Про пенсионеров и скорую помощь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pro100roff 24 ноя 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 24.11.2025 - 11:19)
Как как задерживать, щас объясню.
Сзади бьешь по ноге пока она скорость не набрала, бабка падает. Дальше с криком лежать, ска, работает омон прыгаешь ей на спину чтоб не убежала, руку одну можно к лопатке оттянуть чтоб вызвать болевой рефлекс и она не сопротивлялась.
Один садится сверху чтоб зафиксировать бабку в этом положении и может ломать ногу подсунув свою ногу под коленную чашечку взять на излом.
Два других чтоб без дела не стоять могут под ребра напинать, заодно согреются.
Все
Ждете скорую, чего им просто так мотаться?
Бабка подставщица явно, вас чуть под хрен не подвела.
Ps ну можно каким нибудь бревном еще по балде оглушить если после этого брыкаться будет. Раньше люди кремень всеж были невпример теперешнему поколению.

Чет не любят или не умеют тут в сарказм или черный юмор... Счас шпал нахватаем на дом хватит! pray.gif
Bend 24 ноя 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 24.11.2025 - 09:44)
Просто описал как мы с ребятами работали. Думаешь пенсию в 40 просто так дают? По сути мы с этой бабкой равны по статусу. Я пенсионер и она пенсионериха.

Я о другом. Как сегодня бабку заломать так ты на коне, а как вчера зверьков так у тебя задняя включилась со сверхзвуковой скоростью. Ясно все с тобой.
Dixi.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Provirtus 24 ноя 2025 в 09:57
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Молодцы, у меня мамка так умерла посреди улицы, никто не помог.

Crocodile108 24 ноя 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 24.11.2025 - 09:24)
Сейчас аналогичный случай вспомнил, из детства. У нас на переходе машина чела сбила, хорошо так, аж отлетел. Лежит, не встает. Я бегу в телефон-автомат, вызываю скорую, говорю че-как. Через несколько минут убиенный поднимается и сваливает в закат. Занавес.

Я гляжу у вас это с детства, быть ангелом-хранителем, отметили вас там, наверху, судьба значит такая.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 24 ноя 2025 в 09:59
Peredvan 24 ноя 2025 в 10:08
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
У меня был подобный случай, только с эпилептиком. Но в моём случае скорая реально охуела: вызвала на меня ментов за ложный вызов! Хорошо хоть парни в наряде оказались адекватные.
Tpynope3 24 ноя 2025 в 10:08
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
щас минусов огребу, но скажу всё-равно:

тем, кто на бабку наезжает, посоветую сначала дожить до такого возраста, а потом уж рассказывать, что, где и как у неё написано.
mickhael 24 ноя 2025 в 10:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
чтобы хоть в сугроб не свалилась и не замерзла.

А что, в СПб уже сугробы?!))
Или просто придумал историю от нехуй делать?))
Псевдоподий автор 24 ноя 2025 в 10:16
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mickhael @ 24.11.2025 - 10:12)
Цитата
чтобы хоть в сугроб не свалилась и не замерзла.

А что, в СПб уже сугробы?!))
Или просто придумал историю от нехуй делать?))

С утра навалило.
KUZA13 24 ноя 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 24.11.2025 - 09:19)
Сзади бьешь по ноге пока она скорость не набрала, бабка падает. Дальше с криком лежать, ска, работает омон прыгаешь ей на спину чтоб не убежала, руку одну можно к лопатке оттянуть чтоб вызвать болевой рефлекс и она не сопротивлялась.
Один садится сверху чтоб зафиксировать бабку в этом положении и может ломать ногу подсунув свою ногу под коленную чашечку взять на излом.
Все
Ps ну можно каким нибудь бревном еще по балде оглушить если после этого брыкаться будет. Раньше люди кремень всеж были невпример теперешнему поколению.

Про пенсионеров и скорую помощь

derik19 24 ноя 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Все правильно сделали, мало ли что случиться. У старых людей мозги часто наперекосяк, так что не удивляйтесь. А вообще нужно много врачей, скорых помощей и что бы это все работало и не было мыслей зря вызывали или не зря, хватит еще кому то медпомощи или нет. Но это из другого кино, которое уже посмотрели когда то а кто то и пожил в нем...
Кукумбр 24 ноя 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хз здесь не угадаешь, ты же не доктор.

genika 24 ноя 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
в общем я еще подумала
вот что еще можно сделать!
надо было ей сказать чтоб при вас позвонила родным или подруге и сообщила что с ней что-то не ладно! они бы ей сами скорую вывали! и проконтролировали!

ну и скорая отчасти права раз бабка пошла своим ходом, значит пока скорая не нужна, припрет и сама вызовет или родня

Это сообщение отредактировал genika - 24 ноя 2025 в 10:53
Псевдоподий автор 24 ноя 2025 в 11:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (genika @ 24.11.2025 - 10:51)
в общем я еще подумала
вот что еще можно сделать!
надо было ей сказать чтоб при вас позвонила родным или подруге и сообщила что с ней что-то не ладно! они бы ей сами скорую вывали! и проконтролировали!

ну и скорая отчасти права раз бабка пошла своим ходом, значит пока скорая не нужна, припрет и сама вызовет или родня

Она просто в ступоре была, ни о каких звонках вообще речи не шло, как будто со стеной разговариваешь. По карманам лазить, чтобы найти телефон и самому позвонить - очевидно, тоже не вариант.
В общем, в этот раз обошлось, в другой раз может и не повезти.
maximkoff 24 ноя 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 24.11.2025 - 09:19)
Все

Всё,DiMNorilsk, я тебя узнал! gigi.gif
Ты тот самый мент из анекдота:
Едет мама с малышом в автобусе, а малыш постоянно плачет, кричит и всячески беспокоит остальных пассажиров.
Что только мать не делала для успокоения малыша -- бесполезно.
Вместе с ними ехал мент.
- Давайте, говорит, я его успокою.
Ну, делать нечего, мать отдаёт малыша менту и малыш сразу замолкает.
- Как это у вас так быстро получилось?
- Да как, как... Как обычно -- ДУБИНКОЙ!
©
rulez.gif
Яzzь 24 ноя 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (8lol8 @ 24.11.2025 - 09:30)
Не суетись, всё правильно сделал, проявил бдительность.
Сам вчера бабке в магазине скорую вызывал.
Смотрю, стоит у бананов, вроде в неадеквате. Подошёл, спросил как себя чувствует. Она молчит, в потолок смотрит и с богом разговаривает. Стоит как статуя, но какой-то внутренний диалог прослеживается. Я к ней и так, и эдак, а она ноль внимания на меня.
Ну, думаю, ладно, может оклемается, понаблюдаю. Минуты через три подхожу, действующие лица всё те же. Бабка, бог и бананы. Но стоит, не падает. За ящики с бананами держится.
Позвонил в скорую, приехали через 10 минут. Бабку от бананов отодвинули, провели в скорую, что-то укололи.
Тут же не угадаешь что с человеком случилось. Видишь что человеку плохо или в неадеквате - прояви заботу. А примет её человек или нет, это уже другое.

Пятнадцать минут никто не догадался бабке из подсобки стул принести. Так и стояла, бедолага. Хорошо не упала, опрокинув на себя стеллаж с бананами...
Emax 24 ноя 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все правильно сделали, молодцы.

genika 24 ноя 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Псевдоподий @ 24.11.2025 - 11:00)
Цитата (genika @ 24.11.2025 - 10:51)
в общем  я еще подумала 
вот что еще  можно сделать!
надо было  ей сказать чтоб при вас позвонила родным или подруге  и сообщила что с ней что-то не ладно!    они бы ей сами скорую вывали!  и проконтролировали!

ну и скорая отчасти права  раз бабка пошла своим ходом,  значит пока скорая не нужна, припрет и сама вызовет  или  родня

Она просто в ступоре была, ни о каких звонках вообще речи не шло, как будто со стеной разговариваешь. По карманам лазить, чтобы найти телефон и самому позвонить - очевидно, тоже не вариант.
В общем, в этот раз обошлось, в другой раз может и не повезти.

ну судьба значит такая
littledetina 24 ноя 2025 в 11:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
На поведение моей бабушки смахивает, у неё два инсульта было. Если человек со стороны немного пообщается, то и не скажет, что у неё с головой проблемы. Разум откатился до детского, а амбиции и уверенность остались от старого человека. Критическое мышление отсутсвует. Ещё мания поесть и куда-то идти.

Emax 24 ноя 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 24.11.2025 - 09:44)
Просто описал как мы с ребятами работали. Думаешь пенсию в 40 просто так дают? По сути мы с этой бабкой равны по статусу. Я пенсионер и она пенсионериха.

Ты своей пенсией всех уже достал. Зачем писать в каждом сообщении, что у тебя пенсия в 40 лет?

ХрюнМоржов 24 ноя 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня случай был. Иду домой со второй смены в шахте, где то в районе часа ночи. Захожу в подъезд и вижу бабульку-эстонку с первого этажа, завернувшуюся в одеяло и разгуливающую там. Говорит, что дверь закрылась, а ключей у неё нет...Выглядываю на улицу с другой стороны дома и вижу, что окно у бабкиной квартиры нараспашку , вокруг валяются какие то вещи .В общем понятно, что у бабки кукуха поехала и она в окно выскочила. Что делать? Тут сосед подходит , он на другой шахте работал. Чешем репы вдвоём. Бабка уже в стоящую в подъезде коляску моей дочки уселась... Звоню в полицию, обрисовываю ситуацию. Диспетчер говорит: "Встречайте патруль!" Встретили. Они разбудили соседей рядом. Взяли у них адрес бабкиной дочки и сбегали за ней...Дочка потом долго нас с соседом благодарила .А потом мать к себе забрала, пока она ещё чего не учудила.
2662 24 ноя 2025 в 11:18
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
знал одну бабку-родственницу дальнюю, она в поликлинику ходила как на работу и скорую вызывала по любому поводу, участковая врач ей прямым текстом сказала - иднх, а скорая просто перестали к ней приезжать, когда она померла - все перекрестились, особенно соседи

Это сообщение отредактировал 2662 - 24 ноя 2025 в 11:31
2662 24 ноя 2025 в 11:28
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Tpynope3 @ 24.11.2025 - 10:08)
щас минусов огребу, но скажу всё-равно:

тем, кто на бабку наезжает, посоветую сначала дожить до такого возраста, а потом уж рассказывать, что, где и как у неё написано.

а нахера доживать до маразма и подгузников? раньше столько не жили и в маразм не успевали упасть, умирали в своём уме, сейчас каждая вторая бабуля живёт дольше 80-ти, их дети, уже сами пожилые бегают в запарке и не знают, что делать со слабоумными родителями ...
знаю о чём пишу, маме 90 лет

Это сообщение отредактировал 2662 - 24 ноя 2025 в 11:29
Tpynope3 24 ноя 2025 в 11:59
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (2662 @ 24.11.2025 - 11:28)
а нахера доживать до маразма и подгузников? раньше столько не жили и в маразм не успевали упасть, умирали в своём уме, сейчас каждая вторая бабуля живёт дольше 80-ти, их дети, уже сами пожилые бегают в запарке и не знают, что делать со слабоумными родителями ...
знаю о чём пишу, маме 90 лет

вот вы нам пример и покажете

Николаевсын 24 ноя 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (denisiuk @ 24.11.2025 - 09:19)
Скорее всего её в скорой помощи уже все знают, на жопе зелёнкой написано - "бабка пиздит", подпись медбрат

Юмористы мля. Когда у ваших родителей давление за 200 ебнет, или инфаркт с инсультом, тоже прикалываться про бабку будешь?
DiMNorilsk 24 ноя 2025 в 12:07
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bend @ 24.11.2025 - 09:57)
Я о другом. Как сегодня бабку заломать так ты на коне, а как вчера зверьков так у тебя задняя включилась со сверхзвуковой скоростью. Ясно все с тобой.
Dixi.

Каких зверьков? Там собачница припёрлась и начала мне в уши какую-то ботву вкручивать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх