В России начали тестировать вакцину против аллергии на пыльцу березы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DJKashei 12 окт 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Проблема в том, что аллергия на на пыльцевое зернышко, а на какое-то вещество (чаще всего белок) в нем и этот мать его белок может быть даже а пердеже золотой рыбки. Мне аллерголог после постановки диагноза сразу запретила жрат орехи, мед и местные фрукты, растущие на деревьях. Кстати, реально помогло. В пик сезона обхожусь одним препаратом, а не жру разные таблетки горстями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladnov 13 окт 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Нет, у меня у ребенка аллергия на березу, это ад. От нее уже диагноз - сезонная астма. Асит немного помогает, но совсем немного...а уж мы -славянее некуда)

Я покупаю билет на боинг и сваливаю на месяц вдаль от берез. Увозите на период цветения ребенка, не мучайте.
Когда был ковид, пришлось сидеть дома. Но у меня проточно-вытяжная вентиляция с фильтром F5 или даже 7 на весну

diod 13 окт 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если у тебя аллергия на пыльцу берёзы- ты иноагент автоматом.

Фраерок 13 окт 2025 в 18:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне любопытно , много тут таких алергиков ? Других проблем ,более важных по сущности?
ValSSSR1977 13 окт 2025 в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Фраерок @ 13.10.2025 - 18:46)
Мне любопытно , много тут таких алергиков ? Других проблем ,более важных по сущности?

По мне так интереснее сколько дохулиардов на этом распилили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх