Хлам

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТовСидоров 13 окт 2025 в 20:08
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 19:33)
Если ты не можешь донести мысль никак, коме как силой - у меня для тебя фиговые новости - задумайся, может с тобой что-то не так? Бить ребенка? Кота? Ты в своем уме? Заведомо более слабого. Это НЕ нормально.

А что не так-то?
Если ногами пиздить, только не по ебальнику детскому, а то воспиталка в садике настучать может. А так, пиздить - необходимая часть воспитания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 13 окт 2025 в 20:14
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТовСидоров @ 13.10.2025 - 20:08)
А что не так-то?
Если ногами пиздить, только не по ебальнику детскому, а то воспиталка в садике настучать может. А так, пиздить - необходимая часть воспитания.

Ребенок запомнит и в старости твоей напомнит, как ты его пиздил. И будет прав.

ТовСидоров 13 окт 2025 в 20:32
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ребенок запомнит и в старости твоей напомнит, как ты его пиздил. И будет прав.

Ваще пахую на мелочь! Зато когда пиздишь - весело. И ответка не прилетит 🤣
И вообще мелюзга должна жить с коленопреклонной благодарностью, что:
1. Папенька в детдом не сдал свою роковую финансовую ошибку, что решил внутрь накончать, потому что так кайфовее;
2. Папенька на органы не продал чуркам, далее см. п.1.

Хлам

AlDianochka 14 окт 2025 в 00:42
0
Цитата (ТовСидоров @ 13.10.2025 - 20:32)
Ваще пахую на мелочь! Зато когда пиздишь - весело. И ответка не прилетит 🤣
И вообще мелюзга должна жить с коленопреклонной благодарностью, что:
1. Папенька в детдом не сдал свою роковую финансовую ошибку, что решил внутрь накончать, потому что так кайфовее;
2. Папенька на органы не продал чуркам, далее см. п.1.

Потом ребенок скажет папеньке - могу в глаз дать, а не стакан воды.и вообще давай это самое быстрее, хату освобождай...

501ver 14 окт 2025 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моя киска на этом фоне просто святая. Ни разу на стол не лазила. Ходит в лоток. И это не столько воспитание, сколько хороший генофонд. Сибирская киска, а хухры-мухры!
Из недостатков - то корм, которые ела вчера, сегодня не примет. Если вчера варил рыбу, сегодня дай вискас. А завтра изволь китикет. А послезавтра можно опять рыбу, но не вареную селедку, а минтай. Фаршика можно говяжьего. Ибо киска старая и ей более 12 лет. И главный недостаток, - спать придёт на грудь или спину. И шевелиться нельзя. Можно только погладить.

А тапком бить племянницу царя зверей - глупо и постыдно.

Это сообщение отредактировал 501ver - 14 окт 2025 в 00:54
AlDianochka 14 окт 2025 в 00:56
0
Цитата (501ver @ 14.10.2025 - 00:54)
Моя киска на этом фоне просто святая. Ни разу на стол не лазила. Ходит в лоток. И это не столько воспитание, сколько хороший генофонд. Сибирская киска, а хухры-мухры!
Из недостатков - то корм, которые ела вчера, сегодня не примет. Если вчера варил рыбу, сегодня дай вискас. А завтра изволь китикет. А послезавтра можно опять рыбу, но не вареную селедку, а минтай. Фаршика можно говяжьего. Ибо киска старая и ей более 12 лет. И главный недостаток, - спать придёт на грудь или спину. И шевелиться нельзя. Можно только погладить.

А тапком бить племянницу царя зверей - глупо и постыдно.

Старая киска, правда у меня кот, это 23+... Возможно и 25+, когда он родился я не знаю, взрослым взяла. Добрейший зверь, нежный и умный. Из-за возраста потерял зубы и уже слепой. Но я его люблю и забочусь.

Hiksks 14 окт 2025 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ни о чём не жалеет.
maximaniak 14 окт 2025 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 19:33)
Если ты не можешь донести мысль никак, коме как силой - у меня для тебя фиговые новости - задумайся, может с тобой что-то не так? Бить ребенка? Кота? Ты в своем уме? Заведомо более слабого. Это НЕ нормально.

Дядя, ты дурак? Дети, коты - все живые организмы. И короткое "неприятно и страшно" понимается на уровне органики, быстро и чётко. А разговорами... Ну разговаривай, мух только отгоняй заодно... Естественно я говорю не об избиении слабых, а о "шоковой терапии")

Dimitri777 14 окт 2025 в 15:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Вот теперь точно хлам
AlDianochka 14 окт 2025 в 16:33
1
Цитата (maximaniak @ 14.10.2025 - 15:42)
Дядя, ты дурак? Дети, коты - все живые организмы. И короткое "неприятно и страшно" понимается на уровне органики, быстро и чётко. А разговорами... Ну разговаривай, мух только отгоняй заодно... Естественно я говорю не об избиении слабых, а о "шоковой терапии")

Походу все таки дурак ты, коль читать не умеешь... )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх