На ТВ-3 в научно-популярной передаче рассказали, почему появляются проблемы в личной жизни у женщин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 автор 10 ноя 2025 в 21:16
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OmonRa1982 @ 10.11.2025 - 19:51)
Соболезную, но вай-фай то есть или мобильный через него. А стало быть каналы смотреть можно, например через кино розыск и т.д.

Он лайн телевидение через инет? А нах оно надо то?
У нас дома телек только для для фильмов и игр.

На ТВ-3 в научно-популярной передаче рассказали, почему появляются проблемы в личной жизни у женщин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sabomnim 11 ноя 2025 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Я вот что-то не пойму современную концепцию РПЦ киношников и всяких "провидиц"... Ну, по сути, все эти экстрасенсы, Матроны, Петроны, Февроны и т.д.- ведьмы, которые должны быть приданы анафеме, согласно парадигме РПЦ, потому как на магические услуги есть монополия... Однако, у всех колдунов видимо есть франшиза, иначе я не могу свести "дебет с кредитом". Раньше они таких топили, сжигали и всячески репрессировали. Теперь (по крайней мере по телевизору) чуть ли не в ранг святых заочно вносят. А что изменилось-то? Что поменялось? На библию обновлений вроде не приходило, так почему же вы так поменяли концепцию своего поведения относительно "провидиц"? Или , как говориться- если не можешь победить бардак, то нужно его возглавить?. Пы Сы: никого оскарбить не хочу, я индифферентно отношусь к любой религии. Просто хочется понять изменение концепции.

techNICK 11 ноя 2025 в 07:57
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Sabomnim
Цитата
Или , как говориться- если не можешь победить бардак, то нужно его возглавить?

В точку.
РПЦ, да и не только, давно заменили обряды на обрядовость.
Карго-культ какой-то. Так-де предки делали. А зачем, почему, для чего? Бог весть.
OmonRa1982 15 ноя 2025 в 18:10
Разведчик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sabomnim @ 11.11.2025 - 07:50)
Я вот что-то не пойму современную концепцию РПЦ киношников и всяких "провидиц"... Ну, по сути, все эти экстрасенсы, Матроны, Петроны, Февроны и т.д.- ведьмы, которые должны быть приданы анафеме, согласно парадигме РПЦ, потому как на магические услуги есть монополия... Однако, у всех колдунов видимо есть франшиза, иначе я не могу свести "дебет с кредитом". Раньше они таких топили, сжигали и всячески репрессировали. Теперь (по крайней мере по телевизору) чуть ли не в ранг святых заочно вносят. А что изменилось-то? Что поменялось? На библию обновлений вроде не приходило, так почему же вы так поменяли концепцию своего поведения относительно "провидиц"? Или , как говориться- если не можешь победить бардак, то нужно его возглавить?. Пы Сы: никого оскарбить не хочу, я индифферентно отношусь к любой религии. Просто хочется понять изменение концепции.

Нас все воля Боха!

KapajNoga 15 ноя 2025 в 18:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (VasoV @ 10.11.2025 - 17:16)
И есть же те, кто верит в эту хуету 🤣

сериал Порча очень популярен, вроде даже на этом канале его показывают! И эти же люди смотрят шоу экстрасенсов, вместе с астропрогнозом.
А потом сетуют на "тупое" поколение егэ
Luror 15 ноя 2025 в 18:23
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
О, а я знаю этот сериал. "слепая"
Только знаю я о нём из обзора Жени про Матрону.
ЖелезныйЛис 15 ноя 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И брови выщипать, а потом нарисовать и жизнь наладится!
ИванСамогон 15 ноя 2025 в 18:31
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
таааак. а откуда тут многие знают как её зовут? и кто это вообще????
nickbolt1 15 ноя 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сова82 @ 10.11.2025 - 17:14)
Они неправильно стригут ногти.

Это научпоп?Ты с Вангой не попутал? ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх