Женщина из героиновой наркоманки, стала выпускницей университета!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 13 окт 2025 в 05:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наоборот знаю, обратно только работяги.
Kocta55 13 окт 2025 в 08:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А может это страус был /злой/
А может и не злой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кукумбр 13 окт 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А может быть корова, но тоже хороша.
На ель она взлетела, а может не взлетела. А может быть на пальму с разбегу взобралась

callmecough 13 окт 2025 в 08:31
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
ну и молодец
KvarC 13 окт 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я как человек,знакомый с этой средой(не наркоман и не бывший).....
Чё то не верю....... Там такое болото и даже очень умные и сильные,почти никогда не выбираются ....Тем более героин/метамфетамин.... это блять не трава ни хуя и даже не ханка....
maxel 13 окт 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кукумбр @ 13.10.2025 - 08:28)
А может быть корова, но тоже хороша.
На ель она взлетела, а может не взлетела. А может быть на пальму с разбегу взобралась

И там она позавтракать, а может пообедать, а может быть поужинать спокойно собралась!
Кукумбр 13 окт 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (maxel @ 13.10.2025 - 08:33)
И там она позавтракать, а может пообедать, а может быть поужинать спокойно собралась!

Точно)

Nesurasnost 13 окт 2025 в 08:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Я как человек,знакомый с этой средой(не наркоман и не бывший).....
Чё то не верю....... Там такое болото и даже очень умные и сильные,почти никогда не выбираются ....Тем более героин/метамфетамин.... это блять не трава ни хуя и даже не ханка....

Есть примеры но это крайняя редкость из всего скопа нарков с 90-х только один стал человеком и то только после тюрьмы, а некоторых и тюрьма не исправила в итоге исправила могила, кстати он теперь даже не бухает за полтос возраст перевалил и да выглядеть он начал лучше в 50 чем в 30 когда плотно сидел на этом дерьме

Notepad 13 окт 2025 в 08:51
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
не можешь победить возглавь. 100% на курсе барыжила biggrin.gif
Brumbar 13 окт 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Знаю одну мадам. По малолетке три месяца просидела в СИЗО по обвинению в грабеже.
Сейчас зав отделением в больнице.
coin99 13 окт 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЯрChe @ 13.10.2025 - 01:38)
Признаюсь честно. У меня знакомых товарищей за жизнь было не мало которые на героине торчали. Кто-то умер, кто-то бросил, кто-то отсидел и умер, кто то отсидел и бросил. И вот не один так не выглядел. Все по итогу перешли на мёд и даже после меда так никто не выглядел. Здесь прям что-то явно дешевое и ужасное. Из серии мета или как его там фентанила.

перешли на мёд

Женщина из героиновой наркоманки, стала выпускницей университета!
ismi7 13 окт 2025 в 15:45
что в имени?  •  На сайте 15 лет
1
На эту из сумрака похожа.

kinop 13 окт 2025 в 20:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЯрChe @ 13.10.2025 - 01:38)
Признаюсь честно. У меня знакомых товарищей за жизнь было не мало которые на героине торчали. Кто-то умер, кто-то бросил, кто-то отсидел и умер, кто то отсидел и бросил. И вот не один так не выглядел. Все по итогу перешли на мёд и даже после меда так никто не выглядел. Здесь прям что-то явно дешевое и ужасное. Из серии мета или как его там фентанила.

Так ключевое слово - крэк, и, скорее всего, ещё какая-нибудь химия. Если это правда, то баба молодец, смогла таки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх