Какой же он крутой.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzEsmTemych 21 ноя 2025 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
а в пустые ворота почти чётенько по центру вошла.Ови - молодца!
DAFNA777 21 ноя 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ещё не много, и сядет рядом с Родниной, Валуевым, Исинбаевой и им подобными и будет учить как жить в этой стране. sad.gif
Kisskissmay 21 ноя 2025 в 11:45
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Жаль конечно Грецки по результативности не догонит, а вообще красавчик конечно👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Japansgod 21 ноя 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (semenson @ 21.11.2025 - 12:05)
Цитата (Kotofainen @ 21.11.2025 - 10:57)
Цитата (cofr @ 21.11.2025 - 10:53)
Интересно, в чем гордость должна быть без относительно отношения к этому?

Ну как же, как же? Это ж наш! Наш Сашка! Вона как американам просраться дает! И нас за это знаешь как уважать будут!

Это если на минутку забыть, что Сашка в Америке живет дольше, чем во Встающей-с-Колен и сам по сути давно стал американцем.
В свое время так же неистово др-р-рочили на Машу Шарапову

Почему гордятся Месси в Аргентине?

И почему?

Какая-то странная логика на вопрос вопрошать тем же вопросом. А я вот так же не понимаю в чем гордость и в первом и во втором случае. Петя Хорошо пинает мячик. Вася изумительно метает козявки. Это, в первую очередь, их личные достижения, и разница лишь в том, что в индустрию метания козявок не вложены огромные бабки, поскольку так исторически не сложилось, поэтому Вася никому не известен и нахуй не нужен.

Гордиться можно, если товарищ спортсмен - продукт системы, т.е. немножко каждого из нас, а не росток, пробившийся сквозь асфальт. Это точно не про РФ и по большей части американского Овечкина. Либо же гордиться таким можно когда больше нечем, что мы хоть как-то каким-то кривым боком причастны к чему-то хорошему. В обсуждаемом случае больше всего похоже на это.
ТониStark 21 ноя 2025 в 11:50
-2
Может хватит уже? Там вся команда играет чтобы Ови забивал шайбы. Чего тут не ясного. Многомиллионные контракты и ничего личного. А как он рекламирует ставки и прочую ересь, налюбливает народ, но что это я это же другое

ЯЕсть 21 ноя 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, в чем национальная гордость у меня должна быть безотносительно отношения ко всему этому? Может я чего не понимаю? Глубинный смысл? В чем соль?

Есть книга всевозможных рекордов Гинеса, где вид показывает свои в основном абсолютно дикие во всех областях достижения. Здесь также?

В чем прикол гордиться в нищей стране каким-то узкоспециализированным персонажем в богатой стране, достигшим там успеха, куда он сбежал, чтобы здесь не быть таким же нищим? За что мне им восхищаться? Он мой родственник? Он сделал для нищей страны что-то?

Все восхищения напоминают поведение буйного фанатского наркомана с эйфорией от дозы со счётчиком километража. Фетиш. К нему как раз претензий нет - я его не знаю и знать не хочу, неинтересен; вопросы к агрессивным сектантам - спидометрам, засыпающим опонентов горами бесполезных километров. Ещё и готовы смешать тебя с дерьмом на резонные замечания. Церковь, ей-ей. Ещё и орут о ней на всех углах, где уместно и где неуместно.

Ты столько раз повторил выражение "нищая страна", что у меня прям возникло подозрение, гражданином какой страны ты являешься dont.gif Но если всё так плохо у тебя, что аж до нытья дошло, что ж ты не переехал, ты ж не дерево. И да, желаю тебе в следующей жизни (если она будет) родиться где-нибудь в Сомали или Конго. Для сравнения, так сказать rulez.gif
semenson 21 ноя 2025 в 12:28
0
Цитата (Japansgod @ 21.11.2025 - 11:49)
Цитата (semenson @ 21.11.2025 - 12:05)

Ну как же, как же? Это ж наш! Наш Сашка! Вона как американам просраться дает! И нас за это знаешь как уважать будут!

Это если на минутку забыть, что Сашка в Америке живет дольше, чем во Встающей-с-Колен и сам по сути давно стал американцем.

И почему?

Какая-то странная логика на вопрос вопрошать тем же вопросом. А я вот так же не понимаю в чем гордость и в первом и во втором случае. Петя Хорошо пинает мячик. Вася изумительно метает козявки. Это, в первую очередь, их личные достижения, и разница лишь в том, что в индустрию метания козявок не вложены огромные бабки, поскольку так исторически не сложилось, поэтому Вася никому не известен и нахуй не нужен.

Гордиться можно, если товарищ спортсмен - продукт системы, т.е. немножко каждого из нас, а не росток, пробившийся сквозь асфальт. Это точно не про РФ и по большей части американского Овечкина. Либо же гордиться таким можно когда больше нечем, что мы хоть как-то каким-то кривым боком причастны к чему-то хорошему. В обсуждаемом случае больше всего похоже на это.

Он воспитанник российской школы хоккея, выросший в великого спортсмена.
Таких "ростков" в российском хоккее великое множество, а значит это система отлично работающая в РФ. Это про нас!
Everest71 21 ноя 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

Вот потреотов бомбануло то, да вы сука добившись хоть сотой того же успеха, о родине хуй свпомнили бы

Это сообщение отредактировал Everest71 - 21 ноя 2025 в 12:34
ganimede 21 ноя 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (semenson @ 21.11.2025 - 15:05)

А чем там ещё гордится?Говядиной? gigi.gif
DoNaMiGo 21 ноя 2025 в 13:48
Циник  •  На сайте 14 лет
4
Интересно, в чем национальная гордость у меня должна быть безотносительно отношения ко всему этому? Может я чего не понимаю? Глубинный смысл? В чем соль?

Есть книга всевозможных рекордов Гинеса, где вид показывает свои в основном абсолютно дикие во всех областях достижения. Здесь также?

В чем прикол гордиться в нищей стране каким-то узкоспециализированным персонажем в богатой стране, достигшим там успеха, куда он сбежал, чтобы здесь не быть таким же нищим? За что мне им восхищаться? Он мой родственник? Он сделал для нищей страны что-то?

Все восхищения напоминают поведение буйного фанатского наркомана с эйфорией от дозы со счётчиком километража. Фетиш. К нему как раз претензий нет - я его не знаю и знать не хочу, неинтересен; вопросы к агрессивным сектантам - спидометрам, засыпающим опонентов горами бесполезных километров. Ещё и готовы смешать тебя с дерьмом на резонные замечания. Церковь, ей-ей. Ещё и орут о ней на всех углах, где уместно и где неуместно.

Опять хохлы на себя одеяло тянуть. Гордись миндичем и зеленским, зачем ты на русских то батон крошишь. Сиди тихо в нищей стране

Kotofainen 21 ноя 2025 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (ТониStark @ 21.11.2025 - 11:50)
Там вся команда играет чтобы Ови забивал шайбы.

За себя и за Сашку!!!
bdimooo 21 ноя 2025 в 19:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ubix @ 21.11.2025 - 10:51)
🔹стал 6-м в истории НХЛ и 1-м за 15 лет хет-триком в 40+ лет.
🔹повторил рекорд по длительности голевой серии среди игроков 40+ — 4 игры
🔹забросил 13-ю шайбу на первой минуте. Больше только у Сидни Кросби.
🔹забил 12-й команде 40 голов.
🔹укрепил лидерство по числу вратарей, которым забивал (185).
🔹стал 1-м из левых крайних в топ-10 бомбардиров в истории НХЛ — 1643.

безусловно крут.
но что за надрачивание на рекорды?
- стал самым Овечкиным среди хоккеистов
- первым забил большее число шайб в восходяшую луну
- наибольшее число лопнувших целок во время его матчей
- самая высокая скорость шайбы при замере летом прибором Smaybomer-1547
SturgeonRU 21 ноя 2025 в 19:32
-1
Цитата (semenson @ 21.11.2025 - 11:05)

Такие же опездолы как те, кто гордится Овечкиным.
SturgeonRU 21 ноя 2025 в 19:33
-2
Цитата (Everest71 @ 21.11.2025 - 12:33)

Вот потреотов бомбануло то, да вы сука добившись хоть сотой того же успеха, о родине хуй свпомнили бы

А Овечкин о ней вспоминает? Когда последний раз приезжал березки пообнимать?
Proskater757 21 ноя 2025 в 19:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SturgeonRU @ 21.11.2025 - 19:33)
Цитата (Everest71 @ 21.11.2025 - 12:33)

А Овечкин о ней вспоминает? Когда последний раз приезжал березки пообнимать?

В мае этого года вообще-то был, так что пукнул в лужу, товарищ. Кроме этого, после каждого сезона он приезжает на отдых домой, в Россию.
Хариус 21 ноя 2025 в 23:05
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
-1
Реклама Яндекс маркета.
Всё, кончился спортсмен-рекордсмен.
Мне вот интересно: ему мало американских денег?!
Николаевсын 21 ноя 2025 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Обсиратели набежали, сколько им сегодня пищи накидали, Овечкин,Конюхов, автоваз, переговоры... Не успевают строчить.
БизонХиггса 21 ноя 2025 в 23:14
0
Цитата (Klansmen @ 21.11.2025 - 11:09)
Хоккей - игра командная. Овечкин, конечно, игрок хороший, но 2857 очков Гретцки говорят сами за себя.

Я как-то залез, на разную рекордную статистику НХЛ. Каких там только рекордов не напридумывали.
Я думал, ещё в прошлом году. Что Овечкин безоговорочный чамп. А они хуяк и ещё оказывается не чамп, а только получамп. И это далеко не всё. Там ещё и разные нелепые рекорды существуют.

Какой же он крутой.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 21 ноя 2025 в 23:16
higagy 21 ноя 2025 в 23:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ganimede @ 21.11.2025 - 13:23)
Цитата (semenson @ 21.11.2025 - 15:05)

А чем там ещё гордится?Говядиной? gigi.gif

Ну, вообще-то асадо - вещь.
Hych 21 ноя 2025 в 23:57
Приколист  •  На сайте 21 год
1
Вот не понимаю высказываний по типу: а мне пофигу, а чем тут гордиться, а он давно американец, а он к нам отношения не имеет. Если вам все равно, зачем вы высказываетесь так негативно насчет достойных людей, которые ничего вам плохого не сделали? Ну, просто не реагируйте, что ли, или лечите психику свою пошатнувшуюся от окружающего пиздеца (и это многие вполне понимают). Никто же не заставляет восхищаться против воли, но и обсирать чьи-то усилия и победы как-то не очень.

Овечкин - первоклассный хоккеист, хороший парень и уважает родину. В сборной всегда выступает за свою страну, когда это возможно.
Во времена СССР мечтой была игра в ЦСКА и сборной. Никто не говорил братьям Макаровым, Быкову, что они предали челябинский "Трактор".
Позже стала доступна заветная мечта любого хоккеиста на планете - играть в НХЛ. Это высший уровень, так получилось. И Овечкин там - русская звезда.
Нафига критиковать человека, идущего за мечтой? Многие этого хотели и хотят - Малкин из Магнитки не за деньгами побежал или американским паспортом, а за настоящим хоккеем, за рекордами, за признанием - чтобы как Овечкин, как Гончар, как многие другие, начиная с советских легенд вроде Ларионова.
В чем проблема, живя в России, гордиться нашими хоккеистами - мировыми звездами - и радоваться их успехам? Конечно, эти ребята - наша национальная гордость. А живут они там, где хотят или могут, это просто их карьера и их возможности.

Это сообщение отредактировал Hych - 21 ноя 2025 в 23:57
prenzlau 22 ноя 2025 в 01:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Овца крут, дай бог ещё поиграет

BoraCora 22 ноя 2025 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Санёк крутой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх