Развод же, да ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
b00ndes 9 окт 2025 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
было. - вы мой гид? -нед. -блаблабла.гугл переводчик, тысяча извинений.. -не хотите стать моим другом?.. эээ... то же интересно чё там дальше?)
papamolod 9 окт 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне раз в месяц пишут всякие дзянь хуни, но до сути развода я не дошёл ни разу… времени и терпения не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KoshaK001 10 окт 2025 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Класический развод - "Я думал это номер моего друга" - дальше будет входить в доверие, говорить от куда он, ну и прочее, чтоб ослабить бдительность, и дальше развод на инвестирование в какую нибудь Крипто биржу...
kolobets 11 окт 2025 в 07:10
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
У меня один знакомый говорит, что несколько дней общался, все ждал, когда развод начнется, а он так и не начался..( Может ИИ обкатывают?
kolobets 11 окт 2025 в 07:13
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
У меня такая как-то была переписка

Развод же, да ?
OlavSPb 12 окт 2025 в 20:00
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (OlavSPb @ 9.10.2025 - 20:50)
Да ладно вам тут над китайцами обсираться. Они просто пытаются продать свой товар или услуги. Кушать хотят. У меня с десяток китаяночек-лапочек в переписке было и в Телеграмме, и в Ватсапе, и в ВК. В основном коллеги по поставке в Россию пиндосовской санкционной комплектухи электронной. В обход санкций. Моё предприятие, в котором я работаю, персонально под пиндосовско-эвропейскими санкциями. Тык, кроме электронной комплектухи они у меня ничего и не просили купить. Ну, а если сделка не получилось, то мы просто продолжали болтать дальше о жизни нашей грешной. Даж как-то подарок мне прислали - очень вкусный китайский чай и термос, хоть у нас ничего и не получилось с их поставками.

А вообще да. Последняя китаяночка-лапочка с Сингапура, но с малайским номером, внезапно начала убалтывать меня заняться виртуальным майнингом. Типа бэзвозмэздно хочет помочь мне заработать большие доллары на облачном майнинге. Вложиться сначала немного надо... А там как попрёт, как попрёт. Только ставку повышай. Ага, счаззз. Чёт у неё стал через чур чистый лексикон, однако. В начале писала с ошибками, а счас чистенько, так, по русски. Йелектронные переводчики так чисто не пишут. И психологи там, в колл-центре, сидят классные. У меня с "китаяночкой" спор зашёл по психологическим темам, так она очень чистенько по русски свою аргументацию выкладывала. Ладн. Поприкалываемся над "китаяночкой-лапочкой" с усами дальше cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 12 окт 2025 в 20:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх