Пропавшую в тайге Красноярского края семью ищут 2 недели — теперь до поисков допускаются только люди со спецподготовкой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хлыст 12 окт 2025 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мысля такая - мож инсценировка, телефон скинул подальше, где связь не очень, а сами отсиживаются где, мож бизнесу/семье угрожали?

У нас в конце 80-х одного мужика так искали. Типа, по грибы пошёл. С двумя лайками. Вернулся где-то месяца через два. С одной лайкой. Сидел где-то на замке.
Говорит: видел вертолёт кружил, но не думал, что меня ищут.
Ни жену, ни детей не предупреждал.
Через месяц после возвращения уехал с семьёй из посёлка.
Народ болтал, что золотишко мыл.
Думаю, просто языки чесали. )

А эти с ребёнком ушли. Может и ебанутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Murmansky 12 окт 2025 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
а до этого кто их искал? КЛОУНЫ?
шелмимо 12 окт 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что-то мне не верится в версию с медведем.
Ведь нет никаких следов. А от медведя всяко лохмотья одежды, следы крови и прочее понаоставалось бы.
Да и собачка убежала бы от медведя и бегала кругами в панике. Да и сразу трех человек без следа уничтожить (+собачку) медведю невозможно - пока одного ломает - остальные спасаются.
Ставлю на то, что из-за долгов подорвали когти всей семейкой туда, где кредиторы не достанут. Под другими именами.

Надо копать по части подготовительной работы - подготовка документов, сообщники, какие-то вещи заблаговременно перевезли, спрятали, подготовили...
Из Красноярска менее чем за сутки можно оказаться (на авто) в Павлодаре (Казахстан). А еще через день из Астаны вылететь... хоть куда...

Это сообщение отредактировал шелмимо - 12 окт 2025 в 14:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх