Выпускники медвузов смогут отработать 3 года в коммерческих клиниках

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qarlos 28 ноя 2025 в 17:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Renert @ 28.11.2025 - 16:23)
Цитата (qarlos @ 28.11.2025 - 19:49)
Цитата (Renert @ 28.11.2025 - 15:40)
Цитата (Патриккей @ 28.11.2025 - 19:12)
Цитата
Я правильно понимаю, что если дитятко не найдет себе пристрой в болимение приличной клинике, а ехать в сельскую больницу оно не пожелает, то это будет стоить дитятке стоимости потраченного на него обучения?

Смотря чье дитятко, хотя думаю из присутствующих много кто не захотел бы своему дитятке в захолустье ехать

а многие здесь сидящие, захотели бы лечиться у такого дитятки, которого приличные больницы не взяли на отработку?
Вот реально, что разнылись-то с этими отработками? Учитесь бесплатно? Бесплатно. Значит, государство на вас потратило деньги. Значит, либо заплатите, либо отработайте. Хотите в приличных клиниках отрабатывать по распределению - учитесь хорошо, а не на отъебись.

Теперь и кто платно учился должен будет отработать.

а где про это сказано? пруф можно глянуть?

Без прохождения наставничества не дают аккредитацию, соответственно отрабатывают все
пруф ему нужно видите ли

Это сообщение отредактировал qarlos - 28 ноя 2025 в 17:35
Max125 28 ноя 2025 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Патриккей @ 28.11.2025 - 19:12)
Цитата
Я правильно понимаю, что если дитятко не найдет себе пристрой в болимение приличной клинике, а ехать в сельскую больницу оно не пожелает, то это будет стоить дитятке стоимости потраченного на него обучения?

Смотря чье дитятко, хотя думаю из присутствующих много кто не захотел бы своему дитятке в захолустье ехать

а многие здесь сидящие, захотели бы лечиться у такого дитятки, которого приличные больницы не взяли на отработку?
Вот реально, что разнылись-то с этими отработками? Учитесь бесплатно? Бесплатно. Значит, государство на вас потратило деньги. Значит, либо заплатите, либо отработайте. Хотите в приличных клиниках отрабатывать по распределению - учитесь хорошо, а не на отъебись.

Ну тогда зачем останавливаться на врачах только, давай загоним всех кто на бюджете учится. Что уж там, зачем мы взносы, налоги и прочие НДСы платим, что б наших детей государство имело как захочет? Если ребенок умный и поступил на бюджет он сам должен выбирать где работать и что делать после учебы, создавайте условия, во всем цивилизованном мире врач считается высокооплачиваемой профессией и только у нас они получают зп чуть выше прожиточного минимума.
LongTom 28 ноя 2025 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DNAError @ 28.11.2025 - 17:01)

Делают лазейки для детей глав врачей и т.д. (они ведь по началу и платных медиков хотели отправить отрабатывать, может еще и до этого дойдет)
Основную массу направят в ебеня, а самое главное в этом всем (как мне кажется), это не то что надо отработать в ебенях, а в том как отработать - выпускник с обременением Обязанностью отработать может стать почти рабом на месте отработки - так как ему (как я представляю) будет сложно послать нахуй своего начальника если тот потребует иго встать условным раком. Ему же нужна отработка?

ПС А ну да. В таком случае выпускник конечно может обратиться в наш суд, так что наверное зря я опасаюсь за молодежь gigi.gif

Это сообщение отредактировал LongTom - 28 ноя 2025 в 19:53
syntaxis 29 ноя 2025 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 28.11.2025 - 15:25)
Цитата (Goblin911 @ 28.11.2025 - 15:18)
Цитата (Жидомасон @ 28.11.2025 - 15:14)
Да нахуя они там нужны? Кто в здравом уме наймет личинку доктора в платную клинику?

Клиника работающая по ОМС, на первичный прием.

Их обучать надо. Раньше за это платили наставникам. А доктору, который въебывает, некогда особо обучать да и желания делать это бесплатно нет. Исключение -твои дети

Клиник работающих по говноОМС кот наплакал.
Страховая платит этим клиникам 3 копейки.
Какой нормальный человек будет проходить 9 кругов ада, строить клинику и работать по ОМС )
svp14 30 ноя 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Так а если учились платно , а отрабатывать все равно заставляют, это как взять кредит у себя а оплачивать государству

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх