В Тамбове женщина переходила дорогу в неположенном месте и попала под колеса автомобиля

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligov 26 ноя 2025 в 11:07
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Таким на роду это написано...
YOrick 26 ноя 2025 в 11:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (maxxel @ 26.11.2025 - 10:56)
Тупая пизда
Повезло водителю что выжила
А то сбил овцу а сидеть как за человека

Как раз если бы не выжила, геморроя было бы меньше.
В таких ситуациях "подранков лучше не оставлять", как один мой знакомый говорит. Дешевле встанет.

Это сообщение отредактировал YOrick - 26 ноя 2025 в 11:10
Voivode 26 ноя 2025 в 11:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну так то дорогая узкая слишком, чтобы так гонять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ananas33 26 ноя 2025 в 11:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Да видно, что он, приближаясь, уже тормозил со всей дури. Остановился почти сразу после наезда, прямо в кадре.
Иначе бы она вместо больницы сразу в морг поехала.

По короткому участку на видео сложно определить начал ли он торможение до того как попал в кадр, или уже в кадре. Мне кажется, что экстренное торможение началось за 2-3 метра до контакта, хотя я не специалист и судить сложно.
Но действия пешехода читались заранее, и я бы начал притормаживать заранее (дорога пустая, видимость отличная), хоть и пешеход не прав, но нахрена мне на руках чья-то смерть, да еще и финансовый и судебный гемморой.

Хотя, судя по минусам на мой прошлый комментарий, многие считают, что обязательно нужно давить на газ и сбивать таких пешеходов (нарушающих ПДД). Что у людей в голове я не знаю, может кашица вместо мозгов…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ss1971 26 ноя 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nikolkas @ 26.11.2025 - 10:45)
Кто там прав пока жив?
Будет время подумать пока в больничке лежит. Спецом дура бежала!
В капюшоне и отвернулась, типа я не вижу - машины нет.

всё она видела. она когда уже на траекторию машины вышла начала тормозить и пошла на цыпочках изогнувшись типа пропуская машину под собой. надеялась видимо "не трамвай объедет"
LongTom 26 ноя 2025 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rustawelly @ 26.11.2025 - 12:44)
Жаль водилу, но и осторожнее все таки надо быть...
С другой стороны, за каждым идиотом на дороге не уследишь

Что значит не уследить? Как бы это главная задача человека садящегося за руль.

Вот не уследил (не думаю что он хотел сбить нарушительницу), и сейчас наверное жалеет об этом. А как по другому заставить водителей следить за дорогой кроме как ответственностью за то что не уследил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх