Семь альпинистов погибли в Непале в результате схода лавины

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris29 5 ноя 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SashKaRat @ 4.11.2025 - 19:49)
Цитата (Boris29 @ 4.11.2025 - 19:43)
Людей по любому жалко,но в тех местах такое случается

А мне почему то нет. Они знали на что шли. Знали, что весь этот образ жизни - удовлетворение их личных амбиций. Так что же их жалеть.

Жалеть и сострадать надо тем, кто не имел возможности сделать выбор. У этих выбор был.

У них по другому работает дофамин,а у вас избирательно-эмпатия.Мы все разные
cruzaider 5 ноя 2025 в 14:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Нахуя вы туда претесь? пейте дома)
FreeS777 5 ноя 2025 в 14:26
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
А мне почему то нет. Они знали на что шли. Знали, что весь этот образ жизни - удовлетворение их личных амбиций. Так что же их жалеть.

Жалеть и сострадать надо тем, кто не имел возможности сделать выбор. У этих выбор был.

Ну ..кто-то расслабляется сидя за компом, побухивая и комментируя на ЯПе. А для кого-то - горы\вода и тд, почти тоже самое, что алкоголь why.gif
А помереть можно и за компом... внезапно схватив какой-нибудь инсульт и прочее dont.gif

PS: Есть друг, ранее сидел за компом, попивал пивасик, всё было... потом внезапный развод. Он вместо запоя, переехал в другу страну. Попробовал сноуборд. И тут как его вштырило, не оттащить от этой доски lol.gif И кайфует и здоровье поправил. Очень рад за него)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 5 ноя 2025 в 14:31
iri1 автор 5 ноя 2025 в 16:42
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 5.11.2025 - 14:26)
Цитата

Ну ..кто-то расслабляется сидя за компом, побухивая и комментируя на ЯПе. А для кого-то - горы\вода и тд, почти тоже самое, что алкоголь why.gif
А помереть можно и за компом... внезапно схватив какой-нибудь инсульт и прочее dont.gif

PS: Есть друг, ранее сидел за компом, попивал пивасик, всё было... потом внезапный развод. Он вместо запоя, переехал в другу страну. Попробовал сноуборд. И тут как его вштырило, не оттащить от этой доски lol.gif И кайфует и здоровье поправил. Очень рад за него)

Да, красавец, уважаю. cool.gif
1111papa1111 5 ноя 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
я смотрю богатый (урожайный) год на долбоёбов
npocTo4ok 6 ноя 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
уже зоебали альпинисты, шизулина, долина и все остальные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх