А что будет, если яп запретят?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пропальщик 11 окт 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.10.2025 - 09:07)
Администрация на товарища майора работает? lalala.gif  scary.gif  upset.gif  blink.gif

Не думаю так. Может просто запретили вход по ВПН ради того, чтобы избавиться от лишних хлопот со стороны тролей с многими аккаунтами?
Но разъяснения по анонимности и ВПН на ЯПе необходимы. Это актуальный вопрос нашей личной безопасности. Безопасность пользователей ЯПа и свобода слова на сайте важнее каких-то там тролей.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11 окт 2025 в 09:31
МимоПроходил 11 окт 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
не будет ЯП, вот что будет.
вот был в РБ такой портал TUT.BY и нет его, запретили. why.gif
Пропальщик 11 окт 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МимоПроходил @ 11.10.2025 - 09:16)
не будет ЯП, вот что будет.
вот был в РБ такой портал TUT.BY и нет его, запретили.  why.gif

ЯП на разных серверах и на com. и на ru.
Роскомнадзор прикрыть ЯП на com. не может, только если владельца ЯП прижмет лично.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11 окт 2025 в 09:24
brigio 11 окт 2025 в 12:12
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Twinkee @ 11.10.2025 - 06:10)
Цитата
Ничего не будет. Авторские посты, вот прям авторские, здесь редко постят. А все остальные темы берутся из интернета. Если вдруг не будет ЯПлакал, то ты также сможешь узнавать новости

А как же консолидированное мнение ЯПа? Как дальше жить, кого не любить, кому зелень кидать? И где писать -тся и -ться в конце-то концов?

Конец концов на 45-м сантиметре.
axe00 11 окт 2025 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
пашкет сделает свой яп
donorss 11 окт 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Пропальщик @ 11.10.2025 - 08:55)
У меня вопрос к администрации ЯПа. Ни в коем случае не подозрение, не обвинение, а насущный вопрос.

Почему нельзя посещать сайт через ВПН? С ВПН на сайт не пускают. А в прошлом я мог заходить на ЯП с ВПН.
Чтобы пользователи не были анонимными и если что могли быть подвергнуты репрессиям со стороны карательных органов за свои взгляды?
При нынешних новых репрессивных законах против свободы мнения и слова?
Без ВПН мы все в потенциальных заложниках у власти в современных условиях.
Каким образом СБУ получила все данные по пользователю ЯПа, IP и т.д. и привлекла харьковчанина к ответственности за безобидный пост против мовы? Jeff2000 https://www.yaplakal.com/forum1/topic2480050.html

Хотелось бы услышать разъяснения по ВПН, анонимности и о наших рисках.

О это интересно. Хотя и странно, я сам пользуюсь ВПН и без проблем захожу на ЯП. Но у меня свой частный ВПН может поэтому.

А по теме - ни хрена не случится, просто перестану тратить своё время в пустую - ЯП та ещё жвачка...
SuperSlonic 11 окт 2025 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Не если, а когда!
ParazitN 11 окт 2025 в 12:37
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
0
Хех. Это надо было сделать еще в 22-ом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 11 окт 2025 в 12:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Проходили уже это во внутренней сетке РЖД.

Убивали один форум - народ переползал на другой. Потом на третий. На четвёртый...
Nerp 11 окт 2025 в 15:57
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Если и дальше ЯП будет продвигать только проукраинские и прозападные темы с одновременными блокировками пророссийских тем - точно закроют.

Ага, "проукраинские"... А как на Пикабу чё-нить вякнешь на тему "невойны" с точки зрения "а подумать?!" - сразу куча минусов и слив темы. Отписался к буям, хотя на работе Пикабу открывается, а ЯП - почти никогда... Я такого сборища ура-патриотов ни разу не наблюдал. А на ЯПе - плюрализм мнений, тем он и хорош. И никто нормальные пророссийские темы не сливает, но если Вам очень уж необходимо донести мысль, что "хохлы-козлы", то зачем это мне? Я уже утюга боюсь - настолько на ТВ всё плохо...
sanchopa 11 окт 2025 в 21:07
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sanchopa @ 11.10.2025 - 07:46)
Тогда яп 100% удалит из черного списка мой рабочий ВПН.
Разговор с админом:
- не могу авторизоваться с такого-то IP
- отключите VPN
- мальчик, ты дурак? Это рабочая сеть, она не скомпрометирована 1000%
- у нас бля так принято

У меня вопрос к администрации ЯПа. Ни в коем случае не подозрение, не обвинение, а насущный вопрос.

Почему нельзя посещать сайт через ВПН? С ВПН на сайт не пускают. А в прошлом я мог заходить на ЯП с ВПН.
Чтобы пользователи не были анонимными и если что могли быть подвергнуты репрессиям со стороны карательных органов за свои взгляды?
Каким образом СБУ получила все данные по пользователю ЯПа, IP и т.д. и привлекла харьковчанина к ответственности за безобидный пост против мовы? Jeff2000 https://www.yaplakal.com/forum1/topic2480050.html

Ты просто в впн не умеешь.
Надо свой личный делать, тогда никто не заблочит.
Но как впн не очень большой компании на 1000 чел умудрились засунуть в черный список, я не понимаю. Короче, я вынужден или работать, или на япе писать. Совмещать товарищ админ запрещает. Может он в доле с моим работодателем?
sanchopa 11 окт 2025 в 21:10
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (donorss @ 11.10.2025 - 12:33)
У меня   вопрос к администрации ЯПа. Ни в коем случае не подозрение, не обвинение, а насущный вопрос.

Каким образом СБУ получила все данные по пользователю ЯПа, IP и т.д.  и привлекла харьковчанина  к ответственности  за безобидный пост против мовы? Jeff2000 https://www.yaplakal.com/forum1/topic2480050.html

О это интересно. Хотя и странно, я сам пользуюсь ВПН и без проблем захожу на ЯП. Но у меня свой частный ВПН может поэтому.

А по теме - ни хрена не случится, просто перестану тратить своё время в пустую - ЯП та ещё жвачка...

Мне для доступа к корпоративным ресурсам нужен рабочий, там максимальный уровень приватности, все только через шифрование через ЕС.
Если я его запускаю, то он перебивает все личные ВПНы на VPS , и яп отваливается

Это сообщение отредактировал sanchopa - 11 окт 2025 в 21:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх