СИМ карты для призывников

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uelfrjd 18 ноя 2025 в 15:43
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
а вы думали оператор "турьма-телеком" бюджетный?
а тут то сам бог велел! с такими то начальниками! один кужугетыч стоит троих чубайсов!
zloynah автор 18 ноя 2025 в 15:47
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Дело вообще не в деньгах. А в ебучих коммерсантах, которые влезли уже и в МО. Нахрен вообще нужны их симки с ещё и издевательским тарифом "Позвони маме".
suhoi 18 ноя 2025 в 16:43
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (suhoi @ 18.11.2025 - 14:20)
Сын уходил в армию в 2004 м.Раздавали симки.Каждому две штуки.Одна призывнику-вторая родне.
Чем отличались? Тогда роуминг был.На этих двух симках роуминга не было.И цена минуты копеки стоила.Год служил,год пользоались.Для этой симки отдельный телефон был) Симка от МТС

Посчитал сейчас-да ошибся.В 9 или 10м он служил
Это был год массового уничтожения боеприпасов.Про которое Путин говорил,что срочников туда не привлекают.Ага,не привлекают))) Полгода только тем и занимался что снаряды таскал в воронки и подрывали там.В районе Югры

Это сообщение отредактировал suhoi - 18 ноя 2025 в 16:45
Азимут06 18 ноя 2025 в 16:49
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Мне в свое время выдали такой аппарат gigi.gif не рабочий , была одна радость вместо построения мы его ремонтили lol.gif причем кадры были такие что им лопату доверять страшно lol.gif хуль в анкете указал : ремонт аудио видео аппаратуры

СИМ карты для призывников

Это сообщение отредактировал Азимут06 - 18 ноя 2025 в 16:49
SevaVodka 18 ноя 2025 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Я не в теме. Коммерсанты в теме. Проникли. И в теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 18 ноя 2025 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (ELEA @ 18.11.2025 - 15:33)
""армейские" симки по задумке должны быть практически бесплатные для служивых" - не практически, а бесплатными. Пока человек в армии. Но это в нормальном обществе. А у нас даже в школе установили "торговый аппарат" с чипсами и прочим дерьмом.

Назови ка то нормальное общество, где симки бесплатные для срочника? Или пиздабол?
AGS17 18 ноя 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zloynah @ 18.11.2025 - 16:05)
Призвали внука отдать долг Родине. Для связи с близкими выдали сим карту. Деталей пока не знаю, но со слов дочери, она с очень дорогим тарифом, выгоднее остаться на своей "домашней" симке. Это что же получается, я так понимаю, "армейские" симки по задумке должны быть практически бесплатные для служивых, но и туда проникли коммерсанты? Есть кто в этой теме?

Угадай, кем был нынешний министр обороны?
AGS17 18 ноя 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Азимут06 @ 18.11.2025 - 18:49)
Мне в свое время выдали такой аппарат gigi.gif не рабочий , была одна радость вместо построения мы его ремонтили lol.gif причем кадры были такие что им лопату доверять страшно lol.gif хуль в анкете указал : ремонт аудио видео аппаратуры

С аккумуляторами 10НКГЦ-10 эта бандура весит 14, 5 кг.
В 2010 году у нас на учениях "нарушители" с такой радиостанцией бегали. Причём очень резво.
Влад75 18 ноя 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Для кого война, а для кого мать родна. Есть такая штука - коррупция, а есть откаты. Всё это было заложено еще тридцать лет назад. А на данный момент преумножено Шойгой. Связь улавливаете?

MukhinAnton 19 ноя 2025 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beenawhile @ 18.11.2025 - 14:15)
Цитата (MukhinAnton @ 18.11.2025 - 14:10)
там услуга автоответчик подключена, пишут всю часть, потом слушают если надо.
И да это отцы командиры, которые к СОРМУ доступа не имеют, так то пишется все, но чтоб послушать командирам хуй дадут.

В смысле "пишут"? На автоответчик? Или имеется ввиду запись голосовых звонков, кто что сказал?

в смысле на корпоративных тарифах есть доп опции, чтоб не бесили народ, который любит по личному кабинету шароебиться называются очень просто "автоответчик" у двоих операторов точно, по факту этот автоответчик, это запись всех разговоров по данному телефону. Потом отцы командиры залетевших отслушивают если требуется. Официально прав на это нет и с СОРМа им записи не дадут, только военной прокуратуре.
Миха1010 19 ноя 2025 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Сын уходил в армию 10 лет назад дали сим ему и мне. Мегафон, тариф 1 рубль минута, интернета нет. Через контору добросвязь или как то так название. Так ей и пользуюсь, тариф такой же и остался. Только подтвердил ФИО свои.
xdeviator 19 ноя 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пост без цифр и деталей срача ради.
шурен 21 дек 2025 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ребят, сын со своей симкой ушел служить, оператор Т2, сейчас под Рузой, позвонил с номера сослуживца, говорит, Т2 там не работает. Я не успела даже спросить, какой там оператор работает нормально, может, подскажете, подмосквичи? И возможно ли симку отправить в обычном конверте туда, дойдет?

MukhinAnton 22 дек 2025 в 05:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шурен @ 21.12.2025 - 20:32)
Ребят, сын со своей симкой ушел служить, оператор Т2, сейчас под Рузой, позвонил с номера сослуживца, говорит, Т2 там не работает. Я не успела даже спросить, какой там оператор работает нормально, может, подскажете, подмосквичи? И возможно ли симку отправить в обычном конверте туда, дойдет?

Ну и за что ты мне минус въебала?
Берешь номер сослуживца и вбиваешь в Яндекс, он выдаёт, что за оператор , симку такого же оператора отправляешь в конверте и надеешься, что прокатит.
johndoe11 22 дек 2025 в 06:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Просто руминг дорогой
шурен 22 дек 2025 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MukhinAnton @ 22.12.2025 - 05:35)
Ну и за что ты мне минус въебала?
Берешь номер сослуживца и вбиваешь в Яндекс, он выдаёт, что за оператор , симку такого же оператора отправляешь в конверте и надеешься, что прокатит.

Молодой человек, я вас не шпалила. С номером сослуживца я сразу так и поступила, но связь была плохая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх