Помощь по юристу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazytech 8 ноя 2025 в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мне лет 7-8 назад в госуслуги пришло уведомление о запрете на выезд за границу из-за задолжности 100к+ за коммунальные услуги, выяснял около 2-х месяцев, оказалось судья, которая дело рассматривала, тупо перепутала меня, ответчиком был мой полный тёзка, но с другой датой рождения и другой пропиской. После выяснения все исправили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladnov 8 ноя 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vadspas @ 08.11.2025 - 13:46)
А че срок исковой давности не действует? Он вроде как прописан в законодательстве. И насчёт судебных приказов, эти уебки используют упрощенку. Когда тебя не ставят в известность и ты соответственно не можешь возразить в суде, а судьи тупо подмахивают и не заморачиваются подписывают. У меня была история когда меня так осудили в Питере. И судья даже не посмотрела что такого адреса вообще не существует в Питере. И соответственно отправляя судебный приказ и получив его в обратку должна была сразу сделать отвод дела. Но ей по херу. До сих пор жалею что тогда с малодушничал и не наказал ее.

Можно поподробнее о методах наказания судей?

Ogre55 8 ноя 2025 в 15:40
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Приказы надо отменять, это самое простое в этой ситуации. Для отменя юрист не нужен, даже третьеклассники уже судебные приказы отменяют. А вот вернуть украденное будет сложнее.
serastt автор 8 ноя 2025 в 15:58
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ogre55 @ 08.11.2025 - 15:40)
Приказы надо отменять, это самое простое в этой ситуации. Для отменя юрист не нужен, даже третьеклассники уже судебные приказы отменяют. А вот вернуть украденное будет сложнее.

Я конечно давно не третьеклассник но не знаю как их отменять.обрисуй в общих чертах так сказать как?

Заебаст 8 ноя 2025 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пиши в участок об отмене приказов, тогда они уже с иском придут, там и разберешься подписывал или не подписывал)
4umavoi 8 ноя 2025 в 16:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Просто забудь и заплати. Других вариантов у тебя нету и не будет.

Aegtnt 8 ноя 2025 в 18:04
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vadspas @ 8.11.2025 - 13:46)
А че срок исковой давности не действует? Он вроде как прописан в законодательстве. И насчёт судебных приказов, эти уебки используют упрощенку. Когда тебя не ставят в известность и ты соответственно не можешь возразить в суде, а судьи тупо подмахивают и не заморачиваются подписывают. У меня была история когда меня так осудили в Питере. И судья даже не посмотрела что такого адреса вообще не существует в Питере. И соответственно отправляя судебный приказ и получив его в обратку должна была сразу сделать отвод дела. Но ей по херу. До сих пор жалею что тогда с малодушничал и не наказал ее.

В кратце опишите как можно наказать.
V0r0n41 8 ноя 2025 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Месяца три назад прилетел, какой-то долг от Судебных приставов естественно по решению суда которое не прилагалось. Отписался им, через Госуслуги, что лошадь не моя, паспортные даннные как и регион прописки лет 10-ть, как морально устарели, через неделю прислали нелепую отписку ровным словом ни о чем, но долг аннулировали. Если не Алень, то обращайся письменно ну или ногами к ним топай.

step30 8 ноя 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Можно ли подключить какого либо юриста по удалёнке для рассмотрения этого вопроса.Или просто прошу совета.Всем Спасибо

Первым делом в полицию заявление. Это как минимум офицальное подтверждение вашего обращения, и по наличию события фиксация.
Naibu 8 ноя 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (PahaNik @ 8.11.2025 - 14:08)
Цитата (Hexuss @ 8.11.2025 - 13:51)
Цитата (vadspas @ 8.11.2025 - 13:48)
Цитата (Hexuss @ 08.11.2025 - 13:40)
неа
Исполнительная надпись нотариуса
это адов пиздец, ЛЮБОЙ кто знает твои данные пишет бумажку что ты должен и идет не в суд а к нотарику
живешь в Калининграде, а подпись нотарика в Сахалине
у тебя 10 дней на обжалование - и никто никаких данных тебе не даст, скажу больше о подписи узнаешь через год-полтора
ты даже можешь не знать за что арестованы бабки

на сайте фссп просто значится инп на такую-то сумму + процент приставу
а кто подал, кому ты должен- это твои половые трудности

Я без проблем сам сделал восстановление сроков давности а потом отмену судебного приказа. Благо в сети полно примеров только их корректировать под свою ситуацию с указанием фактов.

имеем паспорт оппонента, пишем бумажку о долге

Ну "бумажка" не прокатит. Договор нужен.

Ну пишем "договор". Чем договор не бумажка? Подпись? Да ну нахуй! faceoff.gif Вы, блеать, попробуйте запустить процедуру, что под докУментом - НЕ ВАША ПОДПИСЬ. Узнаете доухя нового. Это только в кине сразу "подделка документов! АААА! ОООО!!" а в реальности - "нет основания не доверять" - и ПИЗДЕЦ.
xyxy 8 ноя 2025 в 21:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vadspas @ 8.11.2025 - 14:21)
Я если честно вообще херею от этих нотариусов. По многим вещам тупо деньги из воздуха и доп. расходы для человека. Знаю одну с такой конторы, прибухнуть и погулять любит.

Нотариус - это просто синекура. Мне как-то понадобилось заверить три или четыре скриншота с телефона. Мне в результате выдали талмуд страниц на двадцать убористого текста.
"Беру в правую руку телефон марки такой-то, нажимаю такую-то иконку..."
Отдал за это 28 000 рублей.
Naibu 8 ноя 2025 в 21:55
0
Цитата (Ogre55 @ 8.11.2025 - 15:40)

Чтобы отменить приказ, неплохо было бы про него для начала УЗНАТЬ!.. А это та еще история. Сроки восстанавливают далеко не всегда.
Naibu 8 ноя 2025 в 21:57
0
ТС, а ты въеби им в обратную судебный приказ на тех же основаниях на всю сумму + бонусы lol.gif Пусть отменяют lol.gif
LongTom 9 ноя 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 8.11.2025 - 16:44)
Исковая давность не 3 года случайно?

Это слишком сложно для судей, им надо написать заявление об этом иначе они этого не увидят.
nocturnal11 9 ноя 2025 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LongTom @ 09.11.2025 - 12:55)
Это слишком сложно для судей, им надо написать заявление об этом иначе они этого не увидят.

Когда-то работал юристом. Суть была, тогда-то, там то, в такое то время, случилось.
Мне отказали и написали, что отклоняет, так как нет места и даты .
Бляааа. Пукан полыхал. Я был новеньким в этом вот всём. И председателю суда написал.
Больше я там естественно не работал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх