В Советском кино нельзя было мечтать о шашлыке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 10 окт 2025 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (papanja @ 10.10.2025 - 20:43)
Из-за того что в детстве шашлыка не доел сейчас маринад только с уксусом, для  аутентичности

Я и в детстве шашлыка поел (не каждый день, конечно), и в юности, и в 90-е (в конце уже, когда жизнь на жизнь стала походить), и в жирные 2000-е. Мои взрослые дети любят мясо на углях, потому что для них это - традиция, и память.

А соглашусь с тобой. Хотя бы раз в сезон я сделаю шашлык из свинины на уксусном маринаде.

Запах сгорающего уксусно-жирового микса - прямой билет в детство.

Вия Артмане - шикарная тётка, когда находишься в моей сегодняшней возрастной суперпозиции (то ли жить, то ли хуй забить и на пенсию пиздовать). Но симатишная так-то, безотносительно прожитых лет.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 10 окт 2025 в 23:34
HeselScrojer 10 окт 2025 в 23:36
Приколист  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (501ver @ 10.10.2025 - 19:17)
Когда демосрань обсерает советское время, у меня вопрос -ну зачем вы пинаете мертвого льва? Видно он был так велик, что до сих пор ссытесь?
И ведь враньё - шашлыки были.

"лев' который развалил пятнистый колхозник, и это по словам совкодрочеров.
ooooops 11 окт 2025 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ступед @ 10.10.2025 - 20:18)
Икра черная была, продавалась, икра красная была, колбасы разные и много много другого. Постоять немного в очереди в Елисеевском и всё купишь. Да, тогда на Волге местные чёрной икрой собак кормили, на дальнем востоке-красной.На украине сало в каждом доме своё. В средней полосе всяко разно но без изысков. Было всё, не было быстрой доставки разного в разные уголки страны. Сейчас есть.. Но что-то не срастается.

Ты не догоняешь.
Речь не про дефицит и не про "не было".
Речь про "нельзя" и ограничения.
Что ж вы тупите то
Фигуру она бережёт, что непонятного. Вам беречь нечего явно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MongoMan 11 окт 2025 в 09:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Пиздешь ИИ

YourZver 11 окт 2025 в 11:45
Юзверь  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MongoMan @ 11.10.2025 - 13:33)
Пиздешь ИИ

Вот если ты не шаришь в ИИ, то зачем лезешь со своим мнением?
17:50.

Вот бе пруф, надеюсь ютуб имеется

Это сообщение отредактировал YourZver - 11 окт 2025 в 11:47
Ступед 16 окт 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата
Ты не догоняешь.
Речь не про дефицит и не про "не было".
Речь про "нельзя" и ограничения.
Что ж вы тупите то
Фигуру она бережёт, что непонятного. Вам беречь нечего явно

Когда будет можно не беречь фигуру, уже будет сложно поедать всё, что мог поедать в молодости. Ну, типа, сейчас нельзя из-за фигуры, а потом лечащий врач запретит, тем более в 60.И, таки, когда наступит тот самый момент, когда уже можно? Ну как его определить? Да, знаю некоторых женщин, которые решили , что после свадьбы и родов можно, потом стали разведёнками . Кстати, по нынешним временам актриса уже несколько в теле, но тогда это было эталонным.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх