Адвокат разъяснила, что грозит россиянам за покупку и стримы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reinhard 19 ноя 2025 в 23:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
а покупка вещей под брендом Louis Vuitton ,айфонов и прочей зарубежой хуеты не является актом поддержки? или это другое...пздц маразм просто оху...й

Это сообщение отредактировал Reinhard - 19 ноя 2025 в 23:06
Woobox 19 ноя 2025 в 23:10
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
6
Норм тема. Нежелательная организация же. Официально запрещенная поди еще*. Пока талибы в шлёпках разгуливают по кремлю, можно присесть на 5 лет за сталкера alik.gif
bblack автор 19 ноя 2025 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне похуй я купил диск для коробки и насрать на всяких ублюдков
LongTom 19 ноя 2025 в 23:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (sfgk @ 19.11.2025 - 20:41)
Цитата (bblack @ 19.11.2025 - 18:10)
Признание Генпрокуратурой деятельности украинской GSC Game World нежелательной насторожило покупателей, игроков и стримеров проектов студии. Потенциальные риски разъяснила заслуженный адвокат России Людмила Айвар.

Ой да ладно, Солид стримил, и не фига ему не прилетело.

Наше кривосудие славится избирательностью
Табачок 19 ноя 2025 в 23:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nightline @ 19.11.2025 - 18:31)
А чо там с доставкой во Францию нашего реактора для экспериментов??? А ёп*ыть. Это ж другое. Ну точно. О чём это я. Реакторы продавать врагам будем, а игры покупать запретим🤦‍♂️чот ржу в голосину от этого сюра

То реакторы кого надо rulez.gif
BioMax1 19 ноя 2025 в 23:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
что за айвар какой то...и чем оно заслужило звание заслуженного...и что за новый юридический термин -расценивание...как можно что то расценить в законе....или госпожа юрист сознательно порочит российские законы говоря фактически что он как дышло ..как расценят так и вышло....
YriSab 20 ноя 2025 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Штрафовать и сажать за игры, это верх маразма и кретинизма. Хотя о чем это я, за ценники же сажают.

Это сообщение отредактировал YriSab - 20 ноя 2025 в 00:26
ADRESH 20 ноя 2025 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На плойке ждём в играх подписки и подписываем себе смертный приговор. Ps хоть и акк турецкий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TaygeddaR 20 ноя 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tdhjrfhc @ 19.11.2025 - 22:18)
я никогда не покупал ни одной игры......спасибо пиратам и челу что придумал торрент

Если цена на игру нормальная, то я стараюсь приобрести, надо как то стимулировать разработчика. Вот вам бы понравилось месяц работать бесплатно, а то и пару лет, просто так, что бы вашими трудами бесплатно пользовались, а вы голодный сидите и пашете.

Кажись 20 ноя 2025 в 11:13
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
"Покупка игры" уже смешно звучит.
Bearsarc 20 ноя 2025 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения

Бамбалабес13 20 ноя 2025 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
За скачку с торрента.
Надо делать расчет упущенной прибыли украинским производителем игры.
И предьявлять в фнс - пусть вычет по налогу делают.
anunnak77 20 ноя 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
"нежелательная организация" это пиздец конечно... как бы можно, но нежелательно... dont.gif
Balo0 20 ноя 2025 в 11:25
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Так можно договориться что покупка смартфона не российского производства,
тоже станет спонсированием кого нибудь запрещённого ....
rosewell 20 ноя 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эмм...легендарную фоточку с дисками SIMS уже можно не иносказательно приводить в пример?
"При задержании экстремистов и террористов были обнаружены 2 DVD диска S.T.A.L.K.E.R. Относительно задержаных возбуждено уголовное дело..."
alk.gif
ДиХлофоss 20 ноя 2025 в 11:38
Приколист  •  На сайте 3 года
1
А нахрена покупать? Это всё бесплатно раздается alk.gif
Алстяж 20 ноя 2025 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hansus @ 19.11.2025 - 20:43)
Я покупаю игру у Microsoft/Valve/Sony, а не у хохлов. Квитанция тоже приходит от Microsoft/Valve/Sony. Как сюда можно финансирование притянуть?

Мыслите масштабно.©
Ты покупаешь у издателя = издатель отчисляет автору = автор отчисляет на нужды ВСУ (налогами или напрямую). Вывод: твои деньги идут ВСУ.
С торрентами тоже не всё просто. Авторское право ещё не отменили, но, из-за особенностей технологии торрента доказать нарушение практически не возможно. По этому провайдеры начали их тормозить.

Bibmaster 20 ноя 2025 в 14:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Феерия безумия с попустительства электората! А жизнь их сыночек-корзиночек и дочурок в странах Европы и США не является финансированием потенциального противника, про которого говорят из каждого утюга? Сюрреализм какой-то!
amstrad99 20 ноя 2025 в 14:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нужно запретить дышать народу

Ведь когда ветер дует с запада то люди вдыхают западный воздух а с ним и инакомыслие
©Дебилы бля
Hansus 22 ноя 2025 в 19:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алстяж @ 20.11.2025 - 11:39)
Мыслите масштабно.©
Ты покупаешь у издателя = издатель отчисляет автору = автор отчисляет на нужды ВСУ (налогами или напрямую). Вывод: твои деньги идут ВСУ.
С торрентами тоже не всё просто. Авторское право ещё не отменили, но, из-за особенностей технологии торрента доказать нарушение практически не возможно. По этому провайдеры начали их тормозить.

Я не удивлюсь если они это так и интерпретируют. Но это же абсурд, я плачу платформодержателю, у меня нет возможности проверить каждого разработчика, что он там говорил и делал. Сейчас из-за невозможности купить напрямую, очень распространена покупка ключей через посредников, откуда мне знать, кому я засылаю за ключ. Так можно всех пересажать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх