Полупрофи. Кавер на Бочелли и Джорджу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 13 ноя 2025 в 14:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Митолизд
ОК, мы таки говорим об одном и том же. Неужели ты никогда не встречал людей, не умеющих петь даже с суфлером?) А я встречала!
Педант 13 ноя 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
какой-то диссонанс всё-равно проскакивает. что-то шкрябает ухо, а что, не пойму
Митолизд 13 ноя 2025 в 18:31
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Акация @ 13.11.2025 - 14:23)
Митолизд
ОК, мы таки говорим об одном и том же. Неужели ты никогда не встречал людей, не умеющих петь даже с суфлером?) А я встречала!

Если не учились и нет природного таланта, откуда им уметь?
Huliush 13 ноя 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SHPanda @ 13.11.2025 - 07:24)
Ну тут работа звукаря видна, если бы лайв загрузили, а не постобработку.
В таком формате и Бузова петь умеет shum_lol.gif

Я, наверно, очень тебя удивлю, но "работа звукаря" есть во всем, что ты слышишь по радио, на тв, на виниле и в инете. Даже речь диктора или прогноз погоды проходит обработку - компрессором/лимитером, чтобы не было провалов звука, эквалайзером, чтобы голос звучал приятно и естественно, диэссером, чтобы взрывные звуки "с" и "ц" не выстреливали и т.д.
И к твоему еще большему удивлению - то, что ты называешь "лайв" (обычно этим термином называют живой звук с концерта) тоже обрабатывается. В зале (или в специальном помещении) сидит звукарь и обрабатывает весь звук. А уж голос обрабатывается в первую очередь, ведь это , можно сказать основной элемент, лидер.
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх