Ротвейлер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 21 ноя 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (zud @ 21.11.2025 - 16:00)
Вот нахуй этих ротвейлеров, просто нахуй! Одна из топ в ебанутости и непредсказуемости собак. Сколько у меня собак было, со сколькими собачниками я дружу, на сколько собачьих мероприятий ездил....Там где ротвейлер, там геморрой и жди беды. Да еще и породная линия у нас в стране напрочь изгажена в 90-х, отбраковывали спокойных щенков и оставляли только агрессивных. moderator.gif

По сравнению с ризеншнауцерами и доберманами - добрейшие пёсики))) Есть у меня теория по злобности(исключая дрессуру и её отсутствие). Крупная худая подвижная собака злее толстой такой же. Нет мышечного каркаса для защиты. От страха защитная реакция - злоба. Баланс вижу в овчарке. В меру подвижная, в меру мышцатая. Оттого универсальная для дрессуры.
РЕЖУЕБУПАЯЮ 21 ноя 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На что не пойдут лишь бы жеппу свою показать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samaravsp 21 ноя 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На его месте должен был быть я ???

Тонег 21 ноя 2025 в 13:50
Шутник куев  •  На сайте 3 года
1
Цитата (котповорот @ 21.11.2025 - 12:11)
Если он рванет на бандита, она сальтуху сделает?

Еблом об банкомат.

gnom2017 21 ноя 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В соседнем доме живет женщина, которая очень любит эту породу.
За 25 лет видел ее с 3 ротвейлерами.
При чем последний ей достался как списанный с зоны по старости и абсолютно слепой.
Сама женщина невысокого роста, достаточно хрупкая. Но слепой пес слушает ее бесприкословно!
Всегда ходит с ним на поводке, никогда не отпускает. Предупреждает всех, что кроме преступников на зоне в его жизни был только кинолог. Поэтому не стоит спрашивать "как зовут собачку?" и "можно ли ее погладить?" - даже не подходите и не говорите громко. Он может среагировать.
Вот такая строгая любовь и воспитание продливает собакену жизнь на гражданке.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 21 ноя 2025 в 14:01
svd1968 21 ноя 2025 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nikkaknik @ 21.11.2025 - 12:28)
Был у меня ротвейлер. Умнейшая собака! А то что породу изгадили в своё время,тут согласен.

Полностью согласен..у меня уже четвертый...,последний кобель порода да деградирует..а так да терпение и ещё раз терпение..

Tpynope3 21 ноя 2025 в 14:11
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-1
да у неё зверь между ног!
МопсиКо 21 ноя 2025 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Какие легионеры?! Ротвейлеров вывели в середине 18 века для того, чтобы тягать тележки.

Alex88 21 ноя 2025 в 15:10
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МопсиКо @ 21.11.2025 - 14:34)
Какие легионеры?! Ротвейлеров вывели в середине 18 века для того, чтобы тягать тележки.

Хрен там!
Ротвейлер - собака мясников, которая сопровождала скот, а после торговли несла на шее кошелек с деньгами, тк ограбить ее желающих не находилось 👆
савлад 21 ноя 2025 в 15:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 21.11.2025 - 12:23)
одна из ебанутейших пород

Задумался и согласился. Самые неприятные случаи с собаками, происходили именно из- за них.
Из недавнего. Еду из гостей в лифте. Лифт останавливается на промежуточном этаже, и меня выгоняют из него. Хозяин изо всех сил удерживает, собака в наморднике, извиняется, но ситуация такая , что мне лучше выйти и подождать, а дальше поехал ротвейлер с хозяином.
ДИХЛОРЭТАН 21 ноя 2025 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex88 @ 21.11.2025 - 12:30)
У моих родителей был.
Когда два пьяных быдлоида решили нахлобучить на деньги старика (моего отца),одиноко гуляющего вечером, из темноты молча возник Барри и мгновенно провел урок экспресс-вежливости с тотальным отрезвлением, фиксацией в положении «лежа» (обоих) и жалким лепетом в виде извинений после борзого мата и попыток схватить отца за одежду👆
Ротвейлер - умнейший пес, действующий «по обстоятельствам», но в молодости надо уделять внимание, чтобы он знал, что в семье главный - не он 🤷‍♂️(такие иллюзии встречаются у многих ротвейлеров😂

А почему у твоего старика отца Барри без поводка и намордника по темноте шароебился?

Wassupp 22 ноя 2025 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Воспитание - главный признак. Собака будет отражением хозяина.
Хозяин мудак - собака будет мудак.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 22 ноя 2025 в 01:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх