ХМАО, Рязанская и Липецкая области увеличивают транспортный налог

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bartick29 6 ноя 2025 в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Алекс22 @ 06.11.2025 - 05:50)
На Алтае всегда был максимальный

С чего вдруг? Сравни с челябинским. А также стоимость полисов осаго челябинской области и любой другой. У нас кэф самый большой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зудука 6 ноя 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ездят малолетки на шушлайках без ОСАГО, потому как для начинающего рулилы ОСАГО стал неподъемным. Думаете он ездить не будет? Он платить не будет, а ездить будет.
И налоги так же платить не будут.
Останови сейчас на чужих номерах в своем регионе - 9/10 не поставлены на учет. Ездят с ДКП.
Отмазы - не успел, замотался.
На самом деле все отмазы сводятся к оному - "платить не хочу"
SuperFinger 6 ноя 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня ощущение, что власти делают все, что бы владеть автомобильем стало непозволительно дорого.
И что характерно, не думают о транспортной доступности, как будто сама цель загнать население в города без права выезда за пределы.

Зуевский 6 ноя 2025 в 08:02
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Заебали местечковые.....путнякиши хуевы
Влад75 6 ноя 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А что значит "гармонизация регионального налогообложения"?
В чём гармония? В том, что нормальный бюджет принять не смогли,в том, что воруют, как не в себя и теперь народ обдирают?

kartohka 6 ноя 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ХМАО давно пора Мы тут вообще в край охули живëм в шоколаде 😀 Вот суки пару лет бы по жили в ХМАО. Меня ещё один момент всегда интересует у меня зарплата 45 т. Это с северной надбавкой 70 ℅ блядь сколько тогда я бы получал без неё 😀 С надбавкой получаю меньше чем по России без надбавки 😀

Led 6 ноя 2025 в 10:24
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Если увеличение ставок транспортного налога обосновывается необходимостью "гармонизации регионального налогообложения", то тогда расстрел глав регионов вполне может быть обоснован обоснован "социальным равенством и справедливостью"

Wadarkhu 6 ноя 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Abwgdeika @ 6.11.2025 - 06:27)
Всей страной не встали из-за пенсионного возраста, уж регионы точно по одному не встанут.

Потому и не повышают одновременно всем - чтобы чернь массово не взбунтовалась. Поднимут всем, но с небольшими интервалами.
anikifya 6 ноя 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zmey18813 @ 6.11.2025 - 06:49)
Нижегородская не повышает. Он сразу под потолок был.

у нас так же, но на мой кубик налог смешной rulez.gif
на второй наверное будет 1200 где то

ХМАО, Рязанская и Липецкая области увеличивают транспортный налог

Это сообщение отредактировал anikifya - 6 ноя 2025 в 13:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх