ГП требует изъять имущество экс-полицейского Сатюкова по делу о рекордной взятке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПума 27 ноя 2025 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Гляди, как вертится, нахал.
Завцеха наш — товарищ Сатюков —
Недавно в клубе так скакал." (В.Высоцкий,песня "Диалог у телевизора.")
Радомир 27 ноя 2025 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У экс губера челябинской обл. изъяли активов на 100 трлн руб. так что это ещё лохота.
NilsMaxwell 27 ноя 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВесельчакД @ 27.11.2025 - 17:21)
Как задрали эти сокращения.
ГП - гопник? глобальный предиктор? главный плиточник? газопровод? гарантийное письмо? генпрокуратура? генератор поля? географическое положение?
Я читаю заголовок новости в ленте и ни хрена не понимаю.

Гарри Поттер же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Led 27 ноя 2025 в 20:04
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Что за ёбаные законы, при которых имущество не автоматически изымается после приговора о взятке, а прокуратура должна это требовать

LongTom 27 ноя 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 27.11.2025 - 20:00)
Тут давеча писали, что ментов мало, не хватает аж сто тыщ. Думаю стоиесли тот миллион что уже есть заставить заниматься работой, ма не этой вот херней по скирдованию бабла, то даже много будет.

Какой работой? Типа проверить как так получилось что Шойгу оказался единственным честным в окружении воров? И т.д.?

А тебе как лидеру мира традиционных ценностей нужна такая работа правоохранительных органов?
lovets2010 27 ноя 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ГП - гопник? глобальный предиктор? главный плиточник? газопровод? гарантийное письмо? генпрокуратура? генератор поля? географическое положение?

Генеральная прокуратура

ДНЕ 28 ноя 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1

cheer.gif Ещё Гнойный Пидор подходит! agree.gif
PR0SPER0 28 ноя 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LongTom @ 27.11.2025 - 22:29)
Какой работой? Типа проверить как так получилось что Шойгу оказался единственным честным в окружении воров? И т.д.?

А тебе как лидеру мира традиционных ценностей нужна такая работа правоохранительных органов?

Работа ментов - ловить преступников, а Шойгу это будет, мошенник Боря Крученный или хулиган Сеня Пельмень, это похер должно быть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх