Военный парад по случаю годовщины победы в Карабахе проходит в Баку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТэКа 8 ноя 2025 в 19:26
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexanderYar @ 8.11.2025 - 18:45)
Армяне просрали все, что только можно. Арарат, святые места - в Турции, Карабах и Нахичевань - у Азербайджана... Великая Армения стала пшиком.

Не было никогда "Великой Армении". Был захват Малой Азии - никому, в то время не нужной земли. Армяшки - абсолютно надутый самомнением, никчемный народишко, пытающийся как клопы влезть в постель других народов. Сосать их кровь и экспансировать в государственные структуры, меняя фамилии и продвигая свои кланы. Подлый народишко. По сути - все дашнаки.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 8 ноя 2025 в 19:26
Разрывной 8 ноя 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Holodok12 @ 8.11.2025 - 18:07)
Цитата (AlexanderYar @ 08.11.2025 - 17:45)
Армяне просрали все, что только можно. Арарат, святые места - в Турции, Карабах и Нахичевань - у Азербайджана... Великая Армения стала пшиком.

Мне кажется, армянам глубоко насрать уже на какое-то там величие. Им хочется просто жить в мире. Величием до сих пор страдает население другой страны, ну той самой, где вечно молодой президент.

Мне кажется , армянам срать не надо, они сами гавно вместе с азерами.
Martakov 8 ноя 2025 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А давайте представим что в 1988 году когда все началось, ну хорошо в 91 когда все стали сами по себе, Армения сказала бы хуй с вами, ваш Карабах. Что бы было? Минус 20 лет смертей. Тысячи спасенных жизней и миллионы денег, нормально развитая страна? На эти деньги построили новое жилье всем переселенцам. А в минусе что? Внутренняя боль от « проигрыша». Хз. Как по мне так мой вариант лучше. Один хуй их больше за границей живет чем в самой Армении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамбрус 8 ноя 2025 в 20:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТэКа @ 08.11.2025 - 15:46)
Сталина на них всех нет... Вместе с армяшками - одним пучком, и в Заполярье, вечную мерзлоту долбить. Чтоб ни думалось ни об аллахе, ни о христе, ни о спорных территориях, ни о национальном самосознании. Дружбу народов нужно в мозги через жопу плетью Русского императора вбивать.

А вот и диванные имперцы подтянулись. Читая которых офигиваешь- как это муслимы не боятся совать свои мягкие беззащитные письки в их клыкастые, оскаленные пасти

maxel 8 ноя 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А чего армян не позвали? Шутка)
Енот73 9 ноя 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТэКа @ 08.11.2025 - 15:46)
Сталина на них всех нет... Вместе с армяшками - одним пучком, и в Заполярье, вечную мерзлоту долбить. Чтоб ни думалось ни об аллахе, ни о христе, ни о спорных территориях, ни о национальном самосознании. Дружбу народов нужно в мозги через жопу плетью Русского императора вбивать.

Согласен, но ни я и не вы не готовы с автоматами бегать за ними по горам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх