Немного про Трампа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zyaboy 31 окт 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bolderaja @ 31.10.2025 - 22:23)
Цитата (Den4ik58 @ 31.10.2025 - 22:13)
Цитата (Bobrius @ 31.10.2025 - 22:12)
Скоро богатым будешь, походу... gigi.gif

С моими накоплениями, особо не разгуляешься

А вот купи акции на все деньги и потом смотри как они -0.33% , а затем +0.28% и так месяцами . А потом , через 10 лет окажется +2000% , но ты не дотерпел и продал акции

А если г. Трампу , при качке, в следующий раз не в ухо попадут, а точнее? Когда он маятник не успеет качнуть.
"Что Вы на это ответите, товарищ?" ©
peshexod 31 окт 2025 в 22:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Надо же, старик, а всё раскрыл! Пилите, Шура!
Freezeer 31 окт 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bolderaja @ 31.10.2025 - 22:23)
А вот купи акции на все деньги и потом смотри как они -0.33% , а затем +0.28% и так месяцами . А потом , через 10 лет окажется +2000% , но ты не дотерпел и продал акции

Прикол в том что с 100 рублей 2 процента это 2 рубля а с двух яродов это уже не хуевый такой Профит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cpp 31 окт 2025 в 22:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
с добрым утром, ты понял смысл существования пендостана
SpesHope 31 окт 2025 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 31.10.2025 - 22:30)
Если мировые лидеры, бышие авторитетом для многих поколений начинают переворачивать авторитет. То это не просто так.
Вот тут пишут чиновники то, сё, типа тупые... Но никто из них не тупее вас. Нужно размылить ориентиры., авторитеты.
Итак бо́льшая часть не похожа на общества, а какие-то аутисты с рядом отклонений, которые и отклонением уже не считаются, так обыденность. И в силу обстоятельств не понимают, что они делают не так и всё это не норма.
Как по мне, пока есть места, где можно скрыться от такого социума, пусть пиздос творится дальше

up.gif

Газлайтинг + эффективный психологический метод, известный как "эмоциональные качели".

Уже давно очень хочется в лес...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 31 окт 2025 в 22:50
JBM 31 окт 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (billy83 @ 31.10.2025 - 22:35)
Все верно, комрад.
Происходит умышленное размытие границ нормальности.
Чтобы люди, даже самые стойкие и убежденные, потеряли ориентиры в жизни и в мире.
Проект установления нового мирового порядка и единого мирового правительства вошел в активную фазу.
И 2030 год форсируется неспроста. Видимо на него и запланировано.
За 5 лет люди должны охренеть в край, чтобы сдаться.

Ordo ab chao

Капитализм упёрся в свой теоретический предел и испытывает кризис. Расширяться на новые рынки невозможно ввиду отсутствия таковых (достигнута 100%-ая глобализация), извлекать больше прибыли невозможно ввиду того, что зарплаты приблизились к нулю вплотную, и уменьшать из дальше просто невозможно.

Спасти капитализм (то есть жидомассонов которые им заправляют) может только переход от эксплуатации людей к эксплуатации роботов. Все надежды на ИИ, но есть проблемка - он немножко неготов 😳 то есть пиздеть в чатике он уже научился складно, но для капитализма нужно чтобы он ворочал мешки. А ворочать мешки это не пиздеть, и с этим пока что проблемка.

Но разработки ведутся, и довольно успешные, но нужно ещё время. И вот времени-то у жидомассонов и не хватает - пипл уже заебался более чем полностью, и кое-где рука уже тянется за вилами...

И вот именно чтобы выиграть ещё лет 10-15, которые нужны учёным для завершения разработок, капитализм сейчас пустился во все тяжкие - войны, псевдо-эпидемии, ограничения прав, тотальная слежка, репрессии, противоречивая пропаганда, какие-то левые страшилки про комету, итд.

Их задача - на существующем строе дотянуть до роботизации, иначе им всем пизда. Если капитализм рухнет и окажется заменён новым строем (информатизмом), то его возглавят другие. Новая метла по-новому метёт, они это прекрасно понимают, и оттого прилагают такие огромные усилия. Посмотрите сколько бабла ввалено в датацентры ИИ и в чипы - триллионы. ТРИЛЛИОНЫ! Пять лет назад Nvidia о таком даже мечтать не могла.

Так что теперь всё зависит от того успеют или нет. Либо через 10 лет будем жить при информатизме, либо при тотальном пиздеце...

AndreyA416 31 окт 2025 в 23:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Есть такая байка:
Какого-то миллиардера, сделавшего основное состояние на торговле ценными бумагами спросили:
- А как вы понимаете, что бумаги пора продавать?
- А мне в этом очень помогает Джо.
- А кто такой этот Джо?
- Это чистильщик ботинок на бирже.
- И каким же образом чистильщик ботинок на бирже может помочь трейдеру сколотить состояние???
- А всё очень просто. Когда я подхожу к нему чистить ботинки, и он в процессе чистки спрашивает меня: "А правда ли, мистер Икс, что акции фирмы Игрек в росте, и их надо покупать? ", то я тут же понимаю, что даже если ЧИСТИЛЬЩИК БОТИНОК в курсе, что акции в росте, ЗНАЧИТ ИХ НАДО СРОЧНО ПРОДАВАТЬ!
Вот и весь секрет.
Так что если ТС Den4ik58 что-то пронюхал про стратегию Трампа, то...
Ну, вы поняли.

nocturnal11 31 окт 2025 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Газлайтинг + эффективный психологический метод, известный как "эмоциональные качели".

В лесу без социума долго не протянешь. Еды нет, тепла нет, электричества, того же радио с музыкой. На стену( дерево) полезешь. Хлопоты и заботы не заменят обычный уклад. В лесу хорошо месяц, ну 3. А дальше вздернешься.
Я не вас, а в целом

Нестор779 31 окт 2025 в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну ты хороший аналитик, так делай как он, скупай акции и потом продашь))
Хотя есть и наши акции, купи сейчас народного достояния и через лет 10 улетишь в 🚀, или это другое?
Или собираешь копейки на еду и рассуждаешь о великом?

1nflame 1 ноя 2025 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Den4ik58 @ 31.10.2025 - 21:10)
Что ни день, то новости про Трампа.
То он пошлины Китаю поднял на 300%, то едет обниматься, короче переобувается в полете чуть ли не каждый день. Многие говорят что он клоун итд.
Но вот что стоит за всем этим по моему мнению. Одна из последних новостей:

Nvidia стала первой в мире компанией, капитализация которой превысила пять триллионов долларов — BloombergАкции Nvidia выросли на 5,2% — до 211,47 доллара за бумагу. Как отмечает агентство, это произошло после того, как Трамп сообщил о намерении обсудить с Си Цзиньпином производимые Nvidia чипы Blackwell. Ранее Трамп допустил возможность экспорта этих чипов в Китай.

Как я думаю, что он очень даже в хорошем уме, но надо понимать что Трамп в первую очередь про деньги. И во вторую тоже, и во все остальные тоже (чего стоили похороны его жены возле первой лунки)
Все что он делает - это деньги. Странно что комиссия по ценным бумагам не взяла его за жопу до сих пор.

Его задача - прогнать дичь, обрушить рынок акций. Прикупить через разные офшоры, а потом переобуться, стабилизировать рынок и скинуть акции по выгодной цене. Вот собственно и все. То что политик из него как из говна пуля, уже все поняли. Но вот бизнесмен он весьма неплохой.

Вывод, как только он начинает троить, надо смотреть что падает на рынке акций, и покупать. А когда переобувается - продавать.

Вот только одно непонятно, неужели я один это понимаю?

Твоя главная ошибка в том, что ты разъединяешь Политику и Бизнес.

Политика это способ ведения убеждения других людей в том, чтобы они сделали то что нужно тебе. Бизнес тоже самое. Ты убеждаешь покупателя что купить нужно именно у тебя.

Есть конечно идейные политики, но они все выполняют 1 главную задачу - делать хорошо своему государству.

Очевидно, что мерило успеха Трампа, это благосостояние Америки и её ключевых лидеров и корпораций. Это часть его списка.

То что он сделает на этом деньги, это дополнительный бонус. И он это никогда не скрывал. Он в лицо говорил с трибуны ещё в 2018 при Хилари, что - да я юзаю систему, если вам нужно это прекратить то измените налоговый кодекс. Но вы этого делать не будете, потому что ваши друзья и спонсоры так же само юзают теже дырки налогового кодекса.

За это Трампа и любят, за его настоящесть. Демократы это очень большие двуликие пиздуны. Которые обогащаются скрытно как крысы. Трамп обагащается открыто. Его семья, сыновья, друзья и партнёры законно делают деньги.

Но демократы вешают на Трампа все обвинения чтобы очернить его. Все эти обвинения просто хуйня. При желании их можно состряпать на любого бизнесмена в мире.

Это сообщение отредактировал 1nflame - 1 ноя 2025 в 00:46
Nevermore70 1 ноя 2025 в 05:08
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Капитализация Нвидия 5 триллионов, и что?) Капиталлизация это только ожидание инвесторов, капиттализация не = активы.

АстроМаг 1 ноя 2025 в 05:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всё что нужно знать про правителей мира сего:

И да, рука руку моет. И воруют они по договоренности. Трамп не даст войне остановится, так как зарабатывают они на этом все вчетвером - и Трамп и Цзи и Путин и Зеля.
И вполне возможно активно обсуждают стратегию дальнейшего распила нашего бабла за счет нашей же крови

Немного про Трампа
Botya666 1 ноя 2025 в 05:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Для начала, о биполярочках, флюгерности и прочем расширении НАТО времен Горбачева:
То что не написано (точнее подписано) - не существует. Т.е. все, что произнесено в устной форме не имеет никакого веса вообще. Т.е. "отвечать за базар" в принципе не требуется, как бы этого кому-то не хотелось. Лишь в редких случаях прямых оскорблений.
Этому в американских ВУЗах даже учат - любые словесные договоренности лишь предварительные. Все, что написано в том же Твиттере, личной скотсети Трампа итд - такое же устное. Статуса документа не имеет. К исполнению не обязательно.
24регион 1 ноя 2025 в 05:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Den4ik58 @ 1.11.2025 - 02:10)
... как только он начинает троить, надо смотреть что падает на рынке акций, и покупать.
А когда переобувается - продавать.

Вот только одно непонятно, неужели я один это понимаю?

agree.gif

Немного про Трампа
maximkoff 1 ноя 2025 в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Den4ik58 @ 31.10.2025 - 22:10)
Вывод, как только он начинает троить, надо смотреть что падает на рынке акций, и покупать. А когда переобувается - продавать.

Да я бы и с радостью, милок, только вот у меня всё чаще как в анекдоте: "Гребу деньги лопатой. Вышлите деньги на лопату." rulez.gif
AzEsmTemych 1 ноя 2025 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
с ТС соглашусь, ибо тенденция такая есть. следим, но не всегда поспеваем за рынком. ибо торгаши мы непрофессиональные
SpesHope 1 ноя 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (nocturnal11 @ 31.10.2025 - 23:31)
Цитата

В лесу без социума долго не протянешь. Еды нет, тепла нет, электричества, того же радио с музыкой. На стену( дерево) полезешь. Хлопоты и заботы не заменят обычный уклад. В лесу хорошо месяц, ну 3. А дальше вздернешься.
Я не вас, а в целом

В лес от социума и уходят, не?..
nocturnal11 1 ноя 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SpesHope @ 01.11.2025 - 17:37)
В лес от социума и уходят, не?..

Уходят, видео сметрел на ютубе про типа староверов. Глава общины рассказывал, что многие приезжают к ним, но никто не задерживается. Наткральное хозяйство. Электричество от аккумуляторов.
Я тоже хочу убежать, но знаю, что это бессмысленно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх