто и не подозревают что они её используют. Хитрожопые уроды!
igor132 29 ноя 2025 в 09:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А своей головой пользоваться, не?
glukoff 29 ноя 2025 в 09:45
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 29.11.2025 - 06:58)
Qwen chat китайским пользуюсь

Да, Квэн норм, только бывает такую хуйню выдаёт. Хотя на тесте по ИБ ответил на 89 вопросов из 100 правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 29 ноя 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В запросе указал подскажи фильм, про зомби, где в конце играла песня Total eclipse. Гугловский ИИ мне пургу написал, потом нажал куда-то там. И тот фильм прям сразу появился.

Svad 29 ноя 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По моему DeepSeek лучше чем чем ChatGPT и GigaChat. Эти часто ошибаются

Pappas 29 ноя 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TopGanKote @ 29.11.2025 - 06:33)
Вообще ни чем не пользуюсь . Те ИИ которые и в видео могут и вообще мощные . Стоят денег . А бесплатные ерунда . В Алисе по приколу попробовал видео создать тупила минуты три и в итоге выдала тормознутую гифку убогую

Сейчас любой запрос в яндекс идет через алису, поэтому алиса и лидирует. А ты если поисковиком яндекса пользуешься, значит и алису пользуешь.
ArrowsF 29 ноя 2025 в 10:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Мартыыын @ 29.11.2025 - 07:08)
Я старовер, нам пращуры завещали в библиотеку ходить.
Остальное от лукавого.

По факту: нет необходимости. Гуглить привык сам, проверяя источники. Никуда не тороплюсь.
Пиздоболить вообще не люблю, тем более с тупым казеным роботом.
Модные игрушки "оживить фото, сгенерить картинку" идут нахуй.
Видео-генерация требует ресурсов и сырая напрочь. И тоже идет нахуй.

Старовер и ретроград.
90 % времени это как раз и поиск этих источников.
Отвечая на запрос ИИ приводит список источников, которыми он или она пользуется, можешь лезть в них и верифицировать их как тебе вздумается.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх