Звонок за счет друга. Мегафон

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DickShelton 23 ноя 2025 в 17:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Х. З. У меня тоже мегафон, но когда пытались звонить за мой счёт, робот всегда предупреждал. Да и давно такого уже не было, у всех пакетные тарифы, хоть обпиздись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SillyWizard 23 ноя 2025 в 17:59
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Ёбушки-воробушки, у меня 9102 минуты набежало неиспользованных, я не знаю, куда их девать, и каждый месяц их все больше. На сколько рублей там этот несчастный курьер мог тебе наговорить, чтобы аж тему создать желание появилось?
diegoLunes 23 ноя 2025 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец какой то. Курьер тебе твои дела делает, а ты ему даже за звонок заплатить зажопил.
Надо какой нибудь закон принять, что бы не магазин платил курьеру, а заказчик
Сразу доставщиков поубавится в разы. Не многие потянут еще и семьи курьеров содержать.
morkonvic 23 ноя 2025 в 18:14
*****  •  На сайте 12 лет
0
Сколько пользуюсь, к мегафону нет претензий, от слова совсем, можно поменяю мнение, но не хотелось бы. Вот билайн немного расстраивает, это вторая симка для работы, была подписка нелепая, которую не включал, поздно заметил, деньги не вернули, хотел тогда уйти от них, сейчас смотрю тарифы на их сайте, ну очень неудобно всё, запутано, специально что-ли..

Vladimirich2 23 ноя 2025 в 18:25
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Звонок я так понимаю с неизвестного номера предлагающего оплатить этот звонок, стоить он может по разному, примерно вот:

Например, мошенники могут использовать номера интеллектуальных сетей связи с платным доступом, где оплата идёт за минуту. В таком случае стоимость звонка может составлять от 10 до 99 рублей в минуту. banki.ru

MitVold 23 ноя 2025 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТС прослушал информацию о платном звонке? Мне так звонили, я отбивался. И сам пишет "вроде не соглашался", "я не помню"...Пиздит. Минус теме. ТС лоханулся, а мегафон обосрал. Очередная тема "мой опсос казел".

Звонок за счет друга. Мегафон

Это сообщение отредактировал MitVold - 23 ноя 2025 в 18:33
Alhimist12 23 ноя 2025 в 18:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня всегда спрашивают, я сбрасываю и перезваниваю
kukuruza78 23 ноя 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (diegoLunes @ 23.11.2025 - 18:03)
Пиздец какой то. Курьер тебе твои дела делает, а ты ему даже за звонок заплатить зажопил.
Надо какой нибудь закон принять, что бы не магазин платил курьеру, а заказчик
Сразу доставщиков поубавится в разы. Не многие потянут еще и семьи курьеров содержать.

Даже если сняли бабки, то максимум рубля три. Сейчас на такую сумму только спички купить можно. А чела бомбануло.
ifkfkkfkdfk 24 ноя 2025 в 09:44
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ПAKOCTb @ 23.11.2025 - 16:58)
Всегда указываю, чтобы звонили на телефон

Оказывается этот иностранный специалист позвонил мне за мой счет.

Был сильно удивлен.

Как то у вас с логикой не всё в порядке.
Хотите чтобы вам звонили, но за свой счет?
Okisi 25 ноя 2025 в 06:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ты ещё боту "спасибо" сказал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх