«ЯПлакалъ» («Yaplakal.com»)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 24 ноя 2025 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rimskiiy @ 23.11.2025 - 23:49)
Цитата (leksussob @ 23.11.2025 - 23:44)
Мня больше интересует вопрос,где останется ЯП после выборов на России 26 году. В свободном доступе для мира или переедет на Россию. Или будет Российский отдельно,а мировой отдельно.

Да хрен он в Россию переедет. Таких законов напринимали, что пол ЯПа под статьёй ходят за критику власти.

Нет, ЯПмне закроют. Вторая половина на первую будет доносы писать и товарищ майор, поплевывая в потолок, будет медальки, премии и звания получать.
А когда-то ЯП был ржачным....
Kraftway 24 ноя 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Украина терпит поражение от России и примет все условия капитуляции Украины перед Россией.
leksussob 24 ноя 2025 в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kraftway @ 23.11.2025 - 23:37)
Украина терпит поражение от России и примет все условия капитуляции Украины перед Россией.

А ты смифной) только нах это тут надо?
CustomWing 24 ноя 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И ебучий ЯП-плейер сделайте уже.
И чтобы видосы с картинками вставлять нормально можно было.
borodinofan 25 ноя 2025 в 01:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я не знаю, сравнивал ли кто-то.
Я не знаю, писал ли тс в юности "дневники"...
Но время меняется. Люди - тоже. Девочки, готовые родить от Салтыкова/прочего кумира - давно родили от других и более счастливы, если бы. На будите старых демонов, и уж, тем более, не смейтесь над ними.
Не вспоминайте старые приколы! (Хотя регулярно ходят такие волны обучения новых пользователей старым шуткам).
На Разина - вообще очередное дело шьют...
К Маликову - вопросов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх