В Гонконге Boeing выкатился с посадочной полосы в море

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Komiak 20 окт 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ValeDer @ 20.10.2025 - 08:43)
Цитата (Насяшка @ 20.10.2025 - 08:09)
Цитата
Он, предположительно, столкнулся с наземным транспортным средством. В результате происшествия погибли два человека, находившиеся в нем»

В чём - в нём? В Боинге или в наземном транспортном средстве?

А у Вас что по русскому языку в школе было?

У меня например твёрдая четвёрка, но мать была лучшей портнихой, а тётя заучем. why.gif А потом это аукнулось на вступительных экзаменах и грамоты за олимпиады по физике не помогли!
adeptus62 20 окт 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nyarlathoten @ 20.10.2025 - 07:53)
Не взлетим так поплаваем. ©

Чё то многовато как то стало аварий с самолётами? moderator.gif
Idiotique 20 окт 2025 в 11:34
Идиота кусок  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Viteck116 @ 20.10.2025 - 10:26)
А мне людей погибших жаль...

А мне вот вобще не жаль. Я их знать не знаю, поэтому я не буду лицемерить и писать "царстванебесного,упокойгосподи их китайские душы". Ну правда, каждый час умирает целая ярманка людей, чего теперь, всех жалеть? Ну не повезло, самолётом по башке получили, ну бывает.
Когда мне прилетит по башке, я сильно сомневаюсь, что какой-то китаец прочитает новости и скажет: ах! бедный он нещастный! упокой конфуций его дао!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Idiotique 20 окт 2025 в 11:35
Идиота кусок  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Komiak @ 20.10.2025 - 10:33)
У меня например твёрдая четвёрка, но мать была лучшей портнихой, а тётя заучем. А потом это аукнулось на вступительных экзаменах и грамоты за олимпиады по физике не помогли!

Зауч - это кто-то очень умный, видимо? Который наизусть много заучивал?))) Тока без обид!

neardachnik 20 окт 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Насяшка @ 20.10.2025 - 08:09)
В чём - в нём? В Боинге или в наземном транспортном средстве?

В происшествии же.

StiplChez 20 окт 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почему эта тема вечно первой в инке уже третий раз?

Svad 20 окт 2025 в 12:12
2
Цитата (Idiotique @ 20.10.2025 - 11:34)
А мне вот вобще не жаль. Я их знать не знаю, поэтому я не буду лицемерить и писать "царстванебесного,упокойгосподи их китайские душы". Ну правда, каждый час умирает целая ярманка людей, чего теперь, всех жалеть? Ну не повезло, самолётом по башке получили, ну бывает.
Когда мне прилетит по башке, я сильно сомневаюсь, что какой-то китаец прочитает новости и скажет: ах! бедный он нещастный! упокой конфуций его дао!

Скорее турецкие, а не китайские…
Хотя пилотами может быть кто угодно

EgorDmitric 20 окт 2025 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ваш заказ задерживается

nyarlathoten 20 окт 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (adeptus62 @ 20.10.2025 - 10:44)
Чё то многовато как то стало аварий с самолётами?

Ну так полно тем на ЯПе что гравитация миф, магнитного поля не существует, а земля плоская.
Вот и бьются самолеты, они то на магнитное поле и гравитацию рассчитаны и землю круглую.

parapaparam 20 окт 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Капитан корабля в навигаторе не поставил галочку "избегать переправы"

StanleyV 20 окт 2025 в 14:58
1
Частично упал в море - сильно сказано. Там на берегу только огузок остался

Komiak 20 окт 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Idiotique @ 20.10.2025 - 11:35)
Цитата (Komiak @ 20.10.2025 - 10:33)
У меня например твёрдая четвёрка, но мать была лучшей портнихой, а тётя заучем.  А потом это аукнулось на вступительных экзаменах и грамоты за олимпиады по физике не помогли!

Зауч - это кто-то очень умный, видимо? Который наизусть много заучивал?))) Тока без обид!

Так на мою голову у заВуча дочь, которая приходилась троюродной сестрой, вела у нас русский с литературой!
Зингельпупер 20 окт 2025 в 16:16
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мастерсмит @ 20.10.2025 - 15:36)
Вот интересно. После такой аварии с самолёта можно использовать запчасти, или по правилам вообще никаких нельзя? Я имею ввиду даже те которые не пострадали.

Лётчики народ суеверный, не используют запчасти с наебнувшихся бортов, даже когда разрешают. Да и как выше заметил коллега акуб, всё что не идёт в камеру хранения доказательств, уничтожается. К примеру из аэропланов заебатые домики для рыбок получаются, сам к таким нырял.

andruhaa 24 окт 2025 в 03:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Ранним утром в понедельник грузовой самолет, прибывший из Дубая, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта Гонконга и упал в море. В результате происшествия погиб один сотрудник наземных служб, еще несколько человек получили ранения, сообщили местные СМИ.

LampoV 24 окт 2025 в 03:56
Трепонем  •  На сайте 1 год
1
Андрюха....
Это пиздец какой огромный самолёт.

20-гоу октября.
SantaJohn 24 окт 2025 в 05:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если есть наземное транспортное средство с двумя погибшими, то как столкновение может быть предположительным? Они от испуга могли умереть, а машину бакланы поклевали?
Сергей4545 24 окт 2025 в 05:38
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Андрюха....
Это пиздец какой огромный самолёт.

20-гоу октября.

Совсем не маленький. Самый большой боинг однако. Думал пассажирские 747 только были

РЕЖУЕБУПАЯЮ 24 окт 2025 в 06:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Idiotique @ 20.10.2025 - 11:34)

Любая преждевременная смерть это грустно и печально. При чем тут лицемерство? Люди погибли, их жаль, похуй китайцы они там или японцы, семьи, наверняка, остались..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх