Год змеи.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldSky 25 окт 2025 в 23:59
Свидетель  •  На сайте 11 лет
0
Быть Добру 🤛

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JBM 26 окт 2025 в 04:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хеликобактер за сутки вылечить невозможно. Курс лечения 3 недели. Жена тоже должна проходить курс вместе с тобой, иначе ты от нее обратно заразишься.

В твоём случае всё было вообще не так. Это значит у тебя было неизвестно что, но точно не хеликобактер пилари. Тебя наебали.

JBM 26 окт 2025 в 04:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kevvy @ 25.10.2025 - 21:58)
Ты, ТС, с этой бактерией родился, вырос. Она есть у всех практически, кто родился в СССР. Особенности питания, качество питьевой воды и т.д. и т.п. И эта штука обычно протекает бессимптомно. Случаются обострения. Смертельная, говоришь? Многие до 80 лет живут, не зная о своей страшной болезни))))))

Она не смертельная конечно, просто мерзкая. Как бородавки - от них не умирают, но общаться с таким человеком не особо приятно. Самые распространенные побочки от хеликобактер пилари - изжога (неприятно тебе) и запах изо рта (неприятно другим). Иногда - провоцирует гастрит.

Короче ничего хорошего, и гордиться тем что в СССР она была у всех - глупо. ВОЗ продвигает всемирную программу по полному уничтожению этого заболевания у человечества. Я полностью поддерживаю.

Kevvy 26 окт 2025 в 04:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (JBM @ 26.10.2025 - 04:30)
Она не смертельная конечно, просто мерзкая. Как бородавки - от них не умирают, но общаться с таким человеком не особо приятно. Самые распространенные побочки от хеликобактер пилари - изжога (неприятно тебе) и запах изо рта (неприятно другим). Иногда - провоцирует гастрит.

Короче ничего хорошего, и гордиться тем что в СССР она была у всех - глупо. ВОЗ продвигает всемирную программу по полному уничтожению этого заболевания у человечества. Я полностью поддерживаю.

Когда я переехал в США, ещё много лет назад и обратился к гастроэнтерологу, это было первым, на что меня проверили. Доктор сказал, что это очень характерно для приезжих из бывшего Союза. Тут действительно гордости никакой, но ничего такого, о чём написал ТС. Я пропил курс антибиотиков, и всё.

Kevvy 26 окт 2025 в 04:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MGL @ 25.10.2025 - 21:58)
Это не слева под ребром?
А то у меня тут мысли всякие разные

«-Где у женщины аппендицит?
-Как войдёшь, налево» (из анекдота)

persick 26 окт 2025 в 04:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Главное что бы не халикоптер

pav56 26 окт 2025 в 04:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это где хеликобактера за сутки убивают? Хлоркой желудок промывают что ли?

Я проходил курс лет 5 назад в СШ, назначают три крутых антибиотика на две недели, но там , если все правильно делать, никаких побочек и тем болееникаких проблем с женой.

Анализы говорят, что хеликобактера нет уже несколько лет. Даи если честно, это не чума и не холера, вплне с ними можно жить много лет.

Это как попутные темы про собак в колясках и прочее. У нормального человеческого (как и другого) организма есть такая вещь как иммунитет, который - страшный сон всех докторов.

Просто зайдите к своему врачу и спросите - как мне улучшить свой иммунитет. Потом поделитесь всей лапшой, которую вам навешают. Потому что если у Вас будет хороший иммунитет, то Вам 90 процентов докторов станут не нужны.
Freeformer 26 окт 2025 в 05:08
Хермамин  •  На сайте 9 лет
1
Таблетки видимо ещë не отпустили

mitinsaha 26 окт 2025 в 07:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Завязывай, а то с язвой загремишь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх