Как я однажды дал человеку по морде.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BloodGarry 15 окт 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В своё время я так погорел на 110 рублей. Шел на территории обслуживания - некий дебил одной рукой держится за забор, а другой ссыт. Намекнул дебилу, что здесь не туалет. Получил ответ, что он тут ссыт и ссать будет, а я могу идти на юг. Ладно, достал наручники и приковал его за свободную руку к забору. Хочет стоять - пускай стоит. Ну а сам ушел на юг и дальше по адресам. На дворе не зима, не замёрзнет. За пропавшие наручники честно купил новые. По сведениям из конфиденциальных источников, дебил стоял на месте своего правонарушения полдня, после чего был отцеплен и увезён в неизвестном направлении ребятами из городского полка ППСМ. Кому он потом жаловался - не знаю, до отделения не дошло.
А другого любителя справить нужду не в том месте нам даже пришлось спасать. Дебил-2 решил обоссать стену одного из ученых корпусов. В этот момент кто-то сзади ловко натянул на него мешок, припасённый для опавших листьев. Мешок был узким, дебил-2 пьяным, и самостоятельно выбраться не смог. Нашёлся кто-то наблюдательный, кто позвонил в милицию. Поскольку на результат "Правопорядка" дебил-2 явно не тянул, мы просто вытряхнули его из мешка и предложили спрятать некоторые части тела и идти своей дорогой. Дебил-2 оказался вежливым (или научился в мешке), искренне поблагодарил и покинул обслуживаемую территорию. Больше не попадался, так что урок пошёл впрок.
Alexshark 15 окт 2025 в 13:36
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Вот так просто взял и потерял номерные наручники...ну ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх