Я не могу работать с людьми

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
as1214 31 окт 2025 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AloneSl @ 31.10.2025 - 16:20)
Потому что вас там дохуя, и вы все бездельники. Вам там делать больше нехуй, как пиздеть над запятыми, и гонять чаи.
Бюджет, администрация, департамент? Ну-ну...

Ну, человек с ником - Ефим Шапиро явно работает не шахтером в забое)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 31 окт 2025 в 19:45
-1
Есть люди, котопые не щнают, что такое копи паст. Вырезать...

radiator333 31 окт 2025 в 20:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Есть люди, котопые не щнают, что такое копи паст. Вырезать...

Копировать/вставить.
Вырезать это cut

d0z5 31 окт 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как же я был счастлив, когда послал всю эту бюрократическую поебень и стал работать на себя. Управление делопроизводства надо разогнать ссаными тряпками, шрифтик такой, межстрочный интервал такой, инструкция как «Война и мир» и вишенка на торте - ежегодные изменения в ней! Сука, многомиллионные договора в реальном мире выглядят проще, чем одна бумажка дсп в министерстве. И сидят, блять, днями гоняют эту бумаженцию по кабинетам, а потом, хуяк, министр или зам что-то там увидели и «наша песня хороша - начинай сначала» причем раньше этой херни не было. Подписать приказ у курирующего зама - говно вопрос от часа до трех все занимало. А потом пришли тупые, но, сцуко, скрупулезные!))

nocturnal11 31 окт 2025 в 22:12
0
Цитата (radiator333 @ 31.10.2025 - 20:14)
Копировать/вставить.
Вырезать это cut

Че правда?

Proff251082 1 ноя 2025 в 03:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pontific @ 31.10.2025 - 18:24)
Я работал геодезистом (изыскатель) , очень много насмотрелся на людей с высшим образованием которые сидят на "своём" месте. Согласовать как закопан газ , это как минимум час, и скитание из кабинета в кабинет , в итоге всё заканчивается в архиве где есть все привязки газа и чётко нарисовано , я не сразу понял , потом шёл сразу в архив мимо всех этих "специалистов". Водоканал , связь, отопление, электрики, почти везде одни специалисты , редко встретишь человека который реально знает свой участок и обосновано занимает там должность

Друг, ты в логистике не работал. Вот где ад и Израиль!

merkurtomo 2 ноя 2025 в 18:02
О-сознание  •  На сайте 9 лет
0
Ты представляешь, а ведь мы в комментах на япе то же самое делаем)
Виконт 2 ноя 2025 в 19:38
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
заебавшись гонять документы туда сюда, я собрал все подписи сотрудников) а теперь еще и в приказном порядке, присылают на проверку в ворде со вставленными подписями, быстрее на месте поправить и после проверки разослать, печатайте, подписывайте!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх