Туберкулез выявили у нескольких школьников в Дальнегорске

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanopoolo 16 окт 2025 в 20:07
Мишаркин муж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Moroon @ 16.10.2025 - 18:07)
Туберкулёз болезнь бедных,детей надо лучше кормить. Палочка коха она и так везде обитает.

Нет ты не прав.Помню устроился в одну фирму-пол года где то отработал.Потом на завод.На заводе медосмотры каждый год.Меня после очередного вызывают в медпункт(заводской)Так мол и так езжай ка в тубик наш на Сидоровке который.Там мне манту.Она размером до локтя.Пол года химии(каждый день 12 капсул красных -название не помню.Рифампицина 9 таблеток.Ну и другой дряни)А был там со мной генеральный той фирмы где я полгода работал.Какая то ссука нас там и заразила.Ни генерального ни себя -бедными детьми не считаю.Там в диспансере обычные люди-молодые и старые.Маргиналы есть но их я видел процентов 30.Один этаж да детский.Вот их жалко.Курс терапии очень жёсткий.Взрослому тяжко-как им и их родителям?

Это сообщение отредактировал ivanopoolo - 16 окт 2025 в 20:13
alef78 16 окт 2025 в 20:10
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Moroon @ 16.10.2025 - 18:07)
Туберкулёз болезнь бедных,детей надо лучше кормить. Палочка коха она и так везде обитает.

Да, но если источник туберкулеза постоянно готовит еду, то шанс заболеть очень сильно возрастает.
RichardStark 16 окт 2025 в 20:30
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (idk @ 16.10.2025 - 19:45)
Цитата

я лет 7-8 назад (тогда еще можно было чудом попасть к терапевту по ОМС) спросил у терапевта, а почему вы так трепетно к флюорографии относитесь, ну и так же делаем каждый год?
она ответила, что за последний год куча тубика приехало с незаменимыми специалистами, а теперь с успехом распрострается между ними же и их личинками.

У нас "государственный" хлебозавод рядом с Сортировкой (основным центром кишлака в Екатеринбурге) похоже хлеб и булочки только по госзакупкам и продают, типа школ, потому что в магазинах не видел а на завод начиная с самого утра десятки газелей на погрузку приезжают.
Сотрудники кишлак...
tar1k 17 окт 2025 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 16.10.2025 - 18:26)
2025 год - Алтай.
2024 год - Волгоград.
2024 год - Приморье.
Места, где работали в столовых в школах женщины, больные туберкулезом.
Зараза ползёт по стране. Потому что питанием детей в школах теперь занимаются всякие ИП, "выигравшие" тендеры.
А как выигрывают тендеры в регионах? Это все знают. Кто занёс самый толстый кошелёк в местную администрацию.
Может всё-таки всё, что касается здоровья и жизни детей, не надо отдавать на откуп всяким частным ИП, ООО, ОАО и т.д.?

Надо просто пидарасов допустивших такое с детьми показательно четвертовать. Только так что то изменится. Тюрьмой никого не напугаешь, тем более если деньги есть, также откупаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gnom2017 17 окт 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Попова говорила, что туберкулез не опасен для окружающих.
Поэтому все тубдиспансеры можно смело закрывать.
в СССР все были дураки, когда создавали систему здравохранения?! mad.gif
Интересно, что она скажет сейчас

Туберкулез выявили у нескольких школьников в Дальнегорске

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 17 окт 2025 в 08:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх