Нужна помощь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышшшь 9 ноя 2025 в 08:09
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЕнотПатаскун @ 9.11.2025 - 05:21)
Можно ли на данный момент как то выполнить перевод с банковской карты Европы на карту российского банка ?

Ищи друга, например, в Казахстане.
Ему заплати на карту, банк Каспий, если правильно помню, а он может перевести на российскую карту, но уже с другого банка.

Второй вариант, оплати за меня какой нибудь товар, а я тебе в России дам денег.
Это самый простой способ.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 9 ноя 2025 в 08:15
Мышшшь 9 ноя 2025 в 08:15
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rayden2004 @ 9.11.2025 - 08:08)
Не палите схемы

Тот, кто знает настоящие схемы, их не спалит. Тут бытовуха: как закрыть тот или иной долг.

Я вот, к примеру, в Турции поиздержался. А мама не может пенсию из Украины вытащить.
Ну и вот... Попросил подвернувшегося украинца, он принял гривну на свою карту, мне отдал лиры.

Схема?
Нет, просто люди помогают друг другу выживать в этой ебанутой ситуации.
vanonik 9 ноя 2025 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС решил сломать систему?
Обычно мошейники просят наоборот
Jujaro 9 ноя 2025 в 08:38
Насяльника  •  На сайте 13 лет
-2
Я переводил. Через приложение одно. Отправляешь туда деньги, они своими возможностями переводят в Россию. Заняло 24 часа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наладчикЧПУ 9 ноя 2025 в 09:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Пилотов @ 9.11.2025 - 05:53)
криптой или налом только
регулярно через рандомные конторы с бч делаю на мир, суммы до килобакса, обычно весь процесс в районе получаса занимает
конторы из Белки иногда дают локальных контрагентов (револют и подобное) - тогда проще

А по-русски можно?
гоша42 9 ноя 2025 в 10:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nebond007 @ 9.11.2025 - 06:16)
Я оформил казахскую карту Фридомбанка. К ней русскую карту цифра банка. Фридом банк - работает в остальном мире, а переводы из России и в Россию через цифра банк практически моментальные.
По оформлению есть разные варианты. Можно самому слетать в Казахстан, можно заплатить тут помогаторам, кто то недавно делал, вроде 30к₽ заплатил. Надо уточнять как на данный момент.

Фридом сейчас дистанционно открывает карты Россиянам, сам сделал месяц назад. Единственное условие - надо открыть брокерский счет и купить акции Фридома на 100 баксов.
RothMANs 9 ноя 2025 в 10:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Напрямую никак. Да и именно с карты тоже не вариант. Шли сепу на р2р обменку в еу, которая в свою очередь вышлет юсдт на кошель обменки здесь, в ру, которая через сбп, закинет рубли на твою карту. Ну или если карта физически здесь в ру - топай в банкомат каких то банков и снимай евро.

Альбертик 9 ноя 2025 в 10:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
С Сардинии лечу 29 го. Могу привезти

draigo 9 ноя 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (гоша42 @ 9.11.2025 - 11:23)
Я оформил казахскую карту Фридомбанка. К ней русскую карту цифра банка. Фридом банк - работает в остальном мире, а переводы из России и в Россию через цифра банк практически моментальные.
По оформлению есть разные варианты. Можно самому слетать в Казахстан, можно заплатить тут помогаторам, кто то недавно делал, вроде 30к₽ заплатил. Надо уточнять как на данный момент.

Фридом сейчас дистанционно открывает карты Россиянам, сам сделал месяц назад. Единственное условие - надо открыть брокерский счет и купить акции Фридома на 100 баксов.

Читал статейку, что Фридом не поддерживает Свифт. Толку от него?
totenring 9 ноя 2025 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
есть схема profee.com работает
правда курс у них занижен, по сравнению с цб.
перевод почти мгновенно зачислятеся
от тебя номер карты рф банка(фио и номер телефона - данные нужно дать отправителю, латиницей), но карты санкционных банков, эта система не приймет, точно что работает росс юникредит

Это сообщение отредактировал totenring - 9 ноя 2025 в 10:49
гоша42 9 ноя 2025 в 11:14
0
Цитата (draigo @ 9.11.2025 - 10:46)

На счет Свифта не уверен но вроде поддерживает. Зачем нужен - оплата картой по всему миру через Гугл пей, деньги хранящиеся на карте под процент 4,5 в долларах на сколько я помню, брокер позволяющий торговать заблокированными в России ценными бумагами.
draigo 9 ноя 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (гоша42 @ 9.11.2025 - 12:14)

На счет Свифта не уверен но вроде поддерживает. Зачем нужен - оплата картой по всему миру через Гугл пей, деньги хранящиеся на карте под процент 4,5 в долларах на сколько я помню, брокер позволяющий торговать заблокированными в России ценными бумагами.

А ее надо регистрировать как иностранный счет в налоговой? В российской имеется ввиду.

Это сообщение отредактировал draigo - 9 ноя 2025 в 11:43
Paradoxion 9 ноя 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Через крипту. Или там же можно белорусскую карту оформить и скорее всего на нее придет а с нее на российскую. Гугли white bird

гоша42 9 ноя 2025 в 11:57
0
Цитата (draigo @ 9.11.2025 - 11:43)
Цитата (гоша42 @ 9.11.2025 - 12:14)

А ее надо регистрировать как иностранный счет в налоговой? В российской имеется ввиду.

Вообще надо, но там штраф 5тр если не регистрировать и выявят этот факт, так что можно голову не забивать пока.
КакойтоЛысый 9 ноя 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На безопасный счёт ложишь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх