Утиная охота.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk автор 21 окт 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (unterugent @ 21.10.2025 - 19:20)
Уот блин, надо пробовать. Уток уважаю горячего копчения и просто в духовке с картошечкой и овощами.

Ну да, это не курица хернëй напичканая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
msk7888 21 окт 2025 в 19:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nerussk @ 21.10.2025 - 19:19)
Эти как домашние, жрут хлеб в основном.

Ну тогда вперед, тока шею научись ломать ) я как то гусю по молодости долго крутил ,подранок был сразу не стали добивать, как подсадная сидел на болоте пару дней, потом жалко было конечно...

kostjamba 21 окт 2025 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nerussk @ 21.10.2025 - 18:51)
Интересно, утку поймать на удочку можно? 😁

Как то давно утром мы поставили сеть, вечером достали, а там утка. Рыбы не было. И уток рядом не было.
JimmyV 21 окт 2025 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да, можно поймать.В прудах, где не очень глубоко они дно шерстят и на обычную донку вполне могкт клюнуть. Но это случай был с домашней уткой.
Ступед 21 окт 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (MurkoVod @ 21.10.2025 - 19:02)
Буду участвовать,где встретимся?

Да вы, батенька, живодёр. Прохожие, если с головой дружат, точно не поймут. И будут ловить рыбу на вас, ну, или просто вами рыбу покормят.

nerussk автор 21 окт 2025 в 19:32
0
Цитата
Да вы, батенька, живодёр. Прохожие, если с головой дружат, точно не поймут. И будут ловить рыбу на вас, ну, или просто вами рыбу покормят.

А почему живодёр? Рядом Пятëрочка, там их трупы лежат, никто не возмущается. 😁

Утиная охота.

Ступед 21 окт 2025 в 19:50
-3
Цитата
А почему живодёр? Рядом Пятëрочка, там их трупы лежат, никто не возмущается. 😁

Там лежат трупы домашних уток и гусей. Ни разу не видел в пятёрочки трупы дичи. Дичь пишите.

nerussk автор 21 окт 2025 в 19:58
1
Цитата (Ступед @ 21.10.2025 - 19:50)
Там лежат трупы домашних уток и гусей. Ни разу не видел в пятёрочки трупы дичи. Дичь пишите.

Эти считай домашние, их кормят как на убой.

8lol8 21 окт 2025 в 20:20
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Уток на хлеб ловили в конце 90-х в парке. Хлеб, тонкая бечёвка, крючок.
Жрать очень хотелось.

m072ax 21 окт 2025 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Было дело на закидушку нырка вытащил

Ступед 21 окт 2025 в 21:38
-1
Цитата (nerussk @ 21.10.2025 - 19:58)
Эти считай домашние, их кормят как на убой.

Угу, но воняют тиной.

radatl 22 окт 2025 в 04:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Этим летом был свидетелем как рыбак поймал утку. Он ловил щуку на живца. Живец был малек размером сантиметров 4-5. Глубина была около 0.5 метра. Утка 🦆 при забросе быстро подплыла и схватила.

Faermen2011 22 окт 2025 в 07:33
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
1
мы так фазанов ловили на вахте.. леска, крючок, кукурузина из салата. их там много было.. за раз штуки 3-4 ловили и в шулюм.
nerussk автор 22 окт 2025 в 07:58
0
Цитата (Ступед @ 21.10.2025 - 21:38)
Угу, но воняют тиной.

Пробовал?

3141592 22 окт 2025 в 08:34
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я пробовал копать яму и накрывать её вращающейся крышкой. Но утка оказалась умнее

Ступед 22 окт 2025 в 08:38
0
Цитата (nerussk @ 22.10.2025 - 07:58)
Пробовал?

Было дело, мне наши охотники нырков подсунули. Нифига не смог приготовить, воняют и всё. И вымачивал и чесночный соус пихал... Есть невозможно.

Gudvin74 22 окт 2025 в 08:39
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Интересно, утку поймать на удочку можно?

Куриц на удочку легко ловить.
Faermen2011 22 окт 2025 в 11:04
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ступед @ 22.10.2025 - 08:38)
Цитата (nerussk @ 22.10.2025 - 07:58)
Пробовал?

Было дело, мне наши охотники нырков подсунули. Нифига не смог приготовить, воняют и всё. И вымачивал и чесночный соус пихал... Есть невозможно.

походу тебе поганку подсунули.. lol.gif
Ступед 22 окт 2025 в 11:25
0
Цитата
походу тебе поганку подсунули..

Я в утках не разбираюсь. Приезжал , тупо, пострелять по банкам. А они до этого этих четырёх уток подбили. Мне всучили за то, что их потом до дома довёз. С тех пор зарёкся дичь брать у кого-либо. Куча потраченного времени и нервов и всё в помойке.

nerussk автор 22 окт 2025 в 13:44
0
Цитата (3141592 @ 22.10.2025 - 08:34)
Я пробовал копать яму и накрывать её вращающейся крышкой. Но утка оказалась умнее

Не понял, в яме кто-то сидит? 🙃

VameAlkal 22 окт 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ступед @ 22.10.2025 - 09:25)
Цитата
походу тебе поганку подсунули..

Я в утках не разбираюсь. Приезжал , тупо, пострелять по банкам. А они до этого этих четырёх уток подбили. Мне всучили за то, что их потом до дома довёз. С тех пор зарёкся дичь брать у кого-либо. Куча потраченного времени и нервов и всё в помойке.

да как и в случае с карпом...

Прочитаю небольшую лекцию по химии...

В чем растворяется вода ? В воде...
В чем растворяется жир ? В жире...

И карп...и утка.. довольно жирные (хоть по дикой утке и не скажешь)... жир.. является носителем вони...

Что нужно делать с жиром, от которого требуется избавиться? Правильно... растворить в другом жире!

Когда маляр пачкается масляной краской (которой заборы красят).. Она пахнет керосином. Чтобы ее отмыть... те, что поглупее... используют бензин. А умные люди (прямо как я).. знают, что керосин - почти жир... и растворяют его (смывают) обычным растительным маслом.

Технология простая. Руки как следует покрыть маслом, дать минуту "постоять"... а после капнуть фейри...и растерев до пены... смыть под прочной водой

Ни краски не остается на руках... ни запаха

Аналогичным образом поступают и с КАРПОМ... воняющим тиной (рыбьим жиром)...и с уткой

Их просто обильно замачивают в растительном масле (желательно подогретом градусов до 50ти)... а после дают полежать часок-другой

После тщательно промывают в горячей воде... а после жарят на растительном масле С ЗАПАХОМ....

И карп сразу становится по вкусу, как океаническая рыба.... и утка больше не не пахнет дрянью

А если знаешь..как противно пахнет парное мясо (только что убитого зверя)... то и здесь этот способ подходит на 100%

Не благодари. Пользуйся
Ступед 22 окт 2025 в 16:38
0
Цитата (VameAlkal @ 22.10.2025 - 16:23)
да как и в случае с карпом...

Прочитаю небольшую лекцию по химии...

В чем растворяется вода ? В воде...
В чем растворяется жир ? В жире...

И карп...и утка.. довольно жирные (хоть по дикой утке и не скажешь)... жир.. является носителем вони...

Что нужно делать с жиром, от которого требуется избавиться? Правильно... растворить в другом жире!

Когда маляр пачкается масляной краской (которой заборы красят).. Она пахнет керосином. Чтобы ее отмыть... те, что поглупее... используют бензин. А умные люди (прямо как я).. знают, что керосин - почти жир... и растворяют его (смывают) обычным растительным маслом.

Технология простая. Руки как следует покрыть маслом, дать минуту "постоять"... а после капнуть фейри...и растерев до пены... смыть под прочной водой

Ни краски не остается на руках... ни запаха

Аналогичным образом поступают и с КАРПОМ... воняющим тиной (рыбьим жиром)...и с уткой

Их просто обильно замачивают в растительном масле (желательно подогретом градусов до 50ти)... а после дают полежать часок-другой

После тщательно промывают в горячей воде... а после жарят на растительном масле С ЗАПАХОМ....

И карп сразу становится по вкусу, как океаническая рыба.... и утка больше не не пахнет дрянью

А если знаешь..как противно пахнет парное мясо (только что убитого зверя)... то и здесь этот способ подходит на 100%

Не благодари. Пользуйся

Спасибо, конечно. Но это сколько растительного масла нужно. Не, ну его в пень.

nerussk автор 22 окт 2025 в 17:15
0
Цитата (Ступед @ 22.10.2025 - 16:38)
Спасибо, конечно. Но это сколько растительного масла нужно. Не, ну его в пень.

Не видать тебе утки по пекински- берлински.. 😁

Ступед 22 окт 2025 в 19:52
0
Цитата (nerussk @ 22.10.2025 - 17:15)
Не видать тебе утки по пекински- берлински.. 😁

Да мне курицы гриль хватает. Ну не гурман особо, просто люблю готовить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх