Что делать если на вас напали женщины

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 24 окт 2025 в 03:59
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
...
- Тсс! – она приложила пальчик к губам и вынула из сумочки ключ. – Там нам будет хорошо! Входи.

Я шагнул в раскрывшуюся дверь, и сейчас же в глаза мне ударил молочно-белый, нестерпимой силы свет. В первую минуту я зажмурился, а когда, наконец, смог раскрыть глаза, сразу понял, что именно так сверкало.

Это были залитые светом обнаженные женские тела. Глянцево поблескивающие и матовые, белые и цветные, они стояли плотной стеной прямо передо мной и разглядывали меня с любопытством сотнями разноцветных глаз... Нет, я ошибся. Не стеной. Гладкие и кудрявые головы всех оттенков льна, золота, каштана и воронова крыла морем колыхались до самого горизонта. Их были миллионы на открывшейся передо мной бескрайней равнине, и они стояли тесно, как в переполненном автобусе, только возле меня оставлся небольшой пятачок, заботливо устланный сеном. Я попятился. Позади с грохотом захлопнулась дверь. Я стремительно обернулся. Стальная дверь, совсем такая же, как в предбаннике у Федора Ильича,была украшена крупной ярко-оранжевой надписью по трафарету: «Выход из бокса №9 не предусмотрен. Извините.»

И тут я понял, что стряслось. Это был девятый бокс. Он сам меня нашел. И больше уже не выпустит никогда. Я оглянулся. Женщины переступали с ноги на ногу в ожидании, несколько ближайших начали деловито завязывать волосы в пучок.

Значит, вот это и есть моя пытка. Вечная и непрерывная, без обеда и выходных. Пытка, отнимающая все, даже самую сокровенную мечту моей жизни. Ведь нельзя мечтать о том, чем тебя пытают. А они будут меня пытать, снова и снова заставляя делать одно и то же. Самое любимое, самое незнакомое, самое потаенное и вожделенное. Пока это не станет для меня пресным, затем скучным, затем неприятным, ненавистным, нестерпимым и дальше – по нарастающей. И предела этой муке не будет!

Все именно так, как говорил Федор Ильич, и как обещал проклятый вежливый черт!Никто не тащил меня силой, я сам пришел сюда, чтобы исполнить свое самое заветное желание. И сейчас оно исполнится.

Я в отчаянии застучал кулаками в дверь.

- Ты что, читать не умеешь? – спросила рослая девушка, положив мне руку на плечо. Ее крупная грудь спокойно колыхалась у самого моего лица. Другие женщины обступили нас тесным полукольцом.

- Ты не суетись, - продолжала девушка, расстегивая верхнюю пуговицу моей рубашки, - экономь силы. Спешить тебе некуда. У тебя впереди – вечность...

(С) А.Бачило. Впереди-вечность.1990.
XT899 24 окт 2025 в 06:18
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А на этого кто напал?

Куркан 24 окт 2025 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 23.10.2025 - 22:51)
Выебать..
Хотя, смотря какие женщины напали.. Может и не получиться

У Орфея не получилось.
poiloff 24 окт 2025 в 06:46
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вытащив свой агрегат, взяв в руку начинаешь размахивать им тудым сюдым и орать!!!!

ЯПодниму насмех сам себя своей писей.
А если начну орать то убью этих неосмотрительных дам или тяжело раню своим писком.
l0g0ut 24 окт 2025 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тс картинку не ту в топике разместил
❝ О! А здесь работницы чулочной фабрики милиционера изнасиловали. ❞

🎬 Даун Хаус ©

ELEA 24 окт 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, план норм, но лишь бы детей среди них не было... А то не 5000, а пиздец!
ShotenDer 24 окт 2025 в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Яzzь @ 23.10.2025 - 22:50)
Вожак у тёток? Ты обезумел что ль?! Они передерутся, но главную не выберут.

Вождиха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх