В Сингапуре интернет-мошенников начнут пороть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БизонХиггса 7 ноя 2025 в 03:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 6.11.2025 - 13:39)
Нормальное наказание, если на мелочи попался

А если по крупному, отрубать пальцы. Так намного эффективнее.
Jdund 15 ноя 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
4 ноября в Сингапуре приняты поправки к уголовному кодексу, которые вводят телесные наказания для онлайн-мошенников. Те совсем распоясались и только с 2020 года украли у государства и населения около $4 миллиардов. Так вот отныне их будут бить палками. Минимальное наказание – 6 ударов. Конечно, это помимо тюремного заключения. На видео сотрудники музея пенитенциарной системы Сингапура показывают, как это делалось раньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 15 ноя 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"Когда меня не будет дома, они могут меня даже пиздить ногами..."
GreenElf 15 ноя 2025 в 14:13
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Не доходит через голову дойдет через жопу

Kaitur 15 ноя 2025 в 14:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
классное наказание, правда 6 ударов наверное маловато, 60 бы лучше подошло. Можно еще так самокатчиков наказывать, ударов по 20.
tissotf1 16 ноя 2025 в 04:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Больно, блядь.

HZZ 16 ноя 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мне тоже кажется что это нормальная идея, именно за мелкие преступления (именно сознательные, уголовные, но не тяжкие конечно), такая порка, без травм, или там сексуальных унижений, но просто больно и позорно - и в тюрьме содержать не нужно, тратить деньги, и преступления предупреждает как мне кажется получше, потому что никакого романтического бандитского флёра нет) а просто зашквар, кто захочет такое повторять
Кукумбр 16 ноя 2025 в 17:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Средневековье все ближе. Просто штраф или заключение уже не в моде

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх