Алкоголизма псто!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serion 14 окт 2025 в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (BattlePorQ @ 14.10.2025 - 23:28)
Вы таким тоном говорите "5 литров", будто это много.

В школе столько пил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tormund18 14 окт 2025 в 23:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (BattlePorQ @ 14.10.2025 - 23:28)
Вы таким тоном говорите "5 литров", будто это много.

Дело говоришь.

Алкоголизма псто!

KvarC 14 окт 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я пиво всё...хз,как то на водку перешёл,давно пиво не пью....с похмелья,ну иногда угостят...а так шоб спецом покупать...тока с похмелья,девяточку если не хватает на чекун)

serion 14 окт 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SeaCat @ 14.10.2025 - 23:30)
Я тоже могу 5 литров пива выпить. Но сократил до двух в сутки. И только вечером с ужином, перед сном.

Ну это не алкоголизм. Можно спокойно продолжать

ouwen 14 окт 2025 в 23:33
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Бухай дальше и не слушай никого

BARMAZYAKA 14 окт 2025 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Был у меня период: ни дня без литра пива. И на работе все ок было, и головная боль не досождала, утром огурцом вставал. Но словил себя на мысли, что стал беспокойнее спать, что если пива в холодосе вечером нет, то прям что-то не то, жена опять же стала косо поглядывать вынося пакеты звенящие. Умерил. Сам, без указок и упреков.
Сейчас же выпиваю хорошо если раз в неделю пива. И то в основном хорошего, а не "по акции", а бельгийского, немецкого или датского. К крепкому вообще не тянет и после корпоратов откровенно умираю весь следующий день. Но даже если в какую пятницу пропущу прием, то нет прям чувства чего-то упущенного. Сейчас выпить пива- это скорее прочувствовать все его вкусы,а не тупо накидться, чтоб в голове шум пошел. Мне сейчас и закусь к пиву то не особо нужна. Нужен сам вкус.
DimItriadr 14 окт 2025 в 23:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Схема та же была, 35 лет проблемы с кишечником, 37 лет желчный пузырь (холецистит), 38 лет проблемы с печенью (признаки цирроза)+поджелудочная (панкреатит, в т.ч. сахар скакал). 39 лет полный отказ от любого градуса. 42 года полёт нормальный, всё тьфу тьфу восстановилось и не беспокоит, даже сахара и холестерин нормализовались. Жить спокойнее, проще, легче, свободного времени больше, головные боли только от орз и гриппа.
Не скажу, что легко получилось отказаться от алкоголя, но оно того стоило. На данный момент даже не тянет к прошлым приключениям по "горящему" и "бродящему"

FreeS777 14 окт 2025 в 23:38
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Пью пиво, как не в себя, могу литров 5 засадить, и похую!

Было дело... но с пиваса ппц пухнешь)))) Завязл с ним, лучше винишка жахнуть. Ну а в идеале совсем не пить, но так будет скушна lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 14 окт 2025 в 23:38
Pafnuti 14 окт 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну, можешь тупо забить.
DBWolf 14 окт 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vuxonos @ 14.10.2025 - 23:27)
Цитата (DBWolf @ 14.10.2025 - 23:23)
Не пей. Пока сам не поймешь, что надо бросить, не бросишь.

Да я могу не пить, в будни, но как только выходные... Ну все знают как это происходит

Вот я также думал. Что легко могу не пить в будни, я же не алкаш, я просто расслабляюсь в выходные. Потом, когда начал пить в будни, я думал, я же не алкаш, я только по вечерам пью. А потом начал пить и днём, благо что на удаленке работаю.

Это все отмазки даже не для других, а для себя. Если ты сам видишь, что есть проблема, то лучше бросить пока есть возможность.
vuxonos автор 14 окт 2025 в 23:38
1
Цитата (morze2003 @ 14.10.2025 - 23:29)
Автору на самом деле похую наши ответы - это ему шальная мысль по пьяни в голову влетела, что 5 литров это дохуя, а на самом деле он ни бросать ни дозу уменьшать не собирается.

Зря вы так! Это не псто ради срача, а действительно ответ найти... Я бы хотел его найти

vuxonos автор 14 окт 2025 в 23:41
2
Цитата (DBWolf @ 14.10.2025 - 23:38)
Вот я также думал. Что легко могу не пить в будни, я же не алкаш, я просто расслабляюсь в выходные. Потом, когда начал пить в будни, я думал, я же не алкаш, я только по вечерам пью. А потом начал пить и днём, благо что на удаленке работаю.

Это все отмазки даже не для других, а для себя. Если ты сам видишь, что есть проблема, то лучше бросить пока есть возможность.

Не, днём я не пью, табу! Как бы хуево не было...

vuxonos автор 14 окт 2025 в 23:45
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 14.10.2025 - 23:36)
Был у меня период: ни дня без литра пива. И на работе все ок было, и головная боль не досождала, утром огурцом вставал. Но словил себя на мысли, что стал беспокойнее спать, что если пива в холодосе вечером нет, то прям что-то не то, жена опять же стала косо поглядывать вынося пакеты звенящие. Умерил. Сам, без указок и упреков.
Сейчас же выпиваю хорошо если раз в неделю пива. И то в основном хорошего, а не "по акции", а бельгийского, немецкого или датского. К крепкому вообще не тянет и после корпоратов откровенно умираю весь следующий день. Но даже если в какую пятницу пропущу прием, то нет прям чувства чего-то упущенного. Сейчас выпить пива- это скорее прочувствовать все его вкусы,а не тупо накидться, чтоб в голове шум пошел. Мне сейчас и закусь к пиву то не особо нужна. Нужен сам вкус.

Без слов... В граните высечь

cobakalist 14 окт 2025 в 23:46
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
4
Да заебали вы все бросать!
Tikofff1 14 окт 2025 в 23:49
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Если выпиваешь пять литров в день, значит ничего не ешь, аппетита не будет. Поешь через не могу супа с хорошим бульоном, и постепенно снижай дозу. Сегодня 5 литров, завтра 4 и поесть, ну и т.д. После если очень хочется покупаешь пару банок на день да и все.
FreeTramp 14 окт 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (serion @ 14.10.2025 - 23:20)
Что делать, что делать? Бухать бросать! Пока ещё почки не отвалились.

Я когда из армии пришел (при СССР) пил пиво как не в себя. Ну что сделаешь, если любил пиво. Каждый день брал в ларьке 3 литра разливного, а в субботу и воскресенье по 2 трехлитровки. Перерывов не было ни дня. Водку и вино пил редко, предпочитая пиво. Через какое-то время, лет через 10, сейчас не помню точно, подсчитал для интереса и получилось что уже выпил 11 тонн пива sm_biggrin.gif Потом уже никогда подсчетами не занимался. Сейчас не пью ничего, но не из за того что здоровье не позволяет, а просто надоело. Как-то жизнь без пойла, более качественная чтоль. Не ну в праздники я могу чуть-чуть себе позволить, пару стопок но не больше. А так... Нахожу себе занятие по душе и не хочется совсем.
Maxim13 14 окт 2025 в 23:58
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Кодируйся и будет тебе счастье. У меня тема есть, глянь в профиле. На своём опыте написал её. Вопросы будут- пиши в личку, отвечу.
Всё просто на самом деле. И эффективно. Нужно лишь желание бросить. И ничего более.
Акарох 14 окт 2025 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Я с пива на водку перешёл, надоели эти баклажки.

MitVold 15 окт 2025 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Получается что ты пьешь пиво как воду. Пять литров в день. У меня знакомый есть. Его норма три полторашки. Причем самого простого недорогого. Ему так удобно. А я никогда не понимал этих объемов.
ГрафПанталон 15 окт 2025 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vuxonos @ 14.10.2025 - 23:27)
Да я могу не пить, в будни, но как только выходные... Ну все знают как это происходит

Ну выходные это нормально, какой же это алкоголизм? Вот когда пиво начнет мешать работе, тогда надо подумать, зачем тебе такая работа!

Юшок 15 окт 2025 в 00:17
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Пей в киллограмах, похуй будет на литры

glukoff 15 окт 2025 в 00:20
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MitVold @ 15.10.2025 - 00:00)
Получается что ты пьешь пиво как воду. Пять литров в день. У меня знакомый есть. Его норма три полторашки. Причем самого простого недорогого. Ему так удобно. А я никогда не понимал этих объемов.

Я вот пью пиво, как седативное, чтобы уснуть. Перепил в своё время, теперь просто так спать не лягу.

priprava 15 окт 2025 в 00:32
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
С сегодняшнего дня поставил точку. Сильно покрылся аллергией. Тоже по пять бутылок за вечер успокаивал. Крапивница, началась страшная. Все, начал витамины пить и восстанавливать микрофлору.
К спиртному теперь ни-ни

SErzhev 15 окт 2025 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я алкан солодовый

Алкоголизма псто!

Meremendek 15 окт 2025 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Для старта, трезвого образа жизни, 5 литров пива в день мало!

Ебашь пива больше и когда поймёшь, что 10 литров в день тебя не торкают, переходи на водку.

Употребляй водку неделями, но делая перерывы в три месяца.

В течение этих трёх месяцев воздержания от водочки пизди всем, что ты не пьющий, и постарайся всех заебать своей трезвостью. В итоге ты поверишь в себя и в то, что ты не алкаш конченый, а просто запойный мужик.

Спустя пару лет, водочные запои тебя заебут, и ты сам перестанешь пить водку, а пиво само собою уже забудется.

Это сообщение отредактировал Meremendek - 15 окт 2025 в 01:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх