Руководство пассажирского автопредприятия начисляло премии сотрудникам и часть забирали себе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrкравцов60 21 ноя 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Где у нас по другому!
DAS1970 21 ноя 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (чингачукзмей @ 21.11.2025 - 07:21)
Это практикуется в значительном количестве предприятий где необходимо проводить конкурентые закупки, там такой механизм, что проще через оформление премий работникам собрать деньги и купить туалетной бумаги или карандашей. Смысл такой что не забирали премии, а изначально излишне выплачивали

Знаю такого руководителя пострадавшего. Уважаемый многими нормальными людьми человек до сих пор. Когда руководил, премии шли на канцелярские товары, авто служебное заправить, мыло, порошок, моющие средства. т.к. руководство выше хрен чего выделяло. Отделался вроде условкой тогда, но с работы ушел. Начальник пожарки в бытность Шойгу главным МЧС.

В данном случае, мне очень кажется, что премии шли в общак предприятия, на какие-то очень необходимые закупки, но очень волокитные по времени и бумагам.
Выше посчитали. уж очень суммы смешные ежемесячные получаются. Ради них рисковать...

А может и предприятие кому-то понадобилось, детишки подросли. В конце водитель автобуса сказал, что из простых механиков директор-то.
AzEsmTemych 21 ноя 2025 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BlackHorse @ 21.11.2025 - 07:19)
Из серии -"Жадность фраера сгубила!" Народ совсем страх потерял?

не народ потерял, народ вынужден делиться под страхом невыплаты премий. такое в стране сплошь и рядом, не скажу,что везде. по работе прежней сталкивался при проверках. где есть фонды для премий, там нечистые на руку руководители всегда найдутся. круговая порука. вешать за такое надо. moderator.gif
brand233 21 ноя 2025 в 11:33
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
В школах тоже такое практикуется, в части "стимулирующей выплаты". Сдается мне это вообще по всей стране так, в любой отрасли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх