Да что вы знаете о жадности...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
musaget 29 окт 2025 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кажется, Маск не создавал Теслу, а захватил ее. Сначала влился в компанию, а потом вытеснил директора.
googs 29 окт 2025 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (erolvic @ 28.10.2025 - 20:36)
Не совсем понял я, толи Илон исчерпал свои идеи, то ли занялся ультиматийной деятельностью.

Так идея Теслы не его)))
Основатели Tesla (2003 год):
Мартин Эберхард, Марк Тарпеннинг
Именно они, придумали название «Tesla Motors».
Они начали разработку первого автомобиля Tesla Roadster на базе Lotus Elise
1nflame 29 окт 2025 в 06:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Маск добрался до точки невозврата с теслой, когда конкуренция слишком зашкаливает а оторваться от всех не удалось. Всякие автопилоты и прочая поебота не перевешивает пустой кошелёк покупателя.

Процесс покупки это полный скам. Если зайти на покупку Теслы в США и попытаться поиграться с калькулятором, то там Тесла стоит по цене Камри. Вот только я могу поехать в салон Тойоты в 15 минутах от меня, и взять Камри по той цене что на сайте в калькуляторе. А с Теслой ты приезжаешь в салон, и получаешь цену на 12 тысяч больше. Потому что в калькуляторе они заложили якобы "экономию" которую ты получишь поездив 10 лет на тесле. И получается что нихуя ты не сэкономил а оно всё тебе стоило как камри + бензин на 10 лет.

Тесловские зарядки в США слишком деградировали и чинить их нет никакого финансового интереса. Приезжаешь в поисках супер-чарджера, их там стоит 30 штук, но вот только 2-3 из них реально будут заряжать на полную, а остальных 28 дай бог дают треть заряда. И те уже заняты и стоит очередь на них, потому как заряжатся 4 часа ни кто не хочет, все хотят зарядится за 30 минут пока жуют хотдог и поехать дальше ещё на 200 миль.

Цена замены батарейки 15-20к. Это по сути, цена новой хундай элантры. Которая откатает 300к и можно нахер её столкнуть с обрыва. Она свои 20к отобьет так же как и батарейка теслы которую хуй утилизируешь. Элантру негры перекупы выкупят через два часа по бросовой цене. А теслу хуй. Каждый приезжающий будет ходить и смотреть а что же там с батареей и прикидывать хуй к носу, что это пару годиков поездить и пизда.

А если ты ещё живёшь в 4-х сезонном климате, и у тебя зима нормальная, то хуй там плавал ты куда доедешь. Пока эту ебанину прогреешь, заебёшься.

Ото идёшь, покупаешь Тойоту Рав 4 за 40к в норм комплектации и в хуй не дуешь.

Это сообщение отредактировал 1nflame - 29 окт 2025 в 06:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх