Меил ру

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DanMorgan 19 ноя 2025 в 07:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня так же Хуяндекс очень хотел отжать деньгу за годовую подписку на их гуано-диск.
При чём я заранее зашёл в настройки и отключил автопродление. Но эти настройки, почему то, волшебным образом не учитываются.
Благо дело денег на карте не хватило.
"Когда же вы уже нажрётесь?!" ©....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Терик 19 ноя 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aleksandr2 @ 18.11.2025 - 01:12)
Самый трэш сейчас с майлом это вход через ВК айди. Это какими даунами нужно быть такое сделать. У нас почта служебная в ней человек 20 работает, и тут вк для хода.

Служебная- это когда подписка WorkSpace, а в ней нет никаких заморочек с авторизацией.
А если вы совместно используете один частный ящик- тут уж батенька ваши проблемы, видимо бизнес не представляет ценности.

Меил ру
kocmonaft 19 ноя 2025 в 11:34
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aleksandr2 @ 18.11.2025 - 16:12)
Самый трэш сейчас с майлом это вход через ВК айди. Это какими даунами нужно быть такое сделать. У нас почта служебная в ней человек 20 работает, и тут вк для хода.

Что мешает заходить как раньше по почте и паролю, из 20-ти человек никто не знает как?
Цитата
Мы открепили, он при каждом вылете просит через вк айди войти. Что бы войти через смс это нужно к начальнице идти, там через ее телефон можно

Вы в конце рабочего дня все выходите их аккаунта что ли? Достаточно один раз войти (галочку запомнить меня) и как бы все

Меил ру

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 ноя 2025 в 11:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх