В подмосковной Трехгорке в прошедшее воскресенье, 26 октября, случилась трагедия — домашний маламут напал на двухмесячного младенца.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegatom 29 окт 2025 в 15:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kosyaksan @ 29.10.2025 - 15:04)
на даче всю ночь до утра лают, нахера их держать в подмосковье, волки у нас что ли....

маламуты не лают

ЗЫ пойду своему расскажу, что его сородич такое сотворил
step30 29 окт 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
"Маламут считается неагрессивной породой" faceoff.gif
Собака она собака.
particle 29 окт 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Трёхгорка
https://vk.com/3gnews?w=wall-96170893_27509...k1rp1d236657745

В местном паблике пишут о 2-х версиях гибели малыша:
- "В одном месте пишут, что пес коляску перевернул и тот выпал голову сломал, в другом что загрызли"
anikifya 29 окт 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Издание сообщает, что супруги приехали в Трехгорку в гости к родственникам. Коляску с ребенком они оставили во дворе, а собаку заперли в доме. В какой-то момент животное смогло выбраться из дома и опрокинуло коляску. В результате младенец погиб, получив смертельную травму.

цепная собака, чужой ребенок, хозяева не показали ребенка собаке, коляска на собачьей территории - результат вполне очевиден, именно так и должно было произойти.
Скорее всего, у хозяев собаки своих детей нет, гости приходят редко, социализация у собаки на нуле.

Более того, цепная собака, она уже с поломанной психикой и похуй на породу. От сидения на цепи рождается только злость на всех, кто без цепи.
Что там говорит кинолог про породу, и что "не могла" - так скорее всего говно он, а не кинолог dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 29 окт 2025 в 15:34
R0mul 29 окт 2025 в 15:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Они что, его не выгуливали? :))
Paul17 29 окт 2025 в 16:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сука.. как так то а..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 29 окт 2025 в 17:05
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4
Лет 20 назад моя приятельница с мужем в свой большой дом привезли щенка маламута из Германии. В городе было тогда всего 2 собаки данной породы. Уж как они его воспитывали-кинолога даже выписали из той же Германии с оплатой проживания и тд.
И вот нас пригласили как-то на др. Я когда размер собаки увидела- охренела. Даже фото есть где-то, стоит пятилетний мальчик, а собака рядом сидит. И даже сидя выше этого мальчика.Дочь свою я к собаке не подпустила-собака была без намордника.
При этом собака выполняла все команды, была дружелюбной, реагировала бесприкословно и слушала хозяев. Ну и в разгар веселья тот самый мальчик решил уже теперь знакомую собачку просто погладить. В итоге она легко прикусила, прихватила ему руку, не прокусила. Но мелкому хватило.
Это я к чему- животное, даже самое воспитанное может быть совершенно непредсказуемо, а значит, опасно.
zSERGIOz 29 окт 2025 в 17:05
Romanisti  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jarosl @ 29.10.2025 - 14:41)
Собак надо жёстко дрессировать, а не очеловечивать.

Очень многие собачники путают людей и собак. У животных нет разума, они живут чисто по инстинктам. Разговаривать и объяснять что-то собаке абсолютно бессмысленно.

И прежде чем заводить дома собаку, особенно большую, надо внимательно изучить приемы дрессировки.

Я больше скажу, поголовно всех собачников нужно ДО приобретения любой собаки, обязать проходить специальное обучение по воспитанию, содержанию и т.п.
А то заведут себе милую игрушку, а потом хуй на нее забивают.

UlcerMordor 29 окт 2025 в 17:21
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
2
В Москве большая часть, даже можно сказать, практически все собачники дрессировкой своих питомцев не занимаются.
Увидеть хозяина собаки, который ей командует, а она выполняет команды - редчайший случай.
На поводке если идет - и то хорошо.
syntha 29 окт 2025 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шнурец @ 29.10.2025 - 14:39)
Пиздец - хозяева идиоты

Это у других псы дурные, а уж мой то на такое не способен...

Pokatot 29 окт 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (UlcerMordor @ 29.10.2025 - 17:21)
В Москве большая часть, даже можно сказать, практически все собачники дрессировкой своих питомцев не занимаются.
Увидеть хозяина собаки, который ей командует, а она выполняет команды - редчайший случай.
На поводке если идет - и то хорошо.

по всей стране такое
Apostol81 30 окт 2025 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ебанаты - держать на поводке ездовую собаку, которая может по 100-200 км в день пробегать, до этого надо еще додуматься.
Что Хаски что Маламуты требуют физических нагрузок, НЕЛЬЗЯ их запирать, но нет он же такой пусечка давай заведем пускай на цепи посидит
Alekzandr84 30 окт 2025 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Загрыз. Бл..ь, загрыз! Жалко. Самое страшное. Учитывая деторождаемость, Я просто представил что долго его пытались сделать, пришли к ЭКО, и О чудо. 2 месяца и ВСЁ. Просто едет крыша.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх