Компьютерные мастера установили жертве пиратский «виндоус» за 76000 рублей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diesellok80 16 окт 2025 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Охуеть, а я за установку винды беру две бутылки пива "Хамовники", то есть в 500 раз дешевле. И код лицухи достаю с авито при этом!
Эти пидоры даже код ленятся за 200р купить, жлобы

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 16 окт 2025 в 23:00
Хунху3 16 окт 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 22:23)
Ничоси там у них аппетиты, у этих "мастеров". Вызвать его снова, под любым предлогом и заставить вернуть деньги жертве. Думаю, способов для убеждения - предостаточно.

в былые годы подобных охуевших мастеров (не только компьютерщиков) приглашали поработать по адресу в новостройку, на очень высокий этаж
а дальше- как пойдёт
или полетит
я сам конечно, не знаю точно- так, краем уха слышал lalala.gif
igrach1 16 окт 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Зато двадцать лет и на пенсии!
Сейчас можно сидеть в потолок плевать.
А что там было кто его знает.

А ты мудило, старина.
Значит, в пресс-хату, говоришь?
Считаешь, что посадить в пресс-хату - это законно?
А мне кажется,что ты должен зону топтать за такие действия.
Много посадил?
Или ты пиздабол?Может на тебя заяву написать в прокуратуру?
Вычислить тебя -это на раз-два.
Посмотрим какой ты герой
mitka90 16 окт 2025 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я уж думал, что такие лет 20 лет назад были "мастера", а они, оказывается, существуют и по сей день.
Sandro2005 17 окт 2025 в 00:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Понятно что схема мошенническая изначально!
По сути чувака можно притянуть только за винду, остальное дамочка сама захотела и оплатила.
Мне похуй, минусите!
Мне вот просто интересно почему эта дамочка не идёт писать заявление на пример на сетевой продуктовый магазин в котором яички куриные стоят в 2 раза дороже дороже чем в соседнем и.т.д?
PlexPlexFlex автор 17 окт 2025 в 01:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sandro2005 @ 17.10.2025 - 00:07)
Понятно что схема мошенническая изначально!
По сути чувака можно притянуть только за винду, остальное дамочка сама захотела и оплатила.
Мне похуй, минусите!
Мне вот просто интересно почему эта дамочка не идёт писать заявление на пример на сетевой продуктовый магазин в котором яички куриные стоят в 2 раза дороже дороже чем в соседнем и.т.д?

Windows установлен БЕЗ ключа это вполне легально. Образы Windows официально распространяется на ресурсах Microsoft... Можно пользоваться Windows без ключа просто там будет предупреждение что все функции откроется после покупки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯЕсть 17 окт 2025 в 02:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Я уж думал, что такие лет 20 лет назад были "мастера", а они, оказывается, существуют и по сей день.

20 лет назад как раз-таки такой хуйни и не было. Компуктерщики целый день могли возиться на одном адресе с компом и софтом за условные 40-50 баксов.
ElectroJohn 17 окт 2025 в 02:22
0
Они ещё и железки с компа достают и уносят на ремонт с концами. Конченые
INaumov 17 окт 2025 в 04:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 16.10.2025 - 23:00)
Охуеть, а я за установку винды беру две бутылки пива "Хамовники", то есть в 500 раз дешевле. И код лицухи достаю с авито при этом!
Эти пидоры даже код ленятся за 200р купить, жлобы

этот код такая же пиратка по сути

persick 17 окт 2025 в 05:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Старо, как Мир!
1, В наше время любой контрагент должен проверятся, и не судите меня за такие термины.
2, Любой нормальный человек, при вызове мастера должен понимать порядок цен, которые он готов отдать за ремонт (телефонное согласование с мастером)!
Накручивание цены - пошел на хуй мастер!

На днях руки дошли до наебнувшегося телевизора звоню одному фото отправил проблему описал 3500 зарядил, второй 7500, полез сам в Ютуб а там микросхему одну поменять которая 30 рублей стоит и всё, работы на 30 минут вместе с собрать разобрать, но так как мой паяльник это только одно название и больше двух ножек я паять не могу и не умею на Али была целая плата заказана за 800р, сам установил картинка и дальше радует глаз, за что просили 7500 не представляю, я 30 телевизоров с такой проблемой могу в день делать с лёгкость и будет доход у меня 210к в день, нормально
Телемастеры шпалят?

4litra 17 окт 2025 в 05:37
-2
Цитата (persick @ 17.10.2025 - 05:21)
Цитата (Какструктор @ 16.10.2025 - 22:28)
Старо, как Мир!
1, В наше время любой контрагент должен проверятся, и не судите меня за такие термины.
2, Любой нормальный человек, при вызове мастера должен понимать порядок цен, которые он готов отдать за ремонт (телефонное согласование с мастером)!
Накручивание цены - пошел на хуй мастер!

На днях руки дошли до наебнувшегося телевизора звоню одному фото отправил проблему описал 3500 зарядил, второй 7500, полез сам в Ютуб а там микросхему одну поменять которая 30 рублей стоит и всё, работы на 30 минут вместе с собрать разобрать, но так как мой паяльник это только одно название и больше двух ножек я паять не могу и не умею на Али была целая плата заказана за 800р, сам установил картинка и дальше радует глаз, за что просили 7500 не представляю, я 30 телевизоров с такой проблемой могу в день делать с лёгкость и будет доход у меня 210к в день, нормально

lol.gif я тебе конечно верю
я и сам пиздеть умею
я и сам все это видел
ты мне веришь или нет?
persick 17 окт 2025 в 05:40
1
Цитата (4litra @ 17.10.2025 - 05:37)
я тебе конечно верю
я и сам пиздеть умею
я и сам все это видел
ты мне веришь или нет?

persick 17 окт 2025 в 05:42
-1

Митолизд 17 окт 2025 в 05:58
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (persick @ 17.10.2025 - 05:21)

Не вижу ничего плохого.
Тебе сразу обозначили ценник, он тебя не устроил - ты сделал сам.
Не можешь/не хочешь сам - плати.
Ценник 7к вполне терпимый, кстати.
К тебе надо ехать, телек твой разбирать, принимая на себя ответственность за его целостность, сделать, собрать обратно. Плюс стоимость деталей.

У меня в стиралке когда насос сдох - посмотрел ценники, 3-3,5к стоит такой.
Мастеру написал с авиты, что нужна замена насоса.
Он запросил 8к вместе с ценником насоса, я согласился. Приехал, показал новый насос в упаковке, ставим? Ставим.
Потому что заказывать этот насос, ждать его, самому стиралку ворочать, что-то там перетыкать я пердоле.

Это вообще даже не близко к тому, что в теме обсуждается.
Там по объяве и первоначальному разговору все готовы сделать недорого, а потом выкатывают неадекватный ценник, выдумывая несуществующие работы. А тебе сразу все сказали.\

ЗЫ. У меня старшкая дочь ремонтом электроники подрабатывает, это ее хобби, начинала с ремонта телефонов рукожопым одноклассникам. Я ее давно научил халявщиков посылать куда подальше с их "а что там делов дисплей поменять, он две тыщи стоит и работы на полчаса, за что ты пятак берешь". Или "да чо там делов, разъем копеечный заменить, за что полтора рубля", а самые наглые вообще "а чо ты с одноклассника деньги будешь брать".

Ну бери и сам делай, разбирай, паяй/клей и собирай обратно, раз все так легко и просто, нахрена обратился тогда?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 17 окт 2025 в 06:03
persick 17 окт 2025 в 06:02
-1
Цитата (Митолизд @ 17.10.2025 - 05:58)
Не вижу ничего плохого.
Тебе сразу обозначили ценник, он тебя не устроил - ты сделал сам.
Не можешь/не хочешь сам - плати.
Ценник 7к вполне терпимый, кстати.
К тебе надо ехать, телек твой разбирать, принимая на себя ответственность за его целостность, сделать, собрать обратно. Плюс стоимость деталей.

У меня в стиралке когда насос сдох - посмотрел ценники, 3-3,5к стоит такой.
Мастеру написал с авиты, что нужна замена насоса.
Он запросил 8к вместе с ценником насоса, я согласился. Приехал, показал новый насос в упаковке, ставим? Ставим.
Потому что заказывать этот насос, ждать его, самому стиралку ворочать, что-то там перетыкать я пердоле.

Это вообще даже не близко к тому, что в теме обсуждается.
Там по объяве и первоначальному разговору все готовы сделать недорого, а потом выкатывают неадекватный ценник, выдумывая несуществующие работы. А тебе сразу все сказали.

Я сослался на пост, своё сообщение считаю уместным что необходимо проверять исполнителей и с какой суммой готов расстаться.
А помпу в стиралке мне тоже мастер менял но там я был безсилен в силу возраста.

Dervich 17 окт 2025 в 06:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DiMNorilsk @ 16.10.2025 - 22:22)
Вот именно его за не лицуху надо привлекать. Причем по полной за то что установил не лицуху. Там и штраф охренеть какой и присадить можно.
Насчет этой бабки он в отказняк пойдет типа сколько хочу столько и беру за услугу.
А так если красиво все раскрутить его можно реально посадить.
И еще можно договориться с товарищами блатными чтоб его в петушиный угол определили.
Тогда он даже среди своих коллег по бизнесу не будет пользоваться уважением когда выйдет.

за беспредел спросить могут, верхушек нахватались
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх