На Думской толпа подростков избила мужчину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godjira 27 окт 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 27.10.2025 - 08:22)
Цитата (Tacho @ 26.10.2025 - 21:44)
Мы в юности с удивлением узнали, что наваляли компании в которой был чемпион Подмосковья по боксу в среднем весе.

Я тоже пиздобол 🤣

почему он пиздобол? местный чемпион это не Фёдор Емельяненко и против нескольких людей не вывезет если у них достаточно духа получить кулаком в лицо - один получит двое других забьют. если толпа на толпу то решает кто более духовитей/бесстрашный и сплочённый. в уличных драках может один зарешать компанию "хулиганов", а может и 30 человек не вывезти пятерых.
Semetsky 27 окт 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это разборка питерская
Jammardu 27 окт 2025 в 08:37
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Не устану повторять, Питер - город, где большинство населения - тупое быдло, никчёмное отребье и умственно отсталые ублюдки.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 27 окт 2025 в 08:38
Mf26 27 окт 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а может дело в том что против толпы подростков нужно по другим правилам драться??? не по геройски как на ринге а поподлее, с контролем того чтобы за спиной была стенка а в локтевом захвате хрипел и пускал слюни один из их товарищей....
Renegat47 27 окт 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Просматриваю подобные видосы, я ловлю себя на мысли, что на месте отбивающегося я уже не задумываясь достану нож и начну резать эту шваль. Да, шваль, ну или шакалы. Даже в девяностых не носил железа на кармане, а сейчас баллон "кортик" и складничок с серейторной заточкой. Да, велика вероятность, что могут посадить (если найдут), но как говориться "такова селяви"))) И если кто-то из шакалов откинет коньки, я не буду испытывать угрызения совести.
Жаль наши законы и те кто их трактует, дерьмо. У нас обыватель не имеет права защищать свою жизнь. А инвалидом мне стать как то не улыбается. Уж лучше мразей на тот свет отправить. dont.gif
И да, шпалы от защитников животных не страшат lol.gif
z1305 27 окт 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну а иначе для чего всякие там саги снимают по примеру "Слово пацана" и т.п.?
сейчас вот наблюдаю за сагой "Лихие", всё такое чинное, "по понятиям", народ правда валят пачками, но практически "благородные воры"
впечатление, что идёт сознательное раскачивание изнутри, криминальное обучение от заказчиков "произведений", которые решили вспомнить юность и посмотреть на себя со стороны по прошествии лет, сидя в Мерседесах в дорогих костюмах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх