Штраф за минуту парковки в Питере

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sa6a1980 12 ноя 2025 в 20:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (stRoger @ 12.11.2025 - 17:28)
Цитата (Pharaon @ 12.11.2025 - 16:37)
Жительница Санкт-Петербурга попала на штраф всего за одну минуту неоплаченной парковки.

МИНУТУ???
Я, блядь, за 7 СЕКУНД просрочки отплаты, из-за тормозящего, спасибо московским глушилкам, интернета, потом два месяца с этими парковочными уёбками судился!
Отбился, блядь, но времени и денег на прездки в суд пришлось потратить...
А в этой сраной парковочной конторе лишь лыбу давят, да окорочками разводят "ну да, Вы парковку на 4 часа оплатили, но ведь НА СЕМЬ СЕКУНД ПОЗЖЕ!" moderator.gif
Жена тоже недавно попала - пока туда-сюда ёрзала встраивая машину в узкое место, те ей уже с камеры таймер включили.
Оказалась хоть одним полужопием в границах парковочного места? ПЛОТИ!!!
Теперь мне звонит только лишь подъезжая к парковке, чтобы я ей стоянку заранее оплатил faceoff.gif

Просто интересно, накуя звонить, твоя жена тупая и не умеет пользоваться парковочным приложением или ты ей любые финансовые операции не доверяешь?
ХулиПедрович 12 ноя 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ejik @ 12.11.2025 - 17:03)
А в зоне запрета остановки камера-штрафовалка штрафует не то, что за минуту, а за 15 секунд без движения dont.gif

Пробки уже отменили?
hotly778 12 ноя 2025 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
там не разбираются . там главное штраф выставить
frolss 12 ноя 2025 в 20:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Также нарвался в Питере. В приложении парковки России невозможно изменить время парковочной сессии (если пропустил продление) для Питера, прилетел штраф 3 000 и обжалование не помогло (Октябрьский районный суд СПБ).

При том, что я уехал с парковки раньше оплаченного времени на ту сумму что пропустил оплату.

Отсюда вывод: "Платные парковки для того, чтобы взыскивать штрафы и на этом зарабатывать (наживаться)". В противном случае сделали бы автосписание со счёта за платную парковку.
Brus28 12 ноя 2025 в 20:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (shkodnikk @ 12.11.2025 - 17:48)
ебанные пидары! чтоб вы все эти деньги тратили на лечение своих детей!!!!!!!!

Реально !!! Чиновничий выкидыш что это придумал !
Хер на лбу уже нарисовали этим убогим !
stRoger 12 ноя 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sa6a1980 @ 12.11.2025 - 20:33)
Цитата (stRoger @ 12.11.2025 - 17:28)
Цитата (Pharaon @ 12.11.2025 - 16:37)
Жительница Санкт-Петербурга попала на штраф всего за одну минуту неоплаченной парковки.

МИНУТУ???
Я, блядь, за 7 СЕКУНД просрочки отплаты, из-за тормозящего, спасибо московским глушилкам, интернета, потом два месяца с этими парковочными уёбками судился!
Отбился, блядь, но времени и денег на прездки в суд пришлось потратить...
А в этой сраной парковочной конторе лишь лыбу давят, да окорочками разводят "ну да, Вы парковку на 4 часа оплатили, но ведь НА СЕМЬ СЕКУНД ПОЗЖЕ!" moderator.gif
Жена тоже недавно попала - пока туда-сюда ёрзала встраивая машину в узкое место, те ей уже с камеры таймер включили.
Оказалась хоть одним полужопием в границах парковочного места? ПЛОТИ!!!
Теперь мне звонит только лишь подъезжая к парковке, чтобы я ей стоянку заранее оплатил faceoff.gif

Просто интересно, накуя звонить, твоя жена тупая и не умеет пользоваться парковочным приложением или ты ей любые финансовые операции не доверяешь?

Потому что, на ходу, одновременно оплачивать и рулить могут только потомственные блондинки..., и, видимо, ты cool.gif
А попытка оплатить парковку на месте, тем более в наше "спокойное время общедоступного интернета", легко закончится очередным штрафом "за семь секунд".
Потому мне и приходится работать в моей семье главным по парковке why.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 12 ноя 2025 в 22:33
stRoger 12 ноя 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 12.11.2025 - 20:37)
Цитата (ejik @ 12.11.2025 - 17:03)
А в зоне запрета остановки камера-штрафовалка штрафует не то, что за минуту, а за 15 секунд без движения dont.gif

Пробки уже отменили?

Читал про случаи, когда в пробке народ получал штрафы за парковку оказавшись на выделенных разметкой парковочных зонах.
А так нарваться как нехер делать - сам знаю кучу улиц, где правый ряд внезапно превращается в разрисованный участок платной парковки. К примеру, на Косыгина в Москве.
dirtytroll 13 ноя 2025 в 12:39
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Обжаловать только в суде, в Комитете это бесполезно даже при личном визите. Общая формулировка отказа: "сами виноваты". Но это получится, если срок обжалования не прошёл. Потом ещё задолбаетесь с них деньги получать, тот ещё квест, сам этим сейчас занимаюсь, имея на руках решение суда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх