Воспоминания

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svinapas 12 окт 2025 в 05:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Почему ушёл ?
Был бы уже старшим охранником.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blackbot 12 окт 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (svinapas @ 12.10.2025 - 05:34)
Почему ушёл ?
Был бы уже старшим охранником.

Нет. Это уже нужно шевелиться.

MaDAnge1 12 окт 2025 в 08:35
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GREY08 @ 12.10.2025 - 05:55)
не оскорбляя.Ты просто тупой. через ещё четыре месяца будешь строгать Буратино. От скуки. лучше в дворники иди. хоть какой-то драйв будет,думать так же особо не надо

Эка, батенька, у Вас юношеский максимализм не выветрился к 48 годам то... Даже завидно слегка. Я тоже, в юности правда, всем "ярлыки вешать" любил. Этот "тупой", этот "злой", этот "психопат" и т.д. Пока не посмотрел на свою жизнь и не осознал ясно так, что не имею никакого права судить людей и оскорблять, даже делая трусливую отписку вначале "не оскорбляя", чтобы не получить в ответ. Трусость - это ладно, с кем не бывает. А вот навешивание ярлыков - это точно незрелость личности. Сколько бы лет тебе не было.
DSense 12 окт 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fox0909 @ 12.10.2025 - 00:31)
Цитата (NickelOdeon @ 12.10.2025 - 00:27)
Пост дебильный пиздец. А хули ещё ждать от охранника.... 😆

Не согласен, не представляешь людей с какой биографией встречал в охране... И думаешь, хули ты тут забыл

Все верно.
На своем примере.
15 лет руководитель отдела в большой игровой компании.
и 20+ вообще в отрасли.
Компанию продали-новые хозяева зачем-то уволили весь отдел.
Год сидел без работы-никуда не брали-возраст плюс такое явление как оверквалифайд.
Да и самого уже немного подзаебало.
Пытался что-то в частном порядке делать-но один вид окна графических и 3Д прог начал вызывать
тошноту.
Да и здоровье просело.
Сейчас-ночным охранником сижу.
Если б не зарплата в 3 раза меньше-да пошло бы оно все нахер.

Так что что пусть на охранников не смотрят просто так.
У меня сейчас три начальника-по сути завхозы и начальник охраны-чето там командуют.
Я на них со смехом смотрю,вспоминая,как я еще год назад зарабатывал в два раза больше
чем каждый из них.
Да и похер.
zabagaduk76 13 окт 2025 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Это рывок медленно без раскачки в рай. Не поняли ещё. Все эти хуисо#ы на тот свет отправятся. Как это клоун. С папой юристом. А мы останемся. С хреном...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх