Про бензин и его наличие .

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 13 окт 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Это движуха.ты не в курсе что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BublikKKK 13 окт 2025 в 15:45
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (санчоуз @ 13.10.2025 - 15:04)
Ребятки из Башкирии , вопрос к вам . Вот пару дней нахожусь в Ишимбае ,ни одна заправка Башнефть не работает . Газпромнефть так же закрыта . Это по всей республике или только в Ишимбае ?
Горячая линия Башнефти саботирует ответы гоняя по операторам либо предлагает задать вопрос на сайте ,но там так же нет возможности спросить .
Вот сообщили что есть топливо на Газпромнефти у Кантюковки . Но думаю там уже очередь с километр будет .
Желательна информация по Стерлитамаку или Толбазам . Блять до Уфы не хватит , на заправку 39й километр надежды нет .

Рации нет? Установи через инет и спрашивай местных. Нашел где совета искать, только время и нервы проебываешь.
draigo 13 окт 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС, попробуй Татнефть посмотри. Я не в Башкирии и с инетом у меня хреново сейчас, но бенз там хороший и цена не кусачая как на Луке.

Уже несколько лет заливаю там, ушел с башнефти.

Это сообщение отредактировал draigo - 13 окт 2025 в 15:54
LIVSI 13 окт 2025 в 15:55
Местный  •  На сайте 18 лет
0
В ДНР тоже жопа с топливом(((
санчоуз автор 13 окт 2025 в 15:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
draigo
Татнефть у нас мало ,в основном в Уфе . от Стерлика до Уфы ,только у аэропорта и то на противоположной стороне дороги .

Это сообщение отредактировал санчоуз - 13 окт 2025 в 15:57
DartDenis 13 окт 2025 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Долбоёб, у них ребрендинг. Такими постами только панику сеете и пищу для ума другим долбоёбам подкидываете. Там другие заправки есть.
Cybеrdyne 13 окт 2025 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Оренбургской области шабашит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх