Новый развод?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaraza3raza 8 ноя 2025 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Меня девушка незнакомая попросила помочь вино открыть. А потом у нас был тройничек.
Anoha автор 8 ноя 2025 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Он просил открыть бутылку водки, так как сам не могет.. В чем вопрос?

В чем вопрос... Зачем срочно нужно открыть бутылку водки, на улице, дал бы бутылку мне возле крыльца а не отзывал куда-то в сторону,если страждущий очень, то можно открыть и зубами... Одни вопросы....
lazytech 8 ноя 2025 в 18:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
чушь какая-то)

Не так, чекушка какая-то надо говорить ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorinserg 8 ноя 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Со мной подобное было. Домой пьяный пришел...

DenisLYSS 8 ноя 2025 в 18:52
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
Я как то раз повелся. В итоге нажрались с бабами в бане, а еще и оказались ребята нужные мне подрядчики. В итоге уже много лет сотрудничаем в строительном бизнесе.
Anoha автор 8 ноя 2025 в 18:53
0
Цитата
Тремор рук.

Не, ни фига не тремор, сигарету держал уверенно
leivfy 8 ноя 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
У меня так сосед попросил антенну в телеке на кухне посмотреть, когда я полвосьмого вышел на работу из квартиры... Там, говорит, быстро.
Я захожу, а он из под стола банку почти полную тянет и говорит - ну не одному же...

Полчетвёртого, смотря на 3л банку в которой осталось грамм 400, говорит: на завтра оставим, расходимся.
А то, мол, сча жена с работы придёт..
Это был мой самый короткий поход на работу - из двери в дверь. Ссуко, на весь рабочий день. rusdeg.gif
MaxMeD 8 ноя 2025 в 18:54
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Открыл бы ему на месте. Зачем отходить?

maximilian01 8 ноя 2025 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скажи не умеешь)

bardakam 8 ноя 2025 в 18:55
Местный  •  На сайте 13 лет
0
мусульманин. им нельзя покупать открывать наливать. а вот бухнуть как здрасте
tuntun 8 ноя 2025 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zaraza3raza @ 8.11.2025 - 20:51)
Меня девушка незнакомая попросила помочь вино открыть. А потом у нас был тройничек.

Ничего.
Скоро каникулы закончатся ))
Лягух 8 ноя 2025 в 18:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
shum_lol.gif
Цитата
«А вот у меня был случай. Пошли мы с другом на охоту. Взяли, как водится, бутылку водки. Целый день бродили — никакой живности. Решили выпить. И, как на грех, нечем бутылку открыть. Нож забыли. Мучались, мучались, так и вернулись домой с полной бутылкой».
AVD74 8 ноя 2025 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

тройнички разные бывают....
Anoha автор 8 ноя 2025 в 18:57
0
Цитата
Открыл бы ему на месте. Зачем отходить?

Он попросил отойти в сторонку и там открыть
patap61 8 ноя 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А не тот ли это развод из 90-х с рулоном баксов на дороге? Только в новой вариации.
ELEA 8 ноя 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Достанет удостоверение и предъявит распитие в общественном месте....))
Anoha автор 8 ноя 2025 в 19:01
0
Цитата
мусульманин. им нельзя покупать открывать наливать. а вот бухнуть как здрасте

Внешность славянская у него. Да и бухал я с мусульманами, и покупают и открывают сами, ну и сало едят, как за здрасьте...
SVV4344 8 ноя 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mazut @ 08.11.2025 - 18:40)
Тремор рук.

Был у меня схожий "пациент".
Локация - междугородний автобус. Я сижу в кресле, и вот, мой соседушка - обратился ко мне с такой просьбой. Ну и в пути меня периодически просил из его бутылки налить ему стакан.

Фтигня. Шарфик через шею. Провод от зарядки. Ремень из штанов. Через шею внатяг. И ничего не трясётся.

Renegat47 8 ноя 2025 в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Чет вспомнилось. Давно уже было. Еду в полупустой маршрутке. На соседнем сидении сидит дама лет под сорок, кушает печеньки. Ну ест и ест, мне то чо. Но она вдруг "мужчина, не откроете мне бутылочку, а то у меня сил не хватает". И протягивает мне пластиковую 0.5 бутыль минералки. Я блин без опасений (а зря)), беру эту бутылку и отвинчиваю пробку............. Сцуко, она ее перед этим спецом что ли трясла часа два?))) Вот это я вам скажу был фонтан shum_lol.gif
Мне повезло что была минералка, а не лимонад, и то что народ отнесся с пониманием, не стали меня бить lol.gif
kranig 8 ноя 2025 в 19:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AVD74 @ 8.11.2025 - 18:44)
Цитата
Ты вскрыл мою бутылку и проник в ее внутренний мир, теперь я вскрою твою жену и проникну в неё!»
Вообщем, правильно, что ушел.

покажись психиатору

кто такой "психиатор" - какой-то брат Тора?
kranig 8 ноя 2025 в 19:10
0
Цитата (zaraza3raza @ 8.11.2025 - 18:51)

а должен был быть тройничОк
Mazut 8 ноя 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SVV4344 @ 8.11.2025 - 20:06)
Цитата (Mazut @ 08.11.2025 - 18:40)
Тремор рук.

Локация - междугородний автобус. Я сижу в кресле, и вот, мой соседушка - обратился ко мне с такой просьбой. Ну и в пути меня периодически просил из его бутылки налить ему стакан.

Фтигня. Шарфик через шею. Провод от зарядки. Ремень из штанов. Через шею внатяг. И ничего не трясётся.

Видимо, абориген попался не смышлёный, без посторонней помощи теряющийся.
Да, он и мне тогда таки предлагал накатить его бухла, но я благоразумно отказался (побрезговал, ибо ну его нафиг, пить с незнакомым чуваком).
kranig 8 ноя 2025 в 19:12
0
Цитата (RoSh @ 8.11.2025 - 18:48)
Клафилинщик - насильник

Тагдо уж- Клафилинщик - нОсильник, коли буквы мистами минять
krent 8 ноя 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню были такие бутылки не помню как водка называлась там даже трезвый устанешь открывать, сначала пробку, потом под пробкой надо на две разделить ещё и тогда только появляется клапан, забыл как называется, вроде волки

SonxRazuma 8 ноя 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Mazut @ 8.11.2025 - 18:40)
Цитата (Anoha @ 8.11.2025 - 19:36)
На мой вопрос,что нужно конкретно, ответил, что нужно помочь открыть бутылку водки, сам он не может. Может кто-то сталкивался с чем то подобным? Что это могло быть?

Тремор рук.

это бывший новый русский-он привык на шестисотом ездить, а в это время ему специальный сомелье Медок 92-го года в бокал наливает. Ща деньги кончились, а привычка осталась. Ездит теперь на автобусе и просит соседа водяры плеснуть.Кайфует, как тридцать лет назад rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх