Директор школы оказалась на скамье подсудимых за ученика, который на уроке напал на одноклассников

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RossiaRock 23 окт 2025 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Рамка металлоискатель полная хрень, сейчас полно не металлических ножей. Да и каждого ребенка они не проверят, так как срабатывает на обычную пряжку у ремня даже. У меня дети говорят что рамка пищит и всём похую. Да даже я сам в школу ходил с перфоратором в чемодане, прошел даже не спроси с чем, кто и куда. Ну и охрана одни пенсы. А фемида пережуёт и выплюнет директора...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БизонХиггса 23 окт 2025 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Помню свою школу. Приходишь, а в фойе лишь уборщица. И то не всегда.

Говорит не булили его. А ведущий, что булили. Ну ей скорее административку дадут. Она судя по интервью согласна, что косяк её. Хотя работай эти детекторы, то всё равно не помогли бы.
А ещё есть ножи, которые не звенят, как метал, но очень острые.
Medoved 23 окт 2025 в 23:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
*drink*
*shrug*
Во времена советского детства - я обошёлся без ножа - заебали меня до кровавой пелены - въебал просто ладонью в горло. Слава богам, без перелома трахеи.
Сразу всё изменилось.
Но времена и нравы другие были...

А мой IMHO про школы -
Ежели по уму - то камеры с микрофонами во всех классах(желательно по две)
А преподам выдавать электрошокер и курсы его применения.
:)
Но йенто у нас "дорого" :(

Это сообщение отредактировал Medoved - 23 окт 2025 в 23:55
кортес17 24 окт 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я на стороне директора. А вы заметили как она снисходительно отбивает попытки журналюшки спровоцировать на агрессию?

А про металлодетектор она права. Положил нож на дно портфеля, накрыл платком и вуаля! Что звенит? Ключей связка. Проходи.

Жалко тётку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх