Приз "Отец года".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
18.11.2025 - 18:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LG5 @ 18.11.2025 - 18:42)
Я тебе пытаюсь объяснить, что такого рода новости интересны тут узкому кругу людей. Очень узкому. Не взлетит такая тема. Никогда и ни при каких обстоятельствах. А ты отчаянно тупишь. Что я ещё могу сделать в данной ситуации? Ничего. Только откланяться.

Темы я выкладываю с единственной целью, поугорать в комментариях с ситуации, у нас тут юкку в магазине не принемают.
Зная тебя не первый день если бы в теме фигурировал не "Израиль", на который у тебя аллергия, а какая нибудь "Греция" или "Ангола" ты бы и слова не написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LG5
18.11.2025 - 19:17
-3
Статус: Online

Престарелый сластолюбец

Цитата (RoSh @ 18.11.2025 - 18:54)
Цитата (LG5 @ 18.11.2025 - 18:42)
Я тебе пытаюсь объяснить, что такого рода новости интересны тут узкому кругу людей. Очень узкому. Не взлетит такая тема. Никогда и ни при каких обстоятельствах. А ты отчаянно тупишь. Что я ещё могу сделать в данной ситуации? Ничего. Только откланяться.

Темы я выкладываю с единственной целью, поугорать в комментариях с ситуации, у нас тут юкку в магазине не принемают.
Зная тебя не первый день если бы в теме фигурировал не "Израиль", на который у тебя аллергия, а какая нибудь "Греция" или "Ангола" ты бы и слова не написал.

Ви таки не первый раз обвиняете меня в том, я таки немножко антисемит. Чтоб да так нет. Как Вы ловко переводите с одной темы на другую. bravo.gif Пытаюсь вспомнить, когда я вообще принимал участие в срачах по поводу Израиля и Палестины, и не могу вспомнить. Может быть, я по неопытности пару раз писал какие-то нейтральные, с моей точки зрения, каменты про Зорга, но после пары лимитов я вообще стараюсь не касаться этих ваших местных разборок даже восемнадцатиметровой палкой.

Это сообщение отредактировал LG5 - 18.11.2025 - 19:27

Приз "Отец года".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2623
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы