Кто в этой торговой цепочке виноват в ценах?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persick 29 ноя 2025 в 06:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В Чижике беру примерно раз в месяц по 200р

Кто в этой торговой цепочке виноват в ценах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Idiotique 29 ноя 2025 в 06:27
Идиота кусок  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (user1C @ 29.11.2025 - 02:38)
А еще говорят, что они замечательно горят.
Наводит на мысли, знаете ли.

на какие?? что масло горючее? дык на это здравый смысл должен какбе намекать

step30 29 ноя 2025 в 06:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто?
Те кто на соляру конские цены поднимает.
Ну и сам собственник предприятия чипсового. Он то тоже хочет больше денег.
farmaceft 29 ноя 2025 в 07:36
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (STALLER1981 @ 29.11.2025 - 00:32)
Я вот тоже не понимаю как они их продают по 1000р за кг, я думаю что половину выкидывают с истекшим сроком годности, при такой цене лучше взять креветочек около 500р кг или чехоньку вяленую 700 р/кг, при этом с пивком досточно грамм 600 креветочек это 300р или две чехоньки это 250р, а за такие деньги, что они торгуют чипсы, пусть сами жрут это говно.

Какие нахер креветки и чухоньки по 500 и 700р кг
.такие цены лет 15 назад были. И креветки эти один лед и так же жрать не возможно..а чухонь твою в жизни не сыщешь. Трупы минтая по 700р. Он про аакую то чухрнь

Spitak 29 ноя 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (user1C @ 29.11.2025 - 02:38)
А еще говорят, что они замечательно горят.
Наводит на мысли, знаете ли.

Спирт тоже горит превосходно, но это мало кого останавливает. shum_lol.gif
Советские печеньки еще в детстве поджигали, не факел, конечно, но тоже горели.
На какие мысли тебя это наводит?

Это сообщение отредактировал Spitak - 29 ноя 2025 в 07:40
Анатолий1967 29 ноя 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да спросите вы бухгалтеров! Они знают всю "подноготную"...иногда лучше молчать, чем говорить...
mimowol 29 ноя 2025 в 07:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цена рубль за грамм, да у нас так говядина стоит в перекрестке , тоже рубль грамм 🤣🤣🤣

hоmоsapiens 29 ноя 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 29.11.2025 - 00:52)
Я люблю чипсами водку закусывать. Расход небольшой, одна рюмка- одна чипсина. Надолго пачки хватает)

В таком разрезе, семечки выгоднее, пачки на всю жизнь хватит🤣

DVSPIRICHEV 29 ноя 2025 в 08:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Перестал покупать. Невкусные.

westdm 29 ноя 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Потребитель и виноват, потому что обеспечивает реализацию этого товара по такой цене, а если продается - то никто понижать цену не будет. Данный товар вообще не входит в какой-то перечень обязательных к покупке продуктов, а является классическим снэком с самой большой добавленной стоимостью за кг. от 1000% и выше.
Если никто не будет заходить в отдел где выставлены эти пачки с картошкой по цене мяса хотя бы месяца 3 и все поставленные партии пойдут на утилизацию, то изготовитель и продавцы явно начнут думать что тут не так, и цены пойдут вниз очень быстро.
WELLMLADSHI 29 ноя 2025 в 09:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Спирт тоже горит превосходно, но это мало кого останавливает.
Советские печеньки еще в детстве поджигали, не факел, конечно, но тоже горели.
На какие мысли тебя это наводит?

В своё время проходил практику на кондитерской фабрике им. Самойловой в Ленинграде тогда ещё в 1984 году . Там делали все . Печенье , конфеты , мармелад , вафли . Был там небольшой пожар в бисквитном цеху . Так вот печенье не сгорело , просто обуглилась из за того , что было в картонных коробках . Сам лично носил их в мусорку . Не знаю какое печенье Вы поджигали , но это не горело . Ладно , едем дальше . Призвали меня в армию и попал я служить в ГСВГ ( в ГДР ) . В день присяги нам разрешили сходить в чайную
. Отметить так сказать начало службы . Ну мы и набрали молока , конфет и печенья . Оно дешевое было . "Старики" увидели , покрутили пальцем у виска и показали , как оно горит красивым таким синим пламенем . Справедливости ради , было вкусное печенье ( хотя , может с голодухи все казалось вкусным ) . Кстати , именно в армии впервые попробовал марс , сникерс , жевательные конфеты , с нашими шоколадками не сравнить . Наши намного вкуснее были . Отвлекся немного . Дембельнувшись , пошел снова туда работать . Всем фокус показывал с печеньем , ну не горело оно , хоть ты тресни . Обугливолось да , но не горело . А вот когда фабрику выкупил крафт якобс ( тот который кофе якобс делал ) , то все , алес , печенье горело замечательным голубеньким пламенем . Как то так . Добавлю немного . Тогда появилось много импортного печенья . Фокус проделывал вместе с ним . Было забавно сравнивать их . Ну а потом стало не актуально , горело и наше , и импортное печенье .

Кажись 29 ноя 2025 в 09:14
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Давно заметил что раньше молодежь жрала эти чипсы в разных вариантах и в магазинах постоянно покупали. Сейчас уже даже не вижу что бы кто-то их брал. Ну пусть и дальше продают одну картофелину по цене мешка.
Andygoo 29 ноя 2025 в 09:22
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Чипсы, эт наркотики, самые настоящие и всамделишные. А наркотики не могут быть дешевыми для потребителя.
nocturnal11 29 ноя 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему Эстрэллы чипсов нет, только Лейз?
Магазин чижик, есть там чипсы со вкусом соли, вкусные.

nocturnal11 29 ноя 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (westdm @ 29.11.2025 - 08:35)
Потребитель и виноват, потому что обеспечивает реализацию этого товара по такой цене, а если продается - то никто понижать цену не будет. Данный товар вообще не входит в какой-то перечень обязательных к покупке продуктов, а является классическим снэком с самой большой добавленной стоимостью за кг. от 1000% и выше.
Если никто не будет заходить в отдел где выставлены эти пачки с картошкой по цене мяса хотя бы месяца 3 и все поставленные партии пойдут на утилизацию, то изготовитель и продавцы явно начнут думать что тут не так, и цены пойдут вниз очень быстро.

Нет не пойдут, просто уберут с прилавка, и останется на прилавке морская капуста, сложенная домиком.

ГодныйТролль 29 ноя 2025 в 14:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А ты сравни с европейскими ценами. Если хуже продаются надо сделать дороже.

STALLER1981 29 ноя 2025 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (farmaceft @ 29.11.2025 - 07:36)
Цитата (STALLER1981 @ 29.11.2025 - 00:32)
Я вот тоже не понимаю как они их продают по 1000р за кг, я думаю что половину выкидывают с истекшим сроком годности, при такой цене лучше взять креветочек около 500р кг или чехоньку вяленую 700 р/кг, при этом с пивком досточно грамм 600 креветочек это 300р или две чехоньки это 250р, а за такие деньги, что они торгуют чипсы, пусть сами жрут это говно.

Какие нахер креветки и чухоньки по 500 и 700р кг
.такие цены лет 15 назад были. И креветки эти один лед и так же жрать не возможно..а чухонь твою в жизни не сыщешь. Трупы минтая по 700р. Он про аакую то чухрнь

Рассказываю, в дикси креветки мореслав королевские пачка 800 гр - 500р, глазури мало, ставишь в любимые и вуаля 400р, но это по акции, надо ловить, а чехонька да хорошая жирненькая 700р/кг рыночек у дома, беру раз в неделю по четвергам, прям кайф, вобла дороже и прочие тоже, а чехонька прям огонь, очень нравится, а вот в ленте или верном или перекрёстке там королевские по 579-589, да глазури побольше.
Lexym 29 ноя 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я уже давно перестал покупать чипсы именно по этой причине, ну нельзя же настолько охуевать с ценой
Amah 29 ноя 2025 в 21:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vdv2005 @ 29.11.2025 - 13:47)
Цитата (Amah @ 29.11.2025 - 01:33)
я сегодня в супермаркете увидел картоху по 240..взвешивать упаковку стали-на оплату 571 рупь...Конечно не стал покупать..Взял по 80...Магадан.. маркет "Союз" и да у нас нет пятёрок,магнитов,перерёстков и тд..

Икра тоже что-то подорожала, в Эвенск летали, 6000 кг. Привет из Сокола

6 р норм.на рынке кижучёвая до десяти((..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх