Сон

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РенеДиф 13 ноя 2025 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
При повороте на левый бок, нажимались две кнопки, которые давали мне одну силу, чтобы выжить. А при повороте на правый бок, нажимались две кнопки, которые давали мне две силы жизни. Так и крутился всю ночь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fylhfoer 13 ноя 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
с детьми прыгали по свалке автомобилей , потом пошёл в грязной одежде снимать в сбере с карты 4 рубля , вообще каждую ночь сны как в кино
outsayder 13 ноя 2025 в 20:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Всю эту неделю снится, что возвращаюсь на старую работу, одну ночь что вернулся, вторую что уговаривают вернуться, третью что я там разгон устраиваю.
Хрень короче снится :)))

vladvlad 13 ноя 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Классика! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vladvlad - 13 ноя 2025 в 20:53
Gerhart 13 ноя 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 13.11.2025 - 18:34)
С Трампом и Путиным были где то или охота или рыбалка. Подробности не помню, но был в таком НЕДОУМЕНИИ когда проснулся . alik.gif

Ты был с Трампом и Путиным на охоте и никого не застрелил? Такой шанс упустил!
Я про уточку если что. Или зайчика.
2MAN4IK 13 ноя 2025 в 21:21
Шутник  •  На сайте 2 года
1
С кем-то тащили куда-то мёртвого Ленина. С отрезанными руками и ногами. Ленин пытался встать почему-то… но списывалось это на какие-то рефлекторные судороги…. Я хз, сам недоумеваю.

spidertrix 13 ноя 2025 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне сегодня приснилось, что я шарюсь по какому-то разбомбленному заводу и нашëл ящик. А в нём какой-то новый трансформатор 1989 года, со знаком качества. Потом проснулся.
К чему бы это?)

infraredzin 13 ноя 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Assoroff @ 13.11.2025 - 19:32)
Какое вам последней сон приснился? Мне приснилось как я топлю
серую кошку пытаясь её оживить. Проснулся в недоумении.

Ничего, я всю предыдущую ночь во сне обрезала пушистые собачьи хвосты.
А потом ко мне подошёл начальник лаборатории и сказал :"Тут три саркофага, два не тронуты, а из одного кто-то выходил, а может и входил... Работаем дальше".
Xelly 13 ноя 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне сны не снятся уже лет 20, может больше. Иногда бывает конечно, пару раз в год.
HAARP 14 ноя 2025 в 08:04
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Хмм. Я сегодня строил поселение с опцией защиты от пыльных бурь. Изолента очень пригодилась. А. Да. Как выяснилось в середине сна поселение на Сатурне. С поверхности кольца Сатурна заебательски смотрятся.

Zigana 14 ноя 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вчера снился первый бывший муж. Я ездила к нему убедиться, что он в надежных руках и не собирается ко мне опять, беседовала с его пассией, что бы его держала.

сегодня снился второй бывший муж. и моя мама, которая помогает нам съехаться, таскают какие то диваны к нам в спальню и стелят постель. Кошмар, короче.
nomid76 14 ноя 2025 в 08:11
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
... у стены кремлёвской ели горели охуенно так.
Дяденька 14 ноя 2025 в 08:29
Пня старое  •  На сайте 13 лет
0
С обеда осталось картофельное пюре: прилёг исполнить адмиральский час и снится мне, какой южин я с этого пюре сделаю - разогрею на сковороде и добавлю вот этой вкусняшки _ ух, как вкусно!
Проснулся и целый час вспоминал что за вкусняшку хотел добавить.. нихуа не вспомнил figa.gif
HeadCut 14 ноя 2025 в 08:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Снился звёздный десант на подлодных водках

Сон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх