6415-14

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 24 ноя 2025 в 18:42
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Верховный Суд уже указал, что метрологическую поверку могут и должны проводить Центры стандартизации и метрологии, а не бродячие клоуны, хоть из управляющих организаций, хоть самодеятельные.
tolikus9 24 ноя 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пффф, ТС я даже ящик не открывал с этой мускулатурой. Неужели есть люди которые ведутся на эту рекламную брошюру!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ниочемушкин 24 ноя 2025 в 20:04
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (corkysgorky @ 24.11.2025 - 17:39)
Любопытно, почему полезную тему шпалят?

Загугли и узнаешь gigi.gif
Alexb4 24 ноя 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну и вызвать их в отдаленный район и пусть полдня едут

ezvx 24 ноя 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
А через кого делать? Даже гугел мошенников выдает. Как раз надо сделать поверку. Подскажите всезнающий ЯП!🤝
meatez 24 ноя 2025 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такие портянки 2а месяца приходили мне в КО , всё в мусорку .
drvz 24 ноя 2025 в 20:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drvz @ 24.11.2025 - 17:57)
Несколько проще когда ЖСК .Председатель несколькими этажами выше живет,говнолог позитивный чувак,за руку здороваемся при встрече. необходимые квитанции из рук в руки,а на такую фигню внимания как класс не обращаем.
Если что, местоположение Питер.

Ан не все в таких отношениях оказываетсо.только что у лифта сфоткал

6415-14

AndreaGemini 24 ноя 2025 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Название темы прям так и тянет не пропустить её, а вдумавшись вчитаться и спасти кого то от проёба. Ахуенно. agree.gif
Варга 25 ноя 2025 в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кемвод. Кемерово. Прилетела пугалка. Сначала в виде бумажки, затем смсками подрачивать начали. Типа поверка, сроки, вам пиздец, ну и всё такое. Нашёл предыдущую актину с поверкой. Ну да, 5 лет прошло. Звоню в Кемвод, так мол и так, готов занести коня в оркестр. Дают номера нескольких контор. Все кроме одной вычеркнули, осталась одна. Да похуй. Звоню, забили стрелку. Приехал чувачок, развернул свои агрегаты, крутил-вертел. Говорит, что всё заебца, плоти в контору бабки. Уехал.
Месяца не прошло, прилетает смс от Кемвод. В тексте "Ёбвашумать! Вы когда поверку будете проводить, сроки блять все вышли?!" Звоню в Кемвод и задаю им вопрос, на тему их охуевшести, какое количество поверок в месяц они должны проводить и прочие нецензурные слова и эпитеты. Девка, заикаясь, потыкала что-то в компе, сказала, ой блять, изините, не видели.
Больше не пишут не звонят. Наверное сроки пересмотрели...
tserg 25 ноя 2025 в 05:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я таких гандонов вызывал в ебеня.
Они потом выезжали. Приехали - звонили. Я сказал что чуть задеоживаюсь, прошу подождать. Потом они проживали, поняли что не приду. Звонили несколько раз. Я телефон выключил

Это сообщение отредактировал tserg - 25 ноя 2025 в 05:44
AzEsmTemych 25 ноя 2025 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
такую же в Ярославле позавчера достал из ящика. даже сумма совпадает вроде.
метрологическая служба, блеать!

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 25 ноя 2025 в 10:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх